Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 31.01.09 Рфос, "памяти Л.п. Сабанеева" Моно + Сас
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
ЭКЗОТИК ДОГ
31 января 2009 года состоится монопородная Выставка РР в рамках Всероссийской выставки им. Сабанеева (ранг Чемп. РКФ). Выставка будет проходить в ЦСКА на Ленинградском проспекте.

Первоначально планировался ранг моно - ЧК и эксперт М. Маннуччи (Италия).
Но, по ряду причин, приезд известнейшего специалиста по 6 гр. М. Маннуччи на эту выставку невозможен.
Будем пытаться пригласить его позже.

Нам предложили в качестве замены уважаемого оллраундера, главного редактора одного из крупнейших в Европе кинологических журналов, Б.Шполярича (Австрия). Судейство такого эксперта, а также возможность провести с ним семинар, безусловно, будут очень интересными для многих любителей породы.

Однако, есть предложение, в связи с заменой эксперта, ранг этой выставки понизить до ПК, а 11 Национальную Выставку перенести на май ( в котором она обычно и проводилась), пригласив на нее М.Маннуччи.

Более подробную информацию разместит А.Вавилова.
Babur
ЭКЗОТИК ДОГ
спасибо smile.gif
Aries Khan
Российская кинологическая федерация
Российская федерация охотничьего собаководства
Приглашает ВАС и Ваших питомцев принять участие
ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
«Памяти Л.П. САБАНЕЕВА», ранга Чемпион РКФ
31января 2009 года
Место проведения:Москва, Ленинградский проспект, д. 9
Легкоатлетический комплекс «ЦСКА»

6 группа Соня Беллан Фаллети (Италия) Урошевич Миливойе (Сербия)

Эксперты на монопородные выставки:

Борис Шполярич (Австрия) – родезийский риджбек - 8(495)971-40-40
ранг выставки - Победитель Клуба

Стоимость регистрации:

Им. Сабанеева:
До 01.12.2008 - 1000 руб.
до 31.12.2008 - 1100 руб.
До 15.01.2008 - 1500 руб.

Щенки,ветераны,
до 01.01.09 - 50%
до 15.01.09 - 1500 руб

2-я и т.д. собака одного владельца
до 01.01.09 - минус 100р
до 15.01.09 - 1500р

(пары, питомники, производители)
до 01.12.08 - 100 руб.
до 01.01.09 - 300 руб.
до 15.01.09 - 300 руб.

Юный хендлер: бесплатно

По гарантийным письмам:
до 01.01.09 - 1300р
до 15.01.09 - 1500 руб.

По гарантийным письмам (щенки, ветераны):
до 01.01.09 - 800р.
до 15.01 09 - 1500 руб.

Стоимоть монопородной выставки:
до 01.12.2008 - 1100р
до 31.12.2008 - 1200р
только до 31.12.08!!!

Запись на обе выставки - минус 100р от общей суммы

Гарантийные письма просим отправлять по

e-mail: sabaneevka2009@mail.ru
или
факс: Телефон\факс РФОС 8(495)995-22-22(доб.20-60)

Гарантийные письма принимаются только с копией паспорта владельца
Вы можете зарегистрироваться на нашу выставку в рабочие часы в отделениях «РФОС»,
«Элита», «РОЛС» в помещении РКФ по адресу:
Москва, ул. Гостиничная 9, проезд м.Владыкино
Справки по телефонам:
«РФОС» 8(916)176-09-32 Мадина
«Элита» - 8(903)626-03-36 Татьяна Никонорова
РОЛС - 8(910)437-97-28 Светлана

Регистраторы на выставках:
8(916)338-05-42 Светлана или Елена
8(916)754-12-20 Татьяна Сидоркина
8(962)919-56-18 Наталья Смирнова
8(915)472-47-83 Елена Добротворская

Запись на монопородную выставку и САС можно осуществить плюс к перечисленным регистраторам в комнате №1 в понедельник с 16:00 до 18:00 - тел +7 495 971 40 40
и у меня тел. +7 926 520 91 97 и +7 916 054 90 44
Я буду на выставках дельт-Пал, Национальной моновыставке (Лидер) 14.12 и 27.12
Вне выставок в рабочие дни можно пересечься по предварительной договоренности по телефону.
Lesya
Цитата(Aries Khan @ 13.11.2008, 13:35) *

Эксперты на монопородные выставки:

Борис Шполярич (Австрия) – родезийский риджбек - 0
ранг выставки - Победитель Клуба

Анна, а не тот ли это Борис Шполярич, который судил риджбеков на Евразии-1 в 2006 году? Правда он тогда был хорватом. А сейчас почему-то австрияк. Или это всё же другой эксперт?
Aries Khan
Цитата(Lesya @ 13.12.2008, 17:28) *

Анна, а не тот ли это Борис Шполярич, который судил риджбеков на Евразии-1 в 2006 году? Правда он тогда был хорватом. А сейчас почему-то австрияк. Или это всё же другой эксперт?

Lesya, да это тот же эксперт. И тогда он действительоно был хорватом.
Изначально мы просили пригласить "своего" эксперта - из Италии, и хотели провести ЧК. Но РФОС нам отказала.. sad.gif И предложила Шполярича, рекомендовав его, как эксперта из Австрии. На информацию о том, что на Евразии он был хорватом, РФОС развел руками - эксперт едет из Австрии..

И здесь я выдаю ту информацию, которая была мне предоставлена.

вот информация о выставке на сайте организаторов

Кстати, если кто-то может помочь с информацией о том, как прошла та Евразия, буду очень обязана. Да и те, кто записался и еще запишется, думаю тоже. Так как у меня есть информация лишь о паре победителей, о ЛПП, которым стал ТТ Нельсон. Дальше информация расплывчата и спорна.
Aries Khan
smile.gif
Ranger
Нашла в и-нете, новосибирский форум:

"То. что я нашла на к-9:

"Boris Spoljaric- Шполярич хорватский аллроундер (давно живет в Австрии), очень компетентен и строгий, смотрит на движения и хендлинг, практически каждую собаку осматривает руками.

И еще доберманисты написали:

Шполярич судил нас в Молдове. Очень толковый, строгий, принципиальный и внимательный к любым деталям. Хендлер вышла с ринга с мокрой спиной. Но судит справедливо;) "
Взято: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=138292&st=15
Aries Khan
Ranger, спасибо за информацию. Положительный отзыв от доберманистов - дорого стоит!

Кстати, на наши слова, что Шполярич - хорват, во РФОСе сказали, что он живетв Австрии, едет на выставку оттуда, и еще выпускает - является главным редактором австрийского широко известного в Европе кинологического журнала. Информации о этом журнале в и-нете найти не сумела. Поэтому эта информация только со слов РФОСа. А "перечить" основному организатору... nea.gif

Здесь, действительно, есть ошибка в "принадлежности" эксперта к стране-происхождения - Хорватии, или к стране-проживания - Австрии. Мое мнение, что эксперт хорват.
Но организаторы говорят - Австрия. pardon.gif

Этот эксперт не один такой с подобной путаницей в принадлежности к стране. Помню поляков-финнов, русских-латышей, грузин-русских, канадцев-англичан... С первыми тремя серьезных путаниц не было, но вот была проблема какое-то время с экспертом по происхождению канадцем и во всех каталогах/расписаниях он значился как канадец. Но тут был запрет фци на приглашиние и участие экспертов США/Канада, сейчас запрет снят, но на тот момент спасло то, что он живет в Великобритании и имеет также категорию эксперта Британской системы...

Не вижу большой проблемы в том, кто на самом деле г-н Шполярич - хорват или австриец.
Он нем много положительных отзывов, как о толковом эксперте, который в первую очередь обращает внимание на общую гармонию собаки.
И, насколько я помню Евразию, в победителях - хэндлеры были разные, собаки тоже. Насколько я понимаю в сложившейся на данный момент ситуации - это немаловажно... wink.gif

И, если уж возникла какая-то неясная проблема в том, КТО ЖЕ все таки эксперт: хорват или австриец, буду связываться с ним сама и выяснять эту проблему.
SH & Bonny
Цитата(Aries Khan @ 15.12.2008, 13:50) *

И, если уж возникла какая-то неясная проблема в том, КТО ЖЕ все таки эксперт: хорват или австриец, буду связываться с ним сама и выяснять эту проблему.

Аня, IMHO не надо спрашивать, он как нормальный европеец "не поймет" сути вопроса.
По национальности и "стране происхождения" smile.gif он хорват. Последние годы - живет и платит налоги в Австрии. Так ли это важно?
Опытный уважаемый эксперт.
Aries Khan
Цитата(SH & Bonny @ 15.12.2008, 17:49) *

Аня, IMHO не надо спрашивать, он как нормальный европеец "не поймет" сути вопроса.
По национальности и "стране происхождения" smile.gif он хорват. Последние годы - живет и платит налоги в Австрии. Так ли это важно?
Опытный уважаемый эксперт.

Да в том-то и дело, что неважно.

O.K.
Я вот тоже не понимаю, зачем некоторые так озаботились национальностью и гражданством эксперта? blink.gif

Эксперт известный, часто судит риджбеков, причём сам он и живёт и судит в том регионе Европы, где риджбеководство smile.gif весьма развито - разве не так?

Посмотрела расписание выставок австрийского кеннел-клуба (для ближайших по времени выставок судьи уже объявлены). Например, на одной из них Шполярич судит, кажется, 5-ю группу. Против фамилии эксперта написано "HR".

Ну и что? даже если для австрийских устроителей выставки Шполярич - хорватский экперт, а для российских - австрийский... что это меняет?

Уточню свою мысль из 2-го абзаца: если судья живёт/судит в регионе, где активно развивается разведение РР, причём судит он не только там, но и в ряде других стран - то значит, он (хотя бы теоретически) может быть знаком с актуальными породными типами... причём разнообразными породными типами. Вспомним так нашумевшую cool.gif на "ридж.ру" ЕВРАЗИЮ-I 2006 года...

Кстати, я до сих пор не могу понять, почему результаты именно той ЕВРАЗИИ вызвали такой шум, поток невразумительно-мутных "постов"... и что конкретно вызвало такую болотную бурю? wacko.gif Чем недовольны-то были? Хоть объяснили бы, что ли, на что намёки-та? huh.gif

Лучше б, действительно, результаты написали, что ли...

У меня каталог ЕВРА smile.gif -2006-I сохранился, я даже пыталась что-то там размечать. Попробую разыскать.
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 16.12.2008, 11:59) *

Я вот тоже не понимаю, зачем некоторые так озаботились национальностью и гражданством эксперта? blink.gif

Эксперт известный, часто судит риджбеков, причём сам он и живёт и судит в том регионе Европы, где риджбеководство smile.gif весьма развито - разве не так?

Посмотрела расписание выставок австрийского кеннел-клуба (для ближайших по времени выставок судьи уже объявлены). Например, на одной из них Шполярич судит, кажется, 5-ю группу. Против фамилии эксперта написано "HR".

Ну и что? даже если для австрийских устроителей выставки Шполярич - хорватский экперт, а для российских - австрийский... что это меняет?

Вот вот.. unknw.gif

Цитата(O.K. @ 16.12.2008, 11:59) *

Лучше б, действительно, результаты написали, что ли...

У меня каталог ЕВРА smile.gif -2006-I сохранился, я даже пыталась что-то там размечать. Попробую разыскать.

Было бы здорово!
oxana
Дамы. не судите строго wub.gif "стрижка (работа над сайтом) только началась" boast.gif Все результаты опубликуем! curtsey.gif
O.K.
Каталог ЕВРА-2006 имени Б. Шполярича biggrin.gif у меня на другой квартире, так что добуду его только в выходные. Сомневаюсь, что у меня там вся "разметка" - помню, что в каких-то классах циферки "1", "2", "3" ставила, но точно не у чемпионов-кобелей (там был такой ажиотаж вокруг ринга, что даже подойти близко я не смогла). И не у сук, к которым, уж простите blush.gif , я никогда не была внимательной - в смысле, на выставках ринги сук редко смотрю.

Думаю, проще будет вывесить просто скан каталога и включить коллективную память smile.gif : наверняка каждый помнит про свою собаку и собак своих друзей-знакомых-заводчиков, или собак своего разведения...

Пока удалось найти только вот что в архиве РКФ:

Изображение

Но это малоутешительно, конечно (т.е. малоутешительно в нескольких смыслах closedeyes.gif ...)
KAI-DAUR
Цитата
Кстати, я до сих пор не могу понять, почему результаты именно той ЕВРАЗИИ вызвали такой шум, поток невразумительно-мутных "постов"... и что конкретно вызвало такую болотную бурю? Чем недовольны-то были? Хоть объяснили бы, что ли, на что намёки-та?

Да,в общем,ничего,кроме того,что такие собаки ,как Северный страж и ТТ Бисер,даже в расстановку в своем классе не попали.А на следующий день (эксперт из той же Хорватии- Дамир Скок) были соответственно- ЛК-2 и ЛК...
В тот момент это было для всех шоком. Это уже следующие Евразии нас приучили к тому,что Лучшая Собака первого дня может получить оч.хор во второй...или наоборот. А тогда....
Но человек ко всему привыкает.
Aries Khan
Ну, неужели таких м-м-м опытных владельцев шоу собак можно было удивить разницей в предпочтениях разных экспертов? Подоплека была совсем иной, но мы не будем сейчас ее обсуждать. Собаки выиграли достойные, не так ли? Они не раз доказывали свое качество на выставках различного уровня. Оба класса чемпионов были достойными. Можно было тыкнуть пальцем в любого и не ошибиться! И когда в классе более 4х собак, и не просто более, а более 10ти, то и не попасть в расстановку не мудрено. Я надеюсь СЕЙЧАС это не надо доказывать?
И выбрав таких собак как чемпион Евразии, чемпион Мира, мультичемпиона и чемпиона Венгерского Клуба и чемпиона НКП прямой победой и мультичемпиона, эксперт в общем-то доказал, мягко говоря, свою состоятельность, как отличного судьи?
Aries Khan
Огромная просьба тем, кто записался и у них не было с собой копии родословной - прислать ее!!

Внимание!
Запись будет продлениа до 15 января 2009 года по цене 1500р.
Запись по цене 1200р через меня - последний день 28 декабря 2008 г.

O.K.
Увы, всё никак не могу найти тот каталог, который являет собою историческое свидетельство судейства российских собак Борисом Шполяричем smile.gif . И ведь был же он, был... и есть... где-то... mellow.gif Такую ценную книжку как каталог своей первой в жизни собачьей выставки (которая одновременно главное дог-шоу страны) - не выбрасывают! Но надо же было его та-ак запрятать... Прямо заколдованная girl_werewolf.gif какая-то "Евразия"...

Ладно, найду - вывешу скан в "Обсуждения предстоящих выставок".

А пока - орг.вопрос:

скажите, пожалуйста, а семинар с экспертом будет? (после выставки, вестимо...)

А то я тут в Австрию как раз на каникулы собираюсь... неровён час, наткнусь где-нибудь на Шполярича hi.gif curtsey.gif ... случайно, на улице иль ещё где-нибудь...

Ну ладно, шучу я, шучу... почти.

Кстати, Б. Шполярич как раз недавно, пару недель всего назад, судил в Киеве CACIB!

Участники, поделитесь результатами, ну пожа-алуйста! girl_smile.gif

Если, конечно, они полные (неполные неинтересно) и, конечно, если Администратор позволит (хотя прецеденты ведь уже были, и уже не girl_crazy.gif удалялись)...
Aries Khan
O.K., семинар с г-ном Шполяричем не запланирован.
Если получится выпросить у организаторов ринг "на после обеда", тогда возможно, что эксперт останется на некоторое время и ответит на вопросы.
O.K.
Aries-Khan, я в своём вопросе, собственно, вот из этого сообщения исходила (курсив мой):

Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 11.11.2008, 18:14) *

31 января 2009 года состоится монопородная Выставка РР в рамках Всероссийской выставки им. Сабанеева (ранг Чемп. РКФ). Выставка будет проходить в ЦСКА на Ленинградском проспекте.
[...]
Нам предложили в качестве замены уважаемого оллраундера, главного редактора одного из крупнейших в Европе кинологических журналов, Б.Шполярича (Австрия). Судейство такого эксперта, а также возможность провести с ним семинар, безусловно, будут очень интересными для многих любителей породы.
[...]
Более подробную информацию разместит А.Вавилова.

Обстоятельства поменялись? Я понимаю, что сообщение ЭКЗОТИК ДОГ было ещё в ноябре, но как раз тогда (в ноябре) проведение семинара с экспертом стало "горячей темой"...

Но ведь "горячей" эта тема стала лишь по одной причине: неспособность устроителя (подчёркиваю, другой выставки, не вашей) цивилизованно общаться с иностранным экспертом - т.е. таким образом, чтобы заблаговременно оповестить его не только о семинаре, но даже о... судействе немаленькой по количеству собак выставки. В результате, эксперт, которого не удосужились предупредить заранее, построил планы своей поездки (на что имел полное право, между прочим) так, что семинар в эти планы уже не укладывался. И всё. В общем-то ситуация совершенно не сложная - но устроитель выставки, которому по просьбе эксперта написали об этом, поспешила развести вокруг этой совершенно "протокольной" ситуации турусы на колёсах в виде вопиюще неэтичных заявлений, подозрений и отписок. В таком тоне, который был бы, может, и допустим - но только для лично (точнее, закадычно) знакомых людей, которые, может быть, и согласились бы такое терпеть. Т.е. при личном общении, а не "на всю ивановскую", незнакомым людям, которые имеют право не допускать подобное в свой адрес. Ну что же, соответствующие штрихи к репутации были добавлены.

Но ведь вы и ЭКЗОТИК ДОГ (она ведь тоже числится в устроителях этой моно РР) - это совсем другое дело. И опыт общения "с заграницей" у вас есть, и английским вы владеете.

Просто я в своём напоминании об уже упомянутом ЭКЗОТИК ДОГ семинаре исхожу действительно из интереса к каждой такой возможности услышать опытных в данной породе зарубежных судей. Которые наблюдают развитие породы в тех странах, где она многочисленна и популярна.
Aries Khan
O.K., очень Вас понимаю! Я бы тоже очень хотела побывать на семинаре с г-ном Шполяричем, но увы, обстоятельства против нас - всемирный кризис, который сказывается на всем, в том числе и выставках. Проведение полноценного семинара - это лишнее время эксперта в Москве, которое необходимо оплачивать...
Именно это лежит на плечах основных организаторов, а они не могут пойти у нас на поводу..
Я не хочу жаловаться, но трудности есть у всех, в том числе и у нас.. Мы их стараемся преодолеть, и благодаря многим, они постепенно решаются.. Но не все.. И решить проблему пребывания "лишнего" времени нашего эксперта в Москве я не могу.. sad.gif
Я прошу прощения у участников выставки за отмену полноценного семинара, но в данный момент это практически невозможно... unsure.gif
O.K.
Aries Khan, я всё понимаю, спасибо за ответ! Собственно, я думала, вдруг у судьи будет время после рингов - т.е. в тот же день/вечер... т.к. специально ради семинара продержать его ещё день в Москве - это действительно очень накладно.

Скажите, пожалуйста (я понимаю, ещё очень рано, но, может, какие-нибудь предварительные прикидки уже есть) - сколько собак прогнозируется у Шполярича, включая моно РР?

Может, удастся выкроить хотя бы полчаса-минут 45 после окончания его рингов и началом "бестов"?..

Но если никак - то будем надеяться хотя бы на "scrum" to_clue.gif (это на интернациональном протокольном жаргоне - "подход к прессе", т.е. запланированная в программе короткая пресс-конференция Первого Лица после каких-нибудь важных переговоров и т.п.)

И ещё: много ли собак конкретно на моно РР и когда планируется назначить моно? Утром или, скорее, ближе к концу дня? Это я уже из личных соображений... Просто вечером 31-го в рамках Крещенского фестиваля в Новой Опере - единственное в Москве представление "Джанни Скикки" smile.gif Потому если ринг ближе к вечеру (как Националка) и собак, конкретно - кобелей будет много, то мы - пас. Не потому, что много конкурентов, а потому, что время... mellow.gif Но это - ни в коем случае не просьба/пожелание. Т.е. если большинство за проведение моно во 2-й половине дня, то... ТТ будет кому представить и без нас (в т.ч. и в Рабочем классе), так что "отряд не заметит потери бойца" biggrin.gif
Aries Khan
На данный момент мне не известно, какое количество собак будет судить г-н Шполярич.
По первым прикидкам на нашей монопородке будет 50-60 собак. Точнее сказать не могу, из-за Новогодних празников не вся запись на данный момент у меня.
И я именно из-за "семинара" - коротенького и хотела просить наш ринг на "после обеда", чтобы другие породы не задерживать, с учетом того, что я планирую провести конкурсы, типа "Лучшая Голова"..

Но все звисит в этом деле не от меня..
O.K.
...Мы с удовольствием поучаствуем в конкурсе "Мистер Изящество" jester.gif

А ещё можно было бы (учитывая, что "основная" выставка всё-таки охотничья) устроить мини-ринг собак с охотничьими дипломами. Неофициальный, так сказать. Просто вдруг они на выставке "распишутся" по разным классам - а тут всех можно в одном погонять... совсем недолго, минуточек 15... fan_1.gif шагом...
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 30.12.2008, 16:41) *

...Мы с удовольствием поучаствуем в конкурсе "Мистер Изящество" jester.gif

А ещё можно было бы (учитывая, что "основная" выставка всё-таки охотничья) устроить мини-ринг собак с охотничьими дипломами. Неофициальный, так сказать. Просто вдруг они на выставке "распишутся" по разным классам - а тут всех можно в одном погонять... совсем недолго, минуточек 15... fan_1.gif шагом...

Я уже думала о том, чтобы в принципе с бонитировкой провести выставку, лайки будут проводить монопородку с бонитировкой. Но это никак не впишется по времени.. sad.gif
O.K.
Цитата(Aries Khan @ 30.12.2008, 18:28) *

Я уже думала о том, чтобы в принципе с бонитировкой провести выставку, лайки будут проводить монопородку с бонитировкой. Но это никак не впишется по времени.. sad.gif

Aries Khan, так это же шикарная идея! А вдруг, ну вдруг... всё-таки время будет? wink3.gif

Вдруг собак в итоге не так много запишется (я, конечно, устроителям "Сабанеевской" такого не желаю, sad.gif но кризис же...)

Ну хоть не с бонитировкой - но хотя бы отдельный конкурс "охотничьих" риджбеков, именно сравнение между собой... Просто я не предполагаю, что они все возьмут да и запишутся в рабочий класс у кобелей и сук... то есть в раб. классе будут ведь и собаки с другой специализацией (ОКД, ЗКС...) И не всем им суждено выиграть свои классы, чтобы потом сравниться "в своём кругу" на ЛК/ЛС...

Ну, про 15 минут хождения шагом - это я, конечно, пошутила...
Но всякие конкурсы на лучшие головориджи biggrin.gif и т.п. - на них же время будет, да и собак там наверняка захочет участвовать больше, чем "охотников"! Риджи ведь есть у всех, а дипломы... Там же не будет 19 собак (или сколько там было на 115-й выставке МООиР) - ??
Aries Khan
Внимание!
До конца недели будет вывешен каталог монопородной выставки. Все пожелания по переносу собак из класса в класс пинимаются до 15 января по е-мейл khan_ajani@mail.ru.
Как только каталог будет вывешен (15-16 января) собаки перевдиться по классам не будут!

Внимание заводчикам и владльцам!
На данный момент в конкурсы никто не записан, кроме ОДНОГО питомника!!!!!!

Желающие могут написать заявку на участие также до 15 января по тому же е-мейлу. Оплатить конкурс можно будет на выставке. Без предварительной записи конкурсов не будет!!!!
Aries Khan
Запись закончена!

фрагменты каталога.

Если вы не увидели свою собаку в этом списке, пожалуйста, свяжитесь со мной!

Если вы увидели ошибку в написании имени собаки, пожалуйста, напишите!

КОБЕЛИ

БЭБИ

1. ВИЛЬМА КОТОНГО СУБАРУ
2. ЗЛАТО РУСИ ЖАСТ ФАРИДИ

ЩЕНКИ

3. VIZARA NYAMBIRI
4. ЗИДАН
5. РИДЖЕ`С СТАР НАЙДЖЕЛ НАБО НАЙС
6. САНХИЛЛ РИДЖЕС АПОЛЛОН
7. САНХИЛЛ РИДЖЕС АРЧИ

ЮНИОРЫ

8. TINA TRADING EGOR RED
9. ZLATO RUSI GEROLD KIDZHANI
10. АРАГОН ЛАКИ
11. АРИЕС ХАН КЕЛЕБОРН ЧИНГИСХАН
12. ЗЛАТО РУСИ ГЕРОН ДЖЕНГО ДЖАФАРИ
13. ЛОБЕНГУЛА ЮРСАЛ БАКАРИ
14. МАШАМА МАЗИ РУС ПОШО ОДЖОРЕ
15. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНИКС ЛА ГРАНЖ
16. РИДЖЭ`С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ
17. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ

ПРОМЕЖУТОК

18. YUDJIN ALEN KING
19. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВИДЖИЛЕНТ ВЭЙВУД
20. РР`ШАФФЛИНГ МОУШН Е`ГРЕЙТ ГАМБО
21. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯМАН

ОТКРЫТЫЙ

22. IF ROY
23. TINA TRADING FARAON
24. ZLATO RUSI ALMAZ RIDZH ROY
25. ЗЛАТО РУСИ АКИМ БАЛУ
26. РР`ШАФФЛИНГ МОУШН БАЗИЛЬ ВАСИЛЕК
27. ТОПАЗ ТОМ

РАБОЧИЙ

28. ARESVUMA GUAHILI MAMBASA
29. ARIES KHAN ABAYOMI ARAGORN
30. MAKAO-MAKAO
31. TINA TRADING VERO GIANNI SCHICCHI

ПОБЕДИТЕЛИ

32. ARESVUMA ZAN ZAIT
33. CROWNWOOD MASONGA
34. HALDIR
35. GIBSON
36. TINA TRADING SHARL
37. ЕРУФ КИМОЙО

ЧЕМПИОНЫ

38. HESIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA
39. MAKAO NGUMO NAMDI
40. PODAROK IZ AFRIKI BABUR OMAR SHEIKH
41. АНДЕР
42. ТИНА ТРЕЙДИНГ ГРАНД

ЧЕМПИОНЫ НКП

43. KAROSKLOOF GIZAN BUKA
44. RIDGE`S STAR JEREMY RED

ВЕТЕРАНЫ

45. VINCENT
46. ЦЕРБЕР ДОН ЛЮКС

СУКИ

БЭБИ

47. ЗЛАТО РУСИ ЖАЛИЛИ КУНГА
48. ЗЛАТО РУСИ ЖУА КИТОНГА ЛОНЗАРИ
49. ЗЛАТО РУСИ ДЖУЛИЯ ЛАТИФА АСАБИ
50. МАШАМА МАЗИ РУС ТЕРЕМА
51. РР`ШАФФЛИНГ МОУШН ЗЕСТ ОКАВАНГА
52. РР`ШАФФЛИНГ МОУШН З`КОФФЕ КАФУЭ
53. ТИНА ТРЕЙДИНГ НОРД ВИНД ШЕНДА
54. ЭМИРЕСКИ ДИСА УНИФЛОРА

ЩЕНКИ

55. ГРЕЙСИ ТАОНГА ЭЙО НКИРУ
56. ЗЛАТО РУСИ ЖАНИ ЖАСТИНА
57. САНХИЛЛ РИДЖЕС АНИТА
58. САНХИЛЛ РИДЖЕС АНКЕ
59. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЛАКИ ЛАЙФ

ЮНИОРЫ

60. ASHAKI AMI
61. RIZHAYA MAFIYA MONA LIZA
62. RR`SHUFFLING MOTION ESTELLI
63. ZLATO RUSI GRETTA DRONGO
64. АДОРА СМИЛ
65. АРИЕС ХАН КАТЕРИНА ЦУНАМИ
66. ЛОБЕНГУЛА ЮМА БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ
67. МАШАМА МАЗИ РУС ПАЛАХАЛА НАФИСА
68. МИРОСВЕТ АВЗОНИЯ
69. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНРИЕТТА ЛИЛИАН
70. ТИНА ТРЕЙДИНГ ИНГРИД

ПРОМЕЖУТОК

71. BAZUKA
72. LOBENGULA CESSIL ADELIKA
73. АЖАНИ ВУМИКА
74. ЗЛАТО РУСИ ГИЗИРА АТАНАЛИ
75. МАШАМА МАЗИ РУС ЛЮСИЛЕНДИТА ЭТАНА
76. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВАЛЕНСИЯ ЭЙПРИЛ
77. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЭСМЕРАЛЬДА
78. ЮЛЬЕТТ САНТАНА

ОТКРЫТЫЙ

79. ARIES KHAN AMINA ASALI
80. MASHAMA MAZI RUS DAMISI
81. SHANGANI CHIKA TANDISHA
82. TINA TRADING TAISA
83. ХАРРИ

РАБОЧИЙ

84. ARIES KHAN ANAYA ARTHEMIDA
85. KLEOPATRA
86. TINA TRADING ALESSO
87. БОНИ ТЕЙЛОР

ПОБЕДИТЕЛИ

88. CHITONGA FAIRA
89. ЗЛАТО РУСИ АДЕЛИНА КАЯНГА
90. ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ
91. РИДЖЕ`С СТАР ЗАЙТУНИ ШИВАНА
92. ТИНА ТРЕЙДИНГ ОРНЕЛЛА

ЧЕМПИОНЫ

93. ARESVUMA GO NGAI
94. FIESTA
95. PODAROK IZ AFRIKI RACHEL
96. RIDGE`S STAR JENEVIEVA QUEEN
97. TINA TRADING BEVERLY
98. ZHAMALA SHIMAR

ЧЕМПИОНЫ НКП

99. TINA TRADING OCTAVIA

ВЕТЕРАНЫ

100. GRACIE
Яна97
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАнна, высылаю копию щенячки. У нас б###### сука родезийский риджбек -Злато Руси Джулия Латифа Асаби.
С уважением, Татьяна Христидис

Джуманджи
Вот так массовка!!! 80 участников!!! И собаки-то все очень достойные! girl_in_love.gif Дааа..... Эксперту придется потрудиться!
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 17.1.2009, 19:10) *

Вот так массовка!!! 80 участников!!! И собаки-то все очень достойные! girl_in_love.gif Дааа..... Эксперту придется потрудиться!

Да, в том-то и дело, что не 80, а больше.. Уже бы сдала каталог делать, давот выясняется, что более 5ти собак где-то "ещ в пути" у других регистраторов.. sad.gif Буду на следубющей неделе заниматься поисками.. А то может оказаться так, что кто в и-нтебывает - углядел, сказал - записали, а у кого нету и-нета, и в каталоге нету.. А это непрвильно..

Так что 85 - уже железно, а то и того больше..

зы.. Буду добавлять найденные "потерянные" записи в тот же список!!!
Aries Khan
На данный момент получилось 86 собак, не дошло до меня еще 8 - пока точный данных по этим собакам нет.
Если кто еще себя не увидел - сообщайте!!
Aries Khan
Внимание!
Сейчас список дополнен полностью! Больше записей нет. Если есть какие-то ошибки, срочно пишите об этом. Можно прямо здесь в теме.

Пернос из класса в класс, как я уже говорила, невзможен!
Vesnna
круто!!!! blink.gif
первый раз вижу монопородку в которой 100 участников. good.gif
еще бы фотокорреспондента-оператора на нее и не гнать, чтобы каждого, хотя бы в расстановке, можно было заснять для истории.
Aries Khan
Будем старться.. Но так как эксперт плюс к нам еще и II группу кого-то судит.. wacko.gif
Aries Khan
Фрагменты каталога Всероссийской выставки - САС

Родезийский риджбек
Кобели
Класс: щенки
родосл.: Щ.К., вл.: Лазарева

Класс: юниоры
родосл.: RKF 2255544, вл.: Сиднев А.
родосл.: РКФ 2183882, вл.: Данилина Е.
родосл.: РКФ 2232681, вл.: Кошельников П. и Вавилова А.
родосл.: РКФ 2245780, вл.: Орлова М.
родосл.: РКФ 2282701, вл.: Гурвич А.
родосл.: РКФ 2282702, вл.: Полонская Е.
родосл.: РКФ 2288483, вл.: Кондратенко О.
родосл.: Щ.К., вл.: Максимов С.

Класс: промежуточный
родосл.: RKF2117148, вл.: Тушев В.
родосл.: РКФ 2211005, вл.: Генералова Ю.
родосл.: РКФ 2211010, вл.: Калинникова Е.

Класс: открытый
родосл.: RKF 1972340, вл.: Шербанев Ю.
родосл.: RKF 1993830, вл.: Буганина Т.
родосл.: RKF 2006551, вл.: Функ Е.
родосл.: РКФ 1751901, вл.: Сергеева О.
родосл.: РКФ 197 2433, вл.: Батова А.

Класс: чемпионы
родосл.: RKF 1509528, вл.: Столяров О.
родосл.: RKF 1935435, вл.: Мышкина А. и Санина Е.

Суки
Класс: бэби
родосл.: Щ.К., вл.: Евграшин М.
родосл.: Щ.К., вл.: Зыкова В.

Класс: щенки
родосл.: РКФ 2288257, вл.: Варгина Е.
родосл.: Щ.К., вл.: Марьяновская и Трифонов В.

Класс: юниоры
родосл.: 2202926, вл.: Радченко А.
родосл.: RKF 219273, вл.: Фомичева Г.
родосл.: RKF 2245765, вл.: Бочарова К.
родосл.: RKF 2245883, вл.: Гуренков А. И Зыкова В.
родосл.: РКФ 2232119, вл.: Кукин И.
родосл.: ркф 2232676, вл.: Роджерс Я.
родосл.: РКФ 2232689, вл.: Юдаев О.
родосл.: РКФ 2276929, вл.: Костарева А.
родосл.: РКФ 2282623, вл.: Младова О.
родосл.: РКФ 2282707, вл.: Фомичев А.
родосл.: Щ.К., вл.: Голубева С.
родосл.: Щ.К., вл.: Евдокимова О.

Класс: промежуточный
родосл.: RKF 2110787, вл.: Кулажко И.
родосл.: RKF 2211016, вл.: Федоров В.
родосл.: РКФ 2041377, вл.: Разинков
родосл.: РКФ 2069013, вл.: Павлова Т.

Класс: открытый
родосл.: RKF 1972346, вл.: Сорокина Е.
родосл.: РКФ 1829041, вл.: Петрова Н.
родосл.: РКФ 1944381, вл.: Лебедев А.
родосл.: РКФ 2015238, вл.: Перфильев С.
родосл.: РКФ 2035013, вл.: Борзина Ю.

Класс: чемпионы
родосл.: RKF 150 9522, вл.: Папоян К.
родосл.: RKF 1956446, вл.: Cяльмова О.
родосл.: RKF R 1865169, вл.: Евдокимова О.
родосл.: РКФ 1829698, вл.: Ойеволе А.

Класс: ветераны
родосл.: RKF 1040337, вл.: Лебедев А.
O.K.
Aries_Khan, можно ли уточнить расписание? Во сколько моно? А то столько собак (в том числе кобелей в "молодых" классах)... Плюс, эксперт ещё другие породы судит... Боюсь, всё-таки придётся выбирать search.gif между представлением Джанни Скикки girl_devil.gif в ЦСКА и представлением "Джанни Скикки" jester.gif в Новой Опере...

Тогда будет совсем круглая цифра: 100 собак. Но всё равно - РЕКОРД! scenic.gif

P.S. Сейчас повнимательнее прочла каталог...
Прикольно: в раб. классе - причём и М, и Ж smile.gif - по 2 "охотника" + 2 "ОКДевца" (ОКДèвицы)... biggrin.gif
Aries Khan
О.К., не могу, к сожалению, ничего пока сказать. Я уже РФОС замучила совсем...
Как только будет информация, я сразу же или сама отпишу, а если у меня не будет такой возможности, попрошу кого-нибудь.

И Вы немного неправы в отношении видов дипломов в рабочих классах. У кобелей 3 - с охотничьими дипломами, хотя 1 из них писался по ОКД - в каталоге все будет, а у сук только одна и записывалась и обладает рабочим охотничьим дипломом. wink3.gif
Aries Khan
Внимание!
Если вы не нашли своей собаки в выставке САС, то вам необходимо звонить организаторам выстаки САС.
Их сайт
rfos-oficial.narod.ru
телефон:
8(495)995-22-22(доб.20-60)
O.K.
Цитата(Aries Khan @ 22.1.2009, 13:19) *

О.К., не могу, к сожалению, ничего пока сказать. Я уже РФОС замучила совсем...
Как только будет информация, я сразу же или сама отпишу, а если у меня не будет такой возможности, попрошу кого-нибудь.

Aries_Khan, в любом случае - СПАСИБО за информацию! Я представляю, как это трудно - организовывать выставку, тем более такую многочисленную. Надеюсь, что уполномоченный НКП по связям с РКФ Вам помогает в этой огромной работе. Будем ждать, пока "сводится" расписание всех рингов.

Жалко, что идея с "мини-бонитировкой" вряд ли воплотится: ведь дипломированные "охотники" и "охотницы", как я и предполагала, записались не только в рабочий класс. Может, на следующей Сабанеевской получится (если, конечно, моно будет) - ?

А насчёт других конкурсов - всё-таки очень хочется надеяться, что конкурс питомников будет представлен не только ОДНИМ питомником. Ведь чем больше - тем интереснее!

Цитата(Aries Khan @ 22.1.2009, 13:19) *
И Вы немного неправы в отношении видов дипломов в рабочих классах. У кобелей 3 - с охотничьими дипломами, хотя 1 из них писался по ОКД - в каталоге все будет, а у сук только одна и записывалась и обладает рабочим охотничьим дипломом. wink3.gif

Вот ещё один мне урок: любую информацию надо ПЕРЕпроверять, даже если упоминаешь что-то мимоходом, хотя бы и в шутку. Я была уверена, что ещё одна из сук имеет рабочий (в смысле, охотничий) диплом или дипломы, и не знала про раб. диплом(ы) у одного из кобелей.

Ну ничего, 3/1 - 1/3 ... это тоже элегантное smile.gif сочетание получается. Люблю симметрию (в риджах, в статистике и вообще...)
Aries Khan
Я надеюсь, что в следующем году монопородная выставка в рамках "Сабанеевки" тоже будет. Только боюсь, что при таком количестве участников и с бонитировкой придется полностью выкупать ринг.. с учетом того, что количество собак с дипломами растет.. Например, на этой выставке всего 10 собак с рабочими охотничьими дипломами...
К тому же, тогда надо будет приглашать российского эксперта с категорией в РОРС, иначе это несерьезно, а так баловство.. cool.gif

Да 1/3 и 3/1 тоже симпатично.. wink3.gif
Aries Khan
Монопородная выставка 9:00-15:30, ринг 15, эксперт Борис Шполярич.

САС начало в 15:00, ринг № 2, эксперт Олег Васильвев ( основной устроитель выставки по собственному решению поменял эксперта)

Для ориентира.
В монопородной выставке участвует 100 собак, плсю конкурсы, начало в 9 утра.
Начало ринге, где будет проходить САС в 10:00, перед риджбеками 120 собак других пород.
макао
Aries Khan, а что с ветконтролем?
O.K.
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2009, 13:23) *

Монопородная выставка 9:00-15:30, ринг 15, эксперт Борис Шполярич.

Aries-Khan, SUPER! good.gif Хорошо, что моно рано назначили. И Шполяричу "на свежую голову" все... 100 свалятся... girl_wacko.gif И у экспонэнтов день свободен. curtsey.gif Всё просто шикарно... если не считать, что girl_sigh.gif вчера порван лучезапястный сустав - как раз на той руке, которой выставляется собака, т.е. на левой. Чуяло моё сердце, что на это моно мы-таки не попадём. Так что - желаю всем успеха, в особенности товарищам по классу. friends.gif И до встречи в рабочем классе - теперь уже на "Элите"!

Цитата(Aries Khan @ 27.1.2009, 13:23) *

САС начало в 15:00, ринг № 2, эксперт Олег Васильвев ( основной устроитель выставки по собственному решению поменял эксперта)

А-а, я только собралась продолжить поражать французских и итальянских риджбечников нашей громкой статистикой: "Француз Медар-Ренге судит самую большой CACIB России!" "Итальянка Беллан-Фалетти судит национальную выставку в 50 собак!" fan_1.gif Это должно было особенно их поразить, т.к. у них даже на интернациональных - собак... 5. rofl.gif

Ну ничего, зато Васильев - добродушный такой дяденька. И вообще - добрый. Только очень добрый и снисходительный эксперт girl_hide.gif может дать моей собаке ЛК/ЛПП в конкуренции.
БУ-ША
"Сеня, береги руку!" (с)
Джуманджи
Цитата(O.K. @ 27.1.2009, 16:59) *

Всё просто шикарно... если не считать, что girl_sigh.gif вчера порван лучезапястный сустав - как раз на той руке, которой выставляется собака, т.е. на левой.

Не вижу причины не участвовать в выставке spiteful.gif Будешь держать собаку в правой руке и бежать "против течения". ( Представь изумленное лицо эксперта... blink.gif )

Может посетишь мою больницу? У нас шикарные травматологи. girl_hospital.gif Я серьезно! Отведу и подержу!
Aries Khan
Цитата(макао @ 27.1.2009, 15:31) *

Aries Khan, а что с ветконтролем?

Наскольмне известно проблем в ЦСКА с ветконтролем нет, как удобно, так и приходите, хотите со справкой, хотите без..
Aries Khan
Ориентировочное расписание монопородной выставки:

начало в 9:00, ринг 15
- по предварительным данным, он должен быть с угла ближайшего ко входу в зал..

09:00 - бэби, щенки
10:00 - юниоры
11:00 - кобели
12:30 - перерыв
13:00 - суки
14:30 - конкурсы
15:00 - интервью с экспертом

Внимание!!! Расписание ориентировочное и не является официальным началом промежуточных рингов!!!
Всех участников просим приезжать на выставку заранее для регистрации и прохождения ветконтроля!
Джуманджи
Ну, граждане участники выставки! fans.gif Ни пуха, ни пера!
Бетельгейзе
Всем удачи на завтра biggrin.gif wink3.gif cool.gif хорошей погоды и настроения blum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.