![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
В развитие темы "Выработка общих подходов к племенному разведению" предлагается пересмотреть действующее "Положение по актировке щенков РР", сделав его более подробным.
Проблема №1 - ридж. Какие виды допустимых и недопустимых риджей встречаются и что очевидно в 1,5 месяца? Возьмем за основу рисунки из книги Николсона. ![]() (+1, +2, +3, +4, +5, +6) ![]() (-1, -2, -3, -4, -5, -6) Сообщение отредактировал Ridgeback - 23.8.2006, 12:29 |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Viv
К сожалению, я не имею возможности вступать в многостраничные дискуссии. Не стоит учить меня как я производить осмотр собаки. Я училась этому 12 лет у крупнейших породников мира. «Многообразие риджей» стандарт не допускает с 1948 года (более полувека). Главное требование к риджу – симметрия - отсутствовала у Вашей собаки на момент осмотра. Еще раз предлагаю Вам не дискутировать о возможностях фотоискусства , а показать собаку Племенной Комиссии РКФ в присутствии кураторов НКП. У Вас также есть редкая возможность выставить собаку в ближайшие 2 месяца под разработчиков стандарта породы Г.Иво и Б.Вакфер и получить их описания, (если Вам это, конечно, интересно). Повторяю, что я буду только рада, если Племенная Комиссия РКФ вынесет решение об изменении племенного статуса Вашей собаки. |
Maison |
![]()
|
Гость ![]() |
К сожалению, я не имею возможности вступать в многостраничные дискуссии. А зря... ![]() ![]() За плечами моей собаки около десятка выставок в пределах МКАД.И ни одной оценки ниже "Отлично". В том числе и на монопородке...Есть и ЛЩ,ЛЮ, ЛПП,BIG-1,BIS-4.Все это под разными экспертами ![]() А в родословной стоит эта самая пресловутая отметка... ![]() Что получается,актировщик оказался умнее всех экспертов ![]() Я знаю,что без особых проблем могу этот "не допуск" снять...Другое дело,что мне это не нужно,а выставки не интересны ![]() Самое паршивое,что вы оцениваете РР исключительно по экстерьеру,напрочь забывая про НС и породное поведение ![]() зы: Тестирование просьба не упоминать...Оно по большому счету просто не корректно,так как его может пройти практически любая трусливая или агрессивная собака,после любого из курсов будь то ОКД,УГС или их аналоги...Просто она будет выполнять команду... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:19 |