![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
quara |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Уважаемые господа!
Поделитесь, пожалуйста,информацией о ближайшем тестировании, если таковая имеется . Я нигде не могу найти сведений об этом, а протестировать питомца очень бы хотелось. Если судить по сведениям на нашем сайте , последний тест проводился в апреле прошлого года. ![]() Какова частота проведения Test-t? Неужели раз в год или еще реже? ![]() |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Джуманджи,
спасибо за детальную "раскладку" критериев оценки. Жаль, что в РКФ'овском дипломе они не отображаются, а ставится лишь "среднее арифметическое". Уточнённые оценки по каждому критерию были бы полезнее для тех (заводчиков и хозяев), кто склонен вдаваться в подробности темперамента/характера/социальной адаптации собаки. Забавное совпадение: аккурат в тот же день, 17 мая, мы проходили очень похожий тест (только компонентов там было чуточку больше). Он был организован одним иностранным Национальным клубом и оценивал собак лично Президент тамошнего НКП - эксперт FCI и заводчик РР. В результате мы получили 2-е место по рейтингу из 7-ми участников, что нам было, конечно, приятно: мы вновь стали "первым российским риджбеком, который..." Будут готовы фотографии - расскажу, если интересно. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Забавное совпадение: аккурат в тот же день, 17 мая, мы проходили очень похожий тест (только компонентов там было чуточку больше). Он был организован одним иностранным Национальным клубом и оценивал собак лично Президент тамошнего НКП - эксперт FCI и заводчик РР. Будут готовы фотографии - расскажу, если интересно. Поздравляю! ![]() Было бы интересно узнать подробнее содержание теста и критерии оценки. ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Поздравляю! ![]() Было бы интересно узнать подробнее содержание теста и критерии оценки. ![]() Спасибо. Всё будет, но хотелось бы, конечно, с иллюстрациями. Которых у меня, как обычно, много, но, как обычно, у меня с этим проблема, по ряду причин - как то: объективным (плёнку проявить, фото разобрать, подписать уменьшить для форума - морока, в общем... я вон Италию с января едва разобрала); и необъективным ![]() Ну и, конечно, Правило № 8 я чту и блюду ![]() ![]() Ну, и "маленькая" формальность - которую я также предпочитаю соблюсти: необходимо получить формальное согласие руководства клуба на публикацию фотоотчёта на официальном форуме иностранного клуба. Мы с коллегой - владелицей 1-й по результатам собаки - хотели опубликовать наши фото на самом крупном в стране породном форуме, но согласия нам на это не дали. Сказали, можно вывесить только фото наших личных собак, а о других - "даже речи быть не может" (именно так и сказали!) Так как тот форум не является "официальным органом Нац. клуба", а поскольку тест официальный и проводится только НКП, то фотоотчёт должен быть исключительно на сайте клуба (форума у них нет). О как! ![]() Потому надо всё-таки заручиться их согласием, перед тем, как что-либо вывешивать здесь. Но, думаю, учитывая официальный характер данного веб-органа ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Финские риджбеки проходят вот такой тест (Швецкий)
http://personal.inet.fi/koti/bawabu/index_mt.htm Нажав вверху на надпись Test Description - увидим его описание (правда, на инглише) и фотографии. А если нажать на странице ссылки на активный результат собаки - то увидим и оценочный лист. Их тест - это не допуск в разведение, а информация к размышлению хозяевам и заводчикам. Мне кажется, это интересное и полезное мероприятие. Сообщение отредактировал Dackar - 22.5.2009, 13:09 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:45 |