![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
|
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Уважаемый, Андрей Весёлый! Если бы Вы внимательно читали, то увидели.
Мною были заданы вполне конкретные прямые вопросы! И в данном случае, кто выступает в роли "некультяпистого адвоката"? Это ещё вопрос? Кого Вы называете тупым стадом баранов? Всех владельцев родезийских риджбеков или конкретно меня, но во множественном числе? Или Свои видения и ощущения? Я привыкла нести ответственность за свои слова и поступки. Что и отражено во всех предыдущих постах. Я далека от постоянных пересудов, недомолвок и выяснения отношений. У меня нет на это времени. Я за КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ за круглым столом. И в предыдущем посте задала весьма КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ. "...не гадая, задать на заседании Совета НКП РР вопрос. Что сделано, какая продукция реализована, на какую сумму? На что потрачены вырученные деньги? Что планируют делать в дальнейшем и так далее?" Вы правильно заметили я действительно за Мир во всём мире! "Ну не бывает такого в жизни!!!" - БЫВАЕТ, ЕСЛИ СТОРОНЫ ОБОЮДНО В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. Лишь умея слушать и слышать друг друга можно прийти к согласию. И кто бы судил о корректности диалогов.? По Вашему обращению этого не видно. Спасибо, что нашли время и написали. С уважением, Алла Лакоза. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:13 |