![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Все чаще возникает мысль: а, может, ну его, этот форум? Ни уму, ни сердцу!
![]() Общаться не умеем. Друг-друга подозреваем. ![]() ![]() На днях заработает новый сайт НКП. Хотелось бы узнать ваше мнение: нужен ли форум? Попробую запустить опрос..... ![]() |
![]() ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
я проголосовала
пусть будет. ![]() Хотя ,если честно, полностью согласна с Vesnna- в таком виде как сейчас и все время до- не надо такого форума. ![]() Кроме бесконечных пререканий сторон и обвинений в ПИАРе друг друга , а так же перехода на личности, на этом форуме ничего хорошего и полезного нет увы.. Для полезного и приятного общения есть масса других ресурсов. Я бы оставила тут только рубрику СОС- она нужна в любом случае, потому как сюда скорее всего и будут обращаться люди, нашедшие потеряху или знающие о собаке, попавшей в беду , но не имеющие непосредственного отношения к породе. Так сложилось- по поисковику ищут НКП породы а не форум" Мой любимый Африканский Бобик " или " Африканский охотник за головами" ![]() И еще я бы оставила рубрику с результатами выставок .. без обсуждения и рекламы - иначе все опять скатится туда же , куда скатывается сейчас. Ну и анонсы выставок и соревнований. И достаточно ![]() ИМХО. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:00 |