![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
![]() Кто может посодействовать в решении следующих задач: 1. Разметка результатов Евразия - 1 в каталоге и размещение их на форуме. 2. Фоторепортаж с Евразии-1 и размещение на форуме. 3. Разметка результатов Евразия - 2 в каталоге и размещение их на форуме. 4. Фоторепортаж с Евразии-2 и размещение на форуме. Заранее благодарна. ![]() |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
![]() Кто может посодействовать в решении следующих задач: 1. Разметка результатов Евразия - 1 в каталоге и размещение их на форуме. 2. Фоторепортаж с Евразии-1 и размещение на форуме. 3. Разметка результатов Евразия - 2 в каталоге и размещение их на форуме. 4. Фоторепортаж с Евразии-2 и размещение на форуме. Заранее благодарна. ![]() Джуманджи, как обсуждалось вчера, могу взять на себя № 1 и № 3. Единственное "НО" - если не будут шипеть ринговые бригады. Надеюсь, что можно будет как-то воздействовать на них через экспертов (в смысле, чтоб не препятствовали сверке результатов, если они будут не очевидны непосредственно в ринге - не будет ленточек и т.п.) Поскольку я удостаивалась чести общаться с обоими экспертами ранее и помню их как людей вежливых, то, надеюсь, что они не будут против. Тем более, что я не выставляю свою собаку. Очень интересно будет наблюдать судейство де Купера и Штефика на ЕВРАЗИЯХ. До того я видела их только на ооооооочень маленьких выставках (5-7 собак). Любопытно, как они применят свои вкусы и принципы к 95-ти и 87-ми соответственно... Есть предложение сфоткать ринговую ведомость А что, это идея. У меня есть в объективе опция макро - так удобнее снимать. Действительно, чем размечать вручную... Эх, как бы их заранее попросить, чтоб ленточками хотя бы пользовались... |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Эх, как бы их заранее попросить, чтоб ленточками хотя бы пользовались... А еще заранее договориться о съемке или каталога или ведомости.. поулыбаться.. то.. се.. ![]() А если у кого будет возможность, передавать "вести с полей" в момент проведения, как это с Европой/Мирой делается частенько.. ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
А еще заранее договориться о съемке или каталога или ведомости.. поулыбаться.. то.. се.. ![]() А если у кого будет возможность, передавать "вести с полей" в момент проведения, как это с Европой/Мирой делается частенько.. ![]() Ну вот, кажется, определились с планом: - убедиться, что будут цветные флажки (или ленточки); - убедить ![]() - делать маленькие паузы между судейством классов, чтобы фотограф(ы) мог(ли) заснять CW 1-4; - делать портреты эксперта с ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛК/ЛС и ЛПП (ну хотя бы только с ЛПП, если эксперт не хочет многократного портретирования ![]() ![]() - и ещё комментарии эксперта после окончания судейства хотелось бы - если народу интересно, конечно. Насчёт хай-тек ![]() Saimonspride, согласна, отличная идея, насчёт собственных флажков (ну хотя бы ленточек). Вряд ли мы можем на 100% быть уверены, что они будут предоставлены организаторами. Всё-таки размечать каталог, ориентируясь на яркие флажки, как-то проще (и праздничнее ![]() Сообщение отредактировал O.K. - 11.2.2009, 17:18 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
- убедиться, что будут цветные флажки (или ленточки); - убедить ![]() - делать маленькие паузы между судейством классов, чтобы фотограф(ы) мог(ли) заснять CW 1-4; - делать портреты эксперта с ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛК/ЛС и ЛПП (ну хотя бы только с ЛПП, если эксперт не хочет многократного портретирования ![]() ![]() - и ещё комментарии эксперта после окончания судейства хотелось бы - если народу интересно, конечно. Saimonspride, согласна, отличная идея, насчёт собственных флажков (ну хотя бы ленточек). Вряд ли мы можем на 100% быть уверены, что они будут предоставлены организаторами. Как приятно, что появились конструктивные предложения! ![]() О.К., Вы человек энергичный и деятельный. Я даже не сомневаюсь в Ваших возможностях выйти на контакт с экспертами и выяснить: "Не будет ли любезен Джин..." , дабы можно было реализовать все описанное вами выше. А если Saimonspride возьмет на себя обеспечение флажками или ленточками - это будет просто замечательно! ![]() |
O.K. |
![]()
|
Как приятно, что появились конструктивные предложения! ![]() О.К., "Не будет ли любезен Джин..." Джинн-2 ![]() Спустя менее 2-х часов после отправки e-mail'а, переведённого выше, Президент Кеннел-Клуба Республики Словакия ![]() Дипломатия, однако, оперативная штука... ![]() Что же касаемо Председателя Научной комиссии Королевского Кинологического Союза им. Святого Губерта ![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
Господа, каким цветам соответствуют оценки?
- ОТЛИЧНО = КРАСНЫЙ? (я ещё видела РОЗОВЫЙ "ОТЛ.") - ОЧЕНЬ ХОРОШО = СИНИЙ? (я ещё видела КРАСНЫЙ "ОЧ.ХОР.") - ХОРОШО = ... ??? - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО = ... ??? - ДИСКВАЛ... или как правильно... БЕЗ ОЦЕНКИ? НЕВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ?? НЕОЦЕНЁННЫЙ ![]() Просто у меня есть вариант сделать маленькие флажки - но надо определиться с цветами. В принципе, если сделать 1 раз, то потом эти флажки можно таскать по всем крупным выставкам, представляющим интерес - типа "России", крупных CACIB'ов, например, в Питере (ну, то есть кроме моно, где полные рез-ты сообщают в итоге сами организаторы). |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Господа, каким цветам соответствуют оценки? - ОТЛИЧНО = КРАСНЫЙ? (я ещё видела РОЗОВЫЙ "ОТЛ.") - ОЧЕНЬ ХОРОШО = СИНИЙ? (я ещё видела КРАСНЫЙ "ОЧ.ХОР.") - ХОРОШО = ... ??? - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО = ... ??? - ДИСКВАЛ... или как правильно... БЕЗ ОЦЕНКИ? НЕВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ?? НЕОЦЕНЁННЫЙ ![]() Вполне вероятно, что такое распределение цветов Вы видели на какой-либо выставке в Европе. Я такие тоже видела, как и синий - отлично, а крсный оч. хорошо, из-за чего здорово расстроилась, пока меня не вывели из заблуждения... Так что цвет может быть любой, главное чтоб он был понятен нам здесь в России.. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 21:09 |