IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лучший Питомник Риджбеков Чемпионата Мира 2006.
Рейтинг  4
Ronay2006
сообщение 14.11.2006, 23:32
Сообщение #1

Гость

Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место.
Изображение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cyberwasp
сообщение 16.11.2006, 1:57
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(Ronay2006 @ 14.11.2006, 23:32) *

Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место.

Поздравляем Марьяновскую Е.А. с такой громкой победой smile.gif smile.gif smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Nana
сообщение 17.11.2006, 13:27
Сообщение #3

Совет НКП

Из: Moscow

Из положения о племенной работе:
1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета.
Negev
сообщение 17.11.2006, 14:57
Сообщение #4

Гость

girl_devil.gif
Цитата(Ronay2006 @ 15.11.2006, 0:32) *

ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить Лену Марьяновскую с её победой на Чемпионате Мира! Эта победа БЕЗУСЛОВНА!Победа под 3 разными судьями!!! excl.gif good.gif
Так или иначе собаки победившие на выставке носят имя её питомника, и я точно знаю что она принимает участие в жизни этих собак! И в данном случае, я нахожусь на оффициальном сайте НКП, на официальном форуме НКП, а не на сайте частного лица, так почему я не вижу Официальных поздравлений?????? Это Российский питомник, это Российские собаки, и в их родословной СТОИТ имя Е. Марьяновской! Официальные лица не должны выносить весь тот мусор, что я читала, на форуме! Вам , что не приходит в голову что на сайт заходят не только Россияне? И это вот лицо НКП!!!!Стыдно , Господа, за Вас!!!! Очень похоже, что я нахожусь на базаре, и там бабки между собой ругаются с воплями!!!! На официальном сайте ДОЛЖНО быть официальное поздравление лицам причастным к победе собак, а проблемы, если они есть, должны решаться внутри НКП, а не на общедоступном форуме, тем более они здесь не решаются, а обсуждаются всеми кому не лень , кто в этом что-то понимает и не понимает! girl_devil.gif
Очень стыдно господа, Официальные Лица!
Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле.
Хочу ещё раз поздравить Лену, и всех причастных к победе собак, кто вкладывал в них душу:
Владельцев ТТ Нельсона, ТТМартина, владельцев их матерей,Ностальгии Швеции и ТТЖозефины, и их хендлеров fans.gif give_rose.gif good.gif good.gif friends.gif
Бакстер
сообщение 17.11.2006, 15:37
Сообщение #5

Гость

Меня зовут Ирина. blum.gif Собаку ТИНА ТРЕЙДИНГ БАКСТЕР. В России собаку не выставляла. wink3.gif
Живём в Америке. wub.gif Бакстер имеет титул чемпиона Америки. blum.gif
Я горжусь своей собакой, горжусь питомником в котором преобрела его. blum.gif
Хочется спросить официальных лиц НКП, а по какому праву постоянно унижаете и пытаетесь уничтожить питомник, который представляет поголовье российских риджбеков в разных странах мира?
На крупнейших выставках мира питомник ТТ представляет поголовье своих собак.
Какой из российских питомников может составить альтернативу питомнику Марьяновской?
Может "ЭКЗОТИК ЛЭНД"? Или "Подарок из Африки"? wub.gif
Где другие представители РР, которые достойно борятся и выигрывают на этих выставках?

Читать официальный форум НКП противно и стыдно.

Лена! Мы поддерживаем тебя. blum.gif Радуемся за твои успехи. blum.gif Не обращай внимание
на глупости ненормальных людей. wub.gif Ты делом доказала, что лучшие РР в России у тебя.

А поздравить лучший питомник России и мира РР надо господа из НКП! Это ваш долг.

Сообщение отредактировал Бакстер - 17.11.2006, 15:51
Mashama Mazi Rus
сообщение 17.11.2006, 15:59
Сообщение #6

Совет НКП

Из: Москва

Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 16:37) *

Так не читайте...
Бакстер
сообщение 17.11.2006, 16:11
Сообщение #7

Гость

Цитата(Mashama Mazi Rus @ 17.11.2006, 15:59) *

Так не читайте...

А у Вас не возникает желание поздравить лучший питомник России?
SOlga
сообщение 18.11.2006, 14:31
Сообщение #8

Очень активный

Из: Москва, север

Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 16:11) *

А у Вас не возникает желание поздравить лучший питомник России?

Я смотрю, с 14 числа что-то немного набралось желающих поддержать анонима в поздравлениях. Наверное, есть причины.
Бакстер, вы случайно не занимаетесь сетевой торговлей? Очень похоже предлагаете, если не сказать, навязываете, свои поздравления. Наверное, кто хотел, тот уже поздравил, а вы все агитируете, прям как Гербалайф предлагаете. Скоро кого-нибудь стошнит от такой навязчивости.

Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 15:37) *

А поздравить лучший питомник России и мира РР надо господа из НКП! Это ваш долг.

Может быть, вы не в курсе, но этот питомник не является членом НКП. С какой стати вы решили, что члены НКП что-то ему должны? Поменьше фанатизма и тогда вам не будет стыдно, а нам противно.

Сообщение отредактировал SOlga - 18.11.2006, 14:33
Администратор
сообщение 19.11.2006, 11:13
Сообщение #9

Участник
Group Icon

Цитата(Negev @ 17.11.2006, 14:57) *

Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле.

Negev,
Предлагаю представиться более подробно. Назовите свою фамилию, название питомника, клички Ваших собак и собак, заводчиком которых Вы являетесь.
Negev
сообщение 19.11.2006, 12:01
Сообщение #10

Гость

Цитата(Администратор @ 19.11.2006, 12:13) *

Negev,
Предлагаю представиться более подробно. Назовите свою фамилию, название питомника, клички Ваших собак и собак, заводчиком которых Вы являетесь.

Гридневская Римма, у меня 3 собаки,
1. сука Isr.Ch.Rich-Rach Gawanda Arik / Matis Camon Galil Tahton + Isr.Ch.Kwetu's Nandi Of Rich-Rach/зав. Орит Нево
2. Кобель Archi Red /Int. Multi. Ch. Boston+ Isr. Ch. Rich-Rach Gawanda Arik/зав.Р. Гридневская
3.Сука Бренда /ТТ Brighton + Gawanda/ зав.Р.Гридневская
Питомник находиться на оформлении.
Далее об остальных щенках и помётах и моих собаках Вы можете познакомиться на моём сайте http://ridgeback-israel.mylivepage.ru/, так что Вы понимаете , что я не подставное лицо, и не чей нибудь клон. Я так же состою в РР Клубе Израиля, под руководством Орит Нево, и поэтому мне по меньшей мере странно видеть то , что здесь происходит! Увы!

Сообщение отредактировал Negev - 19.11.2006, 12:06

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему