![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Добрый день, уважаемые любители риджбеков!
Меня зовут Светлана Малинникова. На Отчётно-выборной Конференции НКП 30 ноября 2008 года меня избрали руководителем Комиссии НКП по внешним связям. В настоящий момент в эту комиссию также входят: Андреева Нана. Кулажко Ирина. Считаю работу нашей комиссии очень важной в деле популяризации достижений российского разведения. Также считаю необходимым и очень полезным получения зарубежного опыта. В связи с этим надеюсь на вашу помощь и поддержку. Хочу рассказать о планах работы нашей комиссии. Работа комиссии предполагается в двух основных направлениях: 1. Продвижение информации о российских риджбеках за рубеж. 2. Получение и публикация информации о риджбеках, живущих за рубежом и о важных породных мероприятиях. В рамках первого направления предполагается: -а Публикация результатов крупнейших российских выставок на иностранных ресурсах -б Распространение печатной продукции о российских риджбеках на зарубежных выставках -в Публикации материалов о российских риджбеках в зарубежных СМИ и на сайтах По второму направлению предполагается: -а Ежегодная публикация достижений риджбеков российского разведения, живущих за границей -б Освещение крупнейших зарубежных выставок и мероприятий, связанных с породой -в Обзор зарубежных материалов о породе (книги, статьи) В ближайших планах стоит сбор информации о достижениях риджбеков, рождённых в России и живущих за рубежом, за 2008 год (кто закрыл чемпиона какой-либо страны, или отличился на крупной выставке). Просьба заводчикам прислать мне информацию о таких собаках ( e-mail:aresvuma@yandex.ru). Перечень достижений риджбеков российского разведения, живущих за границей, за 2008 год планируется опубликовать в журнале НКП. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:14 |