![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
В развитие темы "Выработка общих подходов к племенному разведению" предлагается пересмотреть действующее "Положение по актировке щенков РР", сделав его более подробным.
Проблема №1 - ридж. Какие виды допустимых и недопустимых риджей встречаются и что очевидно в 1,5 месяца? Возьмем за основу рисунки из книги Николсона. ![]() (+1, +2, +3, +4, +5, +6) ![]() (-1, -2, -3, -4, -5, -6) Сообщение отредактировал Ridgeback - 23.8.2006, 12:29 |
![]() ![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Viv, ситуации Вашей не позавидуешь, так же как и моей.
Попали Вы не в милость и теперь держитесь. И всё таки я бы Вам поссоветовала показать собаку экспертам, только так, чтобы не знал никто, что Вы записали собаку на выставку. Неважно где Вы её покажете, главное под граммотного эксперта. Просто для себя выставите собаку. Всё упёрлось в ридж, а почему то буквально все забыли про анатомию. Готовы вязать с любым пёсиком, лишь бы ридж был бы идеальным. Смешные все такие наши профессионалы. Обхохочешься. |
Viv |
![]()
|
Гость ![]() |
Viv, ситуации Вашей не позавидуешь, так же как и моей. Попали Вы не в милость и теперь держитесь. И всё таки я бы Вам поссоветовала показать собаку экспертам, только так, чтобы не знал никто, что Вы записали собаку на выставку. Неважно где Вы её покажете, главное под граммотного эксперта. Просто для себя выставите собаку. Всё упёрлось в ридж, а почему то буквально все забыли про анатомию. Готовы вязать с любым пёсиком, лишь бы ридж был бы идеальным. Смешные все такие наши профессионалы. Обхохочешься. Да, в общем-то, мне милость-немилость - всё едино. ![]() ![]() ![]() Вообще моя основная мысль (ответ на вопрос "зачем вам всё это нужно?") - это обратить внимание породников на тот факт, что существующее положение по актированию РР немного ![]() xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxx Сразу вспомнился анекдот. ![]() Viv, цензура срабатывает автоматически. Форум НКП - не место для матерных анекдотов. Вы получаете предупреждение. Администратор. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Viv ,
Форум - форма официального органа НКП РКФ. Если Вы уберете из своего последнего сообщения ссылку на похабный матерный анекдот, то я Вам отвечу. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:58 |