![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
|
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Уважаемая Юлия! О каком риске Вы всё время говорите? Зачем самоустранились? Зачем нагнетаете обстановку? Почему так часто все выясняют, что хорошо и что плохо? Почему считают, что пиарят кого-то. Собаки то совсем не Камле, а совершенно другого человека. Используют это изображение, как я считаю, потому что оно одно из самых удачных.
Все взрослые люди и каждый дееспособный человек несёт ответственность за свои мысли, дела, поступки. Кто не хотел покупать сувенирную продукцию тот и не купил. У человека всегда есть выбор. Вот и я, очень желала купить. Обстоятельства сложились так, что пришлось пересмотреть своё "ХОЧУ". Ишак, падишах - это из области восточных сказок. ПМЖ в Индии... Не стоит столь изощрённо оскорблять друг друга,.Такое поведение не достойно человека интеллигентного и образованного. Можно конкретно, не гадая, задать на заседании Совета НКП РР вопрос. Что сделано, какая продукция реализована, на какую сумму? На что потрачены вырученные деньги? Что планируют делать в дальнейшем и так далее? Думаю, люди ответственные за данную работу отчитаются перед членами Совета. И как принято - огласят результаты отчёта на форуме. С уважением, Алла Лакоза. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:23 |