IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комиссия Нкп По Внешним Связям
aresvuma
сообщение 12.1.2009, 14:39
Сообщение #1

Совет НКП

Из: Моск.обл.

Добрый день, уважаемые любители риджбеков!

Меня зовут Светлана Малинникова. На Отчётно-выборной Конференции НКП 30 ноября 2008 года меня избрали руководителем Комиссии НКП по внешним связям.
В настоящий момент в эту комиссию также входят:
Андреева Нана.
Кулажко Ирина.
Считаю работу нашей комиссии очень важной в деле популяризации достижений российского разведения. Также считаю необходимым и очень полезным получения зарубежного опыта. В связи с этим надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Хочу рассказать о планах работы нашей комиссии.

Работа комиссии предполагается в двух основных направлениях:
1. Продвижение информации о российских риджбеках за рубеж.
2. Получение и публикация информации о риджбеках, живущих за рубежом и о важных породных мероприятиях.

В рамках первого направления предполагается:
-а Публикация результатов крупнейших российских выставок на иностранных ресурсах
-б Распространение печатной продукции о российских риджбеках на зарубежных выставках
-в Публикации материалов о российских риджбеках в зарубежных СМИ и на сайтах

По второму направлению предполагается:
-а Ежегодная публикация достижений риджбеков российского разведения, живущих за границей
-б Освещение крупнейших зарубежных выставок и мероприятий, связанных с породой
-в Обзор зарубежных материалов о породе (книги, статьи)

В ближайших планах стоит сбор информации о достижениях риджбеков, рождённых в России и живущих за рубежом, за 2008 год (кто закрыл чемпиона какой-либо страны, или отличился на крупной выставке). Просьба заводчикам прислать мне информацию о таких собаках ( e-mail:aresvuma@yandex.ru). Перечень достижений риджбеков российского разведения, живущих за границей, за 2008 год планируется опубликовать в журнале НКП.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Babur
сообщение 11.3.2009, 18:38
Сообщение #2

Совет НКП

Цитата(Джуманджи @ 11.3.2009, 18:04) *

Этот вариант рассматривается исключительно, как дополнение к основным публикациям об успешных регулярных выездах здешних риджбеков туда. (Кстати, в оригинальном тексте автора нет акцента на ТОЛЬКО). smile.gif

Простите, вмешаюсь.
В оригинальном тексте автора написано (подчеркну)
1. Продвижение информации о российских риджбеках за рубеж.
Соответственно, по тексту можно прочесть, что информация о российских риджбеках в России всем давно известна и ни к чему, поэтому она нужна только "за рубеж". В "расшифровке" к данному пункту тоже не предполагается, что информация о российских собаках, проживающих в России, но что-то получивших за рубежом, будет как-то освещаться в России. Только за рубежом.
2. Получение и публикация информации о риджбеках, живущих за рубежом и о важных породных мероприятиях.
В данном случае можно понять, что ТОЛЬКО о риджбеках, живущих за рубежом, потому как иной информации в качестве даже предположения не вывешено. Хотя, конечно, слово "только" в данном тексте безусловно нет smile.gif
Надо поинтересоваться в нашем магазине, почему у них написано, что детям до 18 лет продажа сигарет запрещена, и не написано, что она разрешена ТОЛЬКО гражданам старше этого возраста. Впрочем, то, что она не разрешена гражданам ТОЛЬКО до 18 лет, тоже не написано.
Потому интересно, из какого такого оригинального текста можно было вычитать, что вариант рассматривается "исключительно как дополнение к основным публикациям." Можно ссылку?

Не понятно, почему Вы решили, что успехи "риджбеков-эмигрантов" для нас значительно важнее? wacko.gif

Из текста aresvyma. Т.е. "для вас" вполне возможно, очень важно, чтобы о российских риджбеках знали за рубежом smile.gif Но совершенно не явствует, что успехи РР, проживающих в России и что-то завоевавших за рубежом, интересны на родине.

Да, как дополнение.... Воздаваться будет по заслугам, а не по роду-племени. wink3.gif

Не сомневаюсь biggrin.gif

Сообщение отредактировал Babur - 11.3.2009, 18:53
Dackar
сообщение 11.3.2009, 22:11
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

Вы уж меня тоже простите, но прочитав эти длиннющие посты, честно, диву даюсь... И почему нужно всё переворачивать с ног на голову???

Ну, допустим, первый товарисч понял планы по своему, тут же сделал выводы и тут же своим выводам и возмутился. Очень знакомо, но уже привычно.

Товарисчу был дан совершенно определённый ответ.

Казалось бы - всё на этом.

НЕТ! Обязательно появляется кто-то, кто будет разбирать посты по косточкам и доказывать, что из чего следует, а что нет.

Уважаемые дамы! А зачем??? Зачем влезать в дебри??? И превращать теперь уже практически любую тему в ненужные разбирательства??? Ну просто обидно!

Babur
сообщение 12.3.2009, 6:51
Сообщение #4

Совет НКП

Цитата(Dackar @ 11.3.2009, 22:11) *

Ну, допустим, первый товарисч понял планы по своему, тут же сделал выводы и тут же своим выводам и возмутился. Очень знакомо, но уже привычно.
Товарисчу был дан совершенно определённый ответ.
Казалось бы - всё на этом.
НЕТ! Обязательно появляется кто-то, кто будет разбирать посты по косточкам и доказывать, что из чего следует, а что нет.

Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там нет.
Меня изначально совершенно не заинтересовали планы комиссии во внешним связям. Оба пункта, по которым комиссия предполагает вести свою работу, интересны разведенцам. Как размещение информации о российских РР на Западе (кстати, где на иностранных сайтах и в прессе, какая информация?), так и освещение успехов российских эмигрантов. И то, и другое нужно заводчикам, это им интересно пиарить своих собак для продажи за рубеж, а потом пиарить их успехи для повышения продаж в дальнейшем.
Я разведением не занимаюсь, поэтому планы, озвученные aresvuma, не обсуждала, они лежат вне поля зрения моих интересов.
А вот ответ Джуманджи меня заинтересовал. Если план комиссии - лишь приложение к чему-то основному, а именно "дополнение к основным публикациям об успешных регулярных выездах здешних риджбеков туда", то я и спросила, где об этом сказано? Потому что в отличие от изначально озвученных планах комиссии, успешные (впрочем, неуспешные тоже) поездки российских РР на выставке входят в сферу моих интересов.
Я в принципе, слежу за кинологической прессой, насколько это возможно, читаю публикации в России об РР. Пока ни одной статьи про поездки РР по выставкам за пределы страны, про успехи, неуспехи наших РР я нигде не читала. Даже на этом сайте, где про поездки есть только одна статья, да и та моя. Которую я могу назвать скорее практическим руководством начинающего путешественника.

Цитата(Dackar @ 11.3.2009, 22:11) *

Уважаемые дамы! А зачем??? Зачем влезать в дебри??? И превращать теперь уже практически любую тему в ненужные разбирательства??? Ну просто обидно!

Данные дебри мне интересны. Потому и "влезаю".
Это форум. Он создан для общения, вопросов, ответов, иногда острых, потому что при общении точки зрения собеседников не всегда совпадают. Это ИМХО нормально.
Но если для НКП форум нужен в первую очередь как информационная доска объявлений, то можно отключить функцию размещения ответов, и вешать сообщения от НКП в качестве объявлений. Тогда и вопросов не будет.
У вас (вижу в последнем сообщении) вопросы к НКП тоже иногда появляются.
Dackar
сообщение 12.3.2009, 12:47
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Babur @ 12.3.2009, 6:51) *

Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там нет.

К сожалению, всё-таки она там виднеется. glare.gif Потому что

...то я и спросила, где об этом сказано? ...

можно просто спросить: Где планируется печатать ..., а можно спросить " где об этом сказано". cool.gif Разница есть. И большая. Вот вам и чёрная кошка. wink.gif

Это форум. Он создан для общения, вопросов, ответов, иногда острых, потому что при общении точки зрения собеседников не всегда совпадают. Это ИМХО нормально.

Абсолютно согласна.

Только общаться можно в стиле "пива нет" curtsey.gif, а можно в стиле "ПИВА НЕЕЕЕТ" girl_devil.gif

Хотелось бы, чтобы на нашем форуме первый стиль выбирался, и для острых вопросов - в первую очередь. hi.gif

Babur
сообщение 12.3.2009, 16:27
Сообщение #6

Совет НКП

Цитата(Dackar @ 12.3.2009, 12:47) *

можно просто спросить: Где планируется печатать ..., а можно спросить " где об этом сказано". cool.gif Разница есть. И большая. Вот вам и чёрная кошка. wink.gif

Это не кошка. Тем более, черная.
Это самый обычный вопрос. Вполне возможно, что уже есть исчерпывающая информация. Просто я не знаю, где она размещена.
Вы учитывайте иногда, что все люди разные, и по-разному подходят к сути вопроса, по-разному мыслят. Вопрос - где сказано, а точнее, - в каком документе, - для меня всегда наиважнейший. Не только на кинологическом форуме, а в любой сфере. Поверьте на слово.
Заранее предугать, "где печатать", не всегда удается, и данный вопрос ИМХО куда более провокационен. Это мое ИМХО, естественно, просто потому что я имею отношение к СМИ. Пресса - не благотворительная организация, она по заказу статьи обычно только за деньги публикует.

'Dackar' ,
вы зря сейчас со мной спорите на эту тему. Это пустое. Вы считаете, что в моем вопросе скрыт тайный смысл, я знаю, что данный вопрос - мой интерес к некоей выставочной информации. Но если вам интересно переливать из пустого в порожнее, то я никак не могу этому воспротивиться. Но и муссировать данную тему больше не буду. Извините. Потому как ответ на заданный вопрос вы, как человек, не имеющий прямого отношения ни к выставкам в России, ни к выставкам за рубежом, в которых принимают участие российские РР, ни к официальным лицам, имеющим отношение к НКП РР, дать не можете. А на флуд, еще раз прошу меня извинить, у меня нет времени.

Dackar
сообщение 12.3.2009, 18:21
Сообщение #7

Активный участник

Babur, про тайный смысл - это интересно! biggrin.gif

Могу лишь констатировать, что вы меня НЕ услышали.
Более того, попытались мне "указать свое место". Косвенно, конечно. Что сути не меняет.
Просто очередной пример на тему ПИВА НЕЕЕТ.

Зачем ссылаться на то, к чему я (о ужас!) не имею отношения, чтобы прекратить спор?
Ведь я даже и не пыталась дать ответ на ваш вопрос? Это действительно не моя компетенция!

Форум для общения, вы говорили?
Я попыталась высказать СВОЮ точку зрения на стиль общения на форуме. На ваших с ОК примерах. Имею право. ИМХО.

Единственное, в чём я с вами согласна, что спорить надо было в личке. Чтобы не флудить.
Это моя ошибка и я её признаю.

Хотя, признавать свои ошибки у нас на форуме ну совсем не принято. Ну, может, первой буду. biggrin.gif

Сообщений в этой теме
aresvuma   Комиссия Нкп По Внешним Связям   12.1.2009, 14:39
O.K.   Добрый день, уважаемые любители риджбеков! М...   11.3.2009, 15:45
Джуманджи   [b]Вопрос к Президенту НКП, по выделенным/подчёрк...   11.3.2009, 18:04
макао   [i][b]Учитывая всё это, какой титул весомее - ти...   12.3.2009, 10:00
Babur   Этот вариант рассматривается исключительно, как [...   11.3.2009, 18:38
Dackar   Вы уж меня тоже простите, но прочитав эти длиннющи...   11.3.2009, 22:11
Babur   Ну, допустим, первый товарисч понял планы по свое...   12.3.2009, 6:51
Dackar   Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там не...   12.3.2009, 12:47
Babur   можно просто спросить: Где планируется печатать ....   12.3.2009, 16:27
Dackar   Babur, про тайный смысл - это интересно! :D ...   12.3.2009, 18:21
Babur   Могу лишь констатировать, что вы меня НЕ услышали...   12.3.2009, 19:32
Dackar   Babur, а почему не в личку? Изволите продолжать фл...   12.3.2009, 19:59
Джуманджи   Из текста aresvyma. Т.е. "для вас" впол...   12.3.2009, 19:48
saimonspride   А вот ВСЕМИ успехами (в т.ч. и гастрольными) наш...   12.3.2009, 22:43
oxana   Оксана, а как можно вести базу данных, если на фо...   12.3.2009, 23:28
Алия абаль   Особенно, о зарубежных, без полных результатов. ...   17.3.2009, 21:29
макао   Действительно, уже очередь выстроилась желающих р...   13.3.2009, 13:04
saimonspride   Dackar, а мне обидно, что на форуме НКП запрещено ...   11.3.2009, 23:33
Dackar   Dackar, а мне обидно, что на форуме НКП запрещено...   11.3.2009, 23:48
saimonspride   И мне это не нравится. Но... кто вам, членам НКП,...   11.3.2009, 23:56
Dackar   Dackar, мешают... "большинство" членов ...   12.3.2009, 0:00
saimonspride   А в каком смысле мешают? Вопрос уже был вынесен н...   12.3.2009, 0:07
Dackar   Dackar, судя по рассуждению одних и молчанию друг...   12.3.2009, 0:34
saimonspride   Нет, не принимается. B) Это лишь ваши домыслы. ...   12.3.2009, 0:49
Dackar   Dackar, что предложить? Обсудить? Проголосовать? ...   12.3.2009, 0:55
saimonspride   А я с большим удовольствием читаю информацию ОК...   12.3.2009, 22:32
aresvuma   Всем добрый вечер! 5 дней моего отсутствия - а...   17.3.2009, 23:29

Ответить в эту темуОткрыть новую тему