![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
|
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Джуманджи,
Оксан, елки зеленые... НКП в этот раз отказался писать на Националку москвичей по гарантийке. 1500 руб. Вопрос доверия? Нехватки денег? В любом случае, это была первая националка, на которую отказались писать таким образом. Да еще хоть бы кто напомнил людям о времени последней записи. С 17 апреля в ветке никто не появлялся. Мне, с малым ребенком, пришлось сильно выворачиваться, чтобы эту запись оформить, т.к. оплатить почтовым переводом на ближайшей почте, (эту возможность предоставляют ВСЕ организаторы выставок) НКП, как вариант, тоже не предусмотрел. А ехать на разные, предусмотренные организаторами концы Москвы нет, НЕТУ у меня возможности. Думаю, с выставкой не только я так чуть не пролетела (а кто-то, может, и пролетел). Почему это было сделано? Когда речь идет о сувенирке, мы говорим не о 500 и не 1500 рублях. Стоимость изготовления мало-мальского тиража стоит больше. Поэтому, вопрос идет о тысячах. Для кого-то , может, 20 тыс. - это вопрос доверия неконкретному человеку из НКП. Но, думаю, в большинстве своем, люди хотели бы иметь гарантии. Хоть какие-то, а не просто слова человека, который умеет заговорить кого угодно. И когда вы говорите о возврате денег, надо определять сроки. Потому что сегодня это 20 тыс., а завтра это 4 тыс. Ввиду девальвации, кризиса и любых иных факторов, которые НКП неподвластны. Это НОРМАЛЬНЫЕ договорные отношения. Когда человек понимает, что он платит, за что он платит, и если ему обещают некие гарантии, когда эти гарантии будут выполнены. И вопрос доверия тут рядом не стоит. Мало ли как складывается жизнь? К тому же, в НКП есть отчет о продаваемости тиражей? Сколько ее берут, этой сувенирки? 50, 100, 150 экземпляров? вы уже можете как-то спрогнозировать, что тираж зонтов нужен вот такой, а тираж футболок такой-то? Чтобы и прогнозы трат делать нормально, а не от балды? "Взаймы"-то не просто так ведь начали просить? А потому что кому-то надоело безвозвратно денег на эту сувенирку тратить. Которая продается совсем не с тем энтузиазмом, на который рассчитывали. Спецом админам. Можете еще раз кастрировать. При таком избиритальном подходе, сантиметром больше либо меньше - не имеет значения. А глядя на те сообщения, которые вы сохранили, можно подумать, что писать можно только членам НКП и приближенным к нему. По меньшей мере, критические посты. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Спецом админам. Можете еще раз кастрировать. При таком избиритальном подходе, сантиметром больше либо меньше - не имеет значения. А глядя на те сообщения, которые вы сохранили, можно подумать, что писать можно только членам НКП и приближенным к нему. По меньшей мере, критические посты. Теперь и не разберешь о чем речь то идет/шла, все удалено, да уж... ![]() А говорят что в процессе обсуждения рождается истина........... Эх. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:17 |