![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Мне думается что большая часть форума должна быть чисто информативной, а другая обсуждения, поздравления и т.д......
Предложения по форуму и правилах (ИМХО): I. Раздел "выставки": 1. тема сообщений должны быть "одинаковую структуру" допустим: дата, название выставки или город/страна проведения, ранг. 2. тема должна быть закрыта для обсуждения, только информация о проведении и только результаты, которые могут быть не полными, но каталог (пусть скан) и расстановка должна быть. 3. фотографии вставляются только после сообщения с результатами 4. обсуждение данной выставки, а также поздравления (без них нельзя ![]() 5. изменить п.8 правил форума: Размещение информации по результатам кинологических выставок и соревнований приветствуется при условии полного размещения результатов или при наличии списка участвующих РР и расстановки в классах. .................... II. Раздел "официоз" 1. ВСЕ темы закрыты для обсуждения. 2. Обсуждения вынести в отдельный раздел ссылкой. Может быть из-за этого появится несколько лишних разделов , но зато в официозе и в выставках можно будет более оперативно найти информацию, а не "тонуть" в потоке выяснений, обсуждений и т.д. |
![]() ![]() |
maris |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 591 ![]() |
SOlga, Оль, отлично!
Теперь надо свести всё в единое целое. ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
SOlga, Оль, отлично! Теперь надо свести всё в единое целое. ![]() Спасибо, Марин! Кто бы только этим дальше занялся? У меня творческий ступор, могу что-то исправлять только под диктовку. Думаю, что наши моно и CACIB, особенно Россия и Евразия - вполне возможно и должно размещать ТОЛЬКО полные результаты!!! Я не имею в виду предварительные поздравления - почему, собсно, и не поздравить, все равно потом полные результаты должны появиться на форуме. А вот в отношении зарубежных моно, национальных и интернациональных - полные, да еще подтвержденные.. ![]() Ань, я готова согласится с твоими доводами в этой части, но окончательное решение о форме размещении результатов должен принимать совет, поэтому предлагаю здесь этот вопрос не обсуждать. А в остальном, maris, Solga, мне нравится... Только вот это ...... многое не ясно, не точно... А вот это давайте обсудим ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Спасибо, Марин! Кто бы только этим дальше занялся? У меня творческий ступор, могу что-то исправлять только под диктовку. а уж.. "архивариус" и н мое тоже, хотя иногда люблю попереписывать бумажки.. но тоже, ступор частенько мешает, что-то сздать.. Особливо, когда надо сздать какую-то "официальную" бумажку.. Ань, я готова согласится с твоими доводами в этой части, но окончательное решение о форме размещении результатов должен принимать совет, поэтому предлагаю здесь этот вопрос не обсуждать. Логично А вот это давайте обсудим ![]() дело в том, что пункты, выделенные мной, не несут точной формулировки. И загвоздка в этом. Кто будет отвечать за то, что ирония, что 2бесполезная" шутка, а что - самореклама? Особенно, если она - это "пространные сообщения с трудноуловимым смыслом". И я, например, на знаю, как можно решить эту загвоздку.. Так как здесь у всех будет свое мнение... ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
дело в том, что пункты, выделенные мной, не несут точной формулировки. И загвоздка в этом. Кто будет отвечать за то, что ирония, что 2бесполезная" шутка, а что - самореклама? Особенно, если она - это "пространные сообщения с трудноуловимым смыслом". Отвечать за все будет админ-модератор, ему придется решать, что есть что. Ань, я считаю, что в данных пунктах формулировки куда уж как точны и конкретны, и я могла бы привести примеры по каждому пункту, но не хочу ворошить осиное гнездо. Если хочешь, я тебе в личку скину эти примеры. Но вопрос все-таки остается открытым, т.к. в таком виде и с такими детализированными и многообразными пуктами, правила слишком сложны. Может быть, есть смысл вообще не перечислять в правилах все эти спорные пункты, а оставить их в отдельной ветке, типа рекомендаций, как общаться правильно. Либо вообще не писать их нигде и читать дальше пространные сообщения с саморекламой, флудом, д######льные бессмысленные реплики и т.п., в темах о конкретной выставке, в официозе и т.д. Тогда, смысла вообще менять правила я не вижу, остается только решить вопрос с публикацией результатов выставок. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:48 |