![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алия абаль |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 586 ![]() |
Группа на севере очень интересна!!!!
А то на юг тяжело ездить по 2 часа в одну сторону, нам, северянам ![]() Можно поподробней? |
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Если есть более конкретный адрес площадок то опубликуйте, пожалуйста. Схему проезда можно будет посмотреть на карте. ![]() С уважением, Алла Лакоза. |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Характеристику инструктору Гришиной И.Э, в предыдущих постах, Вы дали. А, инструктор Ладыгин А.Б. так же лоялен по отношению к нашей породе? С уважением, Алла Лакоза. Sandra, если мне память не изменяет, в свое время на Сириусе мы столкнулись именно с этим инструктором:(. Возможно, я ошибаюсь, ведь прошло 3 года... |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
если мне память не изменяет, в свое время на Сириусе мы столкнулись именно с этим инструктором:(. Возможно, я ошибаюсь, ведь прошло 3 года... Абсолютно точно, что Вы не сталкивались ни с тем, ни с другим инструктором на Сириусе. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 18.2.2009, 18:09 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:12 |