![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
В развитие темы "Выработка общих подходов к племенному разведению" предлагается пересмотреть действующее "Положение по актировке щенков РР", сделав его более подробным.
Проблема №1 - ридж. Какие виды допустимых и недопустимых риджей встречаются и что очевидно в 1,5 месяца? Возьмем за основу рисунки из книги Николсона. ![]() (+1, +2, +3, +4, +5, +6) ![]() (-1, -2, -3, -4, -5, -6) Сообщение отредактировал Ridgeback - 23.8.2006, 12:29 |
![]() ![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Viv, ситуации Вашей не позавидуешь, так же как и моей.
Попали Вы не в милость и теперь держитесь. И всё таки я бы Вам поссоветовала показать собаку экспертам, только так, чтобы не знал никто, что Вы записали собаку на выставку. Неважно где Вы её покажете, главное под граммотного эксперта. Просто для себя выставите собаку. Всё упёрлось в ридж, а почему то буквально все забыли про анатомию. Готовы вязать с любым пёсиком, лишь бы ридж был бы идеальным. Смешные все такие наши профессионалы. Обхохочешься. |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Хочу обратить внимание участников форума, что вы находитесь на форуме НКП, он был создан для обсуждения породы и ее проблем, а не для сведения личных счетов и разведения базарных склок. Предупреждаю, что впредь все агрессивные и неэтичные выступления будут удаляться, а их авторам будет закрыт доступ в форум.
Для Roza закрыт доступ в форум за анонимность (см. объявление Администратора от 02.09.06). Для cvetik после двух предупреждений закрыт доступ в форум за неэтичные высказывания и неуважительное отношение к собеседникам. |
Viv |
![]()
|
Гость ![]() |
Администратор,
Я получила предупреждение за форму глагола, производную от "страховать", "страховка"? ![]() ![]() ЭКЗОТИК ДОГ, Никаких ссылок на матерные анекдоты в моём сообщении не было, было слово, глагол (или деепричастие? я в теории русского языка не сильна, грамотность врождённая) в форме "делая", производное от "страховка". Я всего лишь обратила внимание, как сработала автоцензура на невинном и абсолютно цензурном слове, просто потому, что оно случайно, после букв "стра..." и перед буквами "...сь" содержит в себе некие три буквы в определённом порядке. Так что можете отвечать. ![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Администратор, Я получила предупреждение за форму глагола, производную от "страховать", "страховка"? ![]() ![]() Viv, Вы получили предупреждение не за за форму глагола, а за намек на матерный анекдот. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:33 |