![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Мне думается что большая часть форума должна быть чисто информативной, а другая обсуждения, поздравления и т.д......
Предложения по форуму и правилах (ИМХО): I. Раздел "выставки": 1. тема сообщений должны быть "одинаковую структуру" допустим: дата, название выставки или город/страна проведения, ранг. 2. тема должна быть закрыта для обсуждения, только информация о проведении и только результаты, которые могут быть не полными, но каталог (пусть скан) и расстановка должна быть. 3. фотографии вставляются только после сообщения с результатами 4. обсуждение данной выставки, а также поздравления (без них нельзя ![]() 5. изменить п.8 правил форума: Размещение информации по результатам кинологических выставок и соревнований приветствуется при условии полного размещения результатов или при наличии списка участвующих РР и расстановки в классах. .................... II. Раздел "официоз" 1. ВСЕ темы закрыты для обсуждения. 2. Обсуждения вынести в отдельный раздел ссылкой. Может быть из-за этого появится несколько лишних разделов , но зато в официозе и в выставках можно будет более оперативно найти информацию, а не "тонуть" в потоке выяснений, обсуждений и т.д. |
![]() ![]() |
maris |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 591 ![]() |
Busha, в чём, по-Вашему, заключается "строгий контроль общественности"?
Замечу, что контролировать проще, чем предлагать. А Ваших предложений не видно. |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Busha, в чём, по-Вашему, заключается "строгий контроль общественности"? Замечу, что контролировать проще, чем предлагать. А Ваших предложений не видно. Марина, а чем Вам не нравится моё предложение вынести варианты правил форума НКП на всенародный, так сказать, референдум? И где, по-Вашему, мои предложения должно быть видно? В "прикреплённых темах" ? Ну извиняйте, такой великой чести пока не удостоилась. ![]() |
maris |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 591 ![]() |
Марина, а чем Вам не нравится моё предложение вынести варианты правил форума НКП на всенародный, так сказать, референдум? БУ-ША, прочитайте, пожалуйста, внимательно название темы ещё раз и поймёте ...... Вашего вопроса. Заметим /ещё раз/ - тема открыта не Вами. ))) И где, по-Вашему, мои предложения должно быть видно? В "прикреплённых темах" ? К примеру, я своё предложение озвучила в теме, соответствующей вопросу - т.е. здесь. Ваших предложений, очевидно, читатели не увидят, равно как и трактовки "строгого контроля общественности". P.S. Прошу прощения за неправильно написанный Ваш ник в предыдущем посте /по аналогии с другим форумом/. А по имени на форумах я обращаюсь только к тем /за редким исключением/, кого знаю лично. ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
БУ-ША, прочитайте, пожалуйста, внимательно название темы ещё раз и поймёте ...... Вашего вопроса. Заметим /ещё раз/ - тема открыта не Вами. ))) К примеру, я своё предложение озвучила в теме, соответствующей вопросу - т.е. здесь. Ваших предложений, очевидно, читатели не увидят, равно как и трактовки "строгого контроля общественности". P.S. Прошу прощения за неправильно написанный Ваш ник в предыдущем посте /по аналогии с другим форумом/. А по имени на форумах я обращаюсь только к тем /за редким исключением/, кого знаю лично. ![]() Ааааа! Я, кажется, поняла! Вы просто хотите поговорить после долгого отсутствия? О чём не важно - лишь бы побузить? Ну это не ко мне. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:22 |