![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение о "России", об организации, об уровне экспонированных собак, в частности РР, и конечно кто поедет, всегда приятно видеть вас, владельцы, формучане РР.
|
![]() ![]() |
Наталья |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 90 ![]() |
По каталогу было заявлено 44 риджбека, участвовал 41 В этом году "Россия" приятно порадовала. Ринги, конечно, были не очень большие, но организаторы оставили много места для зрителей и ожидающих выступления участников. Ковровое покрытие хоть и несколько потертое, но по всему рингу. Начали вовремя. Судейство, на мой взгляд, было компетентное - в расстановку выбирались действительно очень достойные представители, а выбор ЛПП просто попадание в десятку. В общем, лично мне, все очень понравилось. ![]() Спасибо за поздравление! Очень признательна! Приятно читать по свою любимицу такие отзывы! Спасибо! ![]() О ЛПП на России даже не мечтала! Ведь Зарюшке всего год и три. А соперники были очень сильные! ![]() А про выставку могу сказать следующее. Организация не плохая. Судья, правда, очень долго проводил экспертизу (ходил покурить, кофе пил) и собаки устали. А когда сравнение сук было так и вовсе... 15 минут держал в стойке, а потом (мы были совсем близко от стола эксперта) спросил у помощника: - а это что за ринг? А тот: - сравнение кобелей! Эксп.: - ты уверен?! пом.: (нагнувшись и взглянув под жывоты собакам) - а... нет! сравнение сук! Хочу отметить доброжелательное отношение за рингом между владельцами. Благодарю от всей души всех тех кто искренне рад за нас! Еще раз спасибо! Наташа и Зари ![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Наталья
поздравляем!!!!!! удачи вам и новых побед!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:40 |