![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
quara |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Уважаемые господа!
Поделитесь, пожалуйста,информацией о ближайшем тестировании, если таковая имеется . Я нигде не могу найти сведений об этом, а протестировать питомца очень бы хотелось. Если судить по сведениям на нашем сайте , последний тест проводился в апреле прошлого года. ![]() Какова частота проведения Test-t? Неужели раз в год или еще реже? ![]() |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
я когда-то веселил публику рассказом о тестировании доберманов
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...opic=39&hl= Особенно запомнилось вот это: ![]() Эксперт обходил (вплотную) привязанную собаку (в отсутствие хозяина, оставленную без команды и после проверки на выстрелы), ронял перед ней папку и поднимал с земли. Голая шея прямо перед мордой. ![]() фото с сайта НКП доберманов. Еще фото с тестирования: http://www.dobermannclub.ru/shows/test2006_photo1.htm |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
я когда-то веселил публику рассказом о тестировании доберманов Особенно запомнилось [...] Эксперт обходил (вплотную) привязанную собаку (в отсутствие хозяина, оставленную без команды и после проверки на выстрелы), ронял перед ней папку и поднимал с земли. Голая шея прямо перед мордой. Ну-у, в наблюдавшемся мною случае всё было очень невинно и деликатно... я бы даже сказала, куртуазно. ![]() В одной части, правда, хозяину предписывалось идти рядом, а в другой... хозяина искали (да-да, это тоже часть теста - я несколько удивилась даже). Причём дважды (на поводке и без), но в одном и том же месте (!) Причём некоторые собаки, скажем так, искали хозяина... без энтузиазма, без порыва. Типа, ну ведёт меня за верёвку какой-то дяденька, ну заодно и прогуляюсь, изучу растительность по дороге, что за спешка? Но это был не наш случай! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:34 |