Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Питомник Риджбеков Чемпионата Мира 2006.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Ronay2006
Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место.
Изображение
cyberwasp
Цитата(Ronay2006 @ 14.11.2006, 23:32) *

Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место.

Поздравляем Марьяновскую Е.А. с такой громкой победой smile.gif smile.gif smile.gif
Nana
Из положения о племенной работе:
1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета.
Negev
girl_devil.gif
Цитата(Ronay2006 @ 15.11.2006, 0:32) *

ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить Лену Марьяновскую с её победой на Чемпионате Мира! Эта победа БЕЗУСЛОВНА!Победа под 3 разными судьями!!! excl.gif good.gif
Так или иначе собаки победившие на выставке носят имя её питомника, и я точно знаю что она принимает участие в жизни этих собак! И в данном случае, я нахожусь на оффициальном сайте НКП, на официальном форуме НКП, а не на сайте частного лица, так почему я не вижу Официальных поздравлений?????? Это Российский питомник, это Российские собаки, и в их родословной СТОИТ имя Е. Марьяновской! Официальные лица не должны выносить весь тот мусор, что я читала, на форуме! Вам , что не приходит в голову что на сайт заходят не только Россияне? И это вот лицо НКП!!!!Стыдно , Господа, за Вас!!!! Очень похоже, что я нахожусь на базаре, и там бабки между собой ругаются с воплями!!!! На официальном сайте ДОЛЖНО быть официальное поздравление лицам причастным к победе собак, а проблемы, если они есть, должны решаться внутри НКП, а не на общедоступном форуме, тем более они здесь не решаются, а обсуждаются всеми кому не лень , кто в этом что-то понимает и не понимает! girl_devil.gif
Очень стыдно господа, Официальные Лица!
Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле.
Хочу ещё раз поздравить Лену, и всех причастных к победе собак, кто вкладывал в них душу:
Владельцев ТТ Нельсона, ТТМартина, владельцев их матерей,Ностальгии Швеции и ТТЖозефины, и их хендлеров fans.gif give_rose.gif good.gif good.gif friends.gif
Бакстер
Меня зовут Ирина. blum.gif Собаку ТИНА ТРЕЙДИНГ БАКСТЕР. В России собаку не выставляла. wink3.gif
Живём в Америке. wub.gif Бакстер имеет титул чемпиона Америки. blum.gif
Я горжусь своей собакой, горжусь питомником в котором преобрела его. blum.gif
Хочется спросить официальных лиц НКП, а по какому праву постоянно унижаете и пытаетесь уничтожить питомник, который представляет поголовье российских риджбеков в разных странах мира?
На крупнейших выставках мира питомник ТТ представляет поголовье своих собак.
Какой из российских питомников может составить альтернативу питомнику Марьяновской?
Может "ЭКЗОТИК ЛЭНД"? Или "Подарок из Африки"? wub.gif
Где другие представители РР, которые достойно борятся и выигрывают на этих выставках?

Читать официальный форум НКП противно и стыдно.

Лена! Мы поддерживаем тебя. blum.gif Радуемся за твои успехи. blum.gif Не обращай внимание
на глупости ненормальных людей. wub.gif Ты делом доказала, что лучшие РР в России у тебя.

А поздравить лучший питомник России и мира РР надо господа из НКП! Это ваш долг.
Mashama Mazi Rus
Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 16:37) *

Так не читайте...
Бакстер
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 17.11.2006, 15:59) *

Так не читайте...

А у Вас не возникает желание поздравить лучший питомник России?
SOlga
Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 16:11) *

А у Вас не возникает желание поздравить лучший питомник России?

Я смотрю, с 14 числа что-то немного набралось желающих поддержать анонима в поздравлениях. Наверное, есть причины.
Бакстер, вы случайно не занимаетесь сетевой торговлей? Очень похоже предлагаете, если не сказать, навязываете, свои поздравления. Наверное, кто хотел, тот уже поздравил, а вы все агитируете, прям как Гербалайф предлагаете. Скоро кого-нибудь стошнит от такой навязчивости.

Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 15:37) *

А поздравить лучший питомник России и мира РР надо господа из НКП! Это ваш долг.

Может быть, вы не в курсе, но этот питомник не является членом НКП. С какой стати вы решили, что члены НКП что-то ему должны? Поменьше фанатизма и тогда вам не будет стыдно, а нам противно.
Администратор
Цитата(Negev @ 17.11.2006, 14:57) *

Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле.

Negev,
Предлагаю представиться более подробно. Назовите свою фамилию, название питомника, клички Ваших собак и собак, заводчиком которых Вы являетесь.
Negev
Цитата(Администратор @ 19.11.2006, 12:13) *

Negev,
Предлагаю представиться более подробно. Назовите свою фамилию, название питомника, клички Ваших собак и собак, заводчиком которых Вы являетесь.

Гридневская Римма, у меня 3 собаки,
1. сука Isr.Ch.Rich-Rach Gawanda Arik / Matis Camon Galil Tahton + Isr.Ch.Kwetu's Nandi Of Rich-Rach/зав. Орит Нево
2. Кобель Archi Red /Int. Multi. Ch. Boston+ Isr. Ch. Rich-Rach Gawanda Arik/зав.Р. Гридневская
3.Сука Бренда /ТТ Brighton + Gawanda/ зав.Р.Гридневская
Питомник находиться на оформлении.
Далее об остальных щенках и помётах и моих собаках Вы можете познакомиться на моём сайте http://ridgeback-israel.mylivepage.ru/, так что Вы понимаете , что я не подставное лицо, и не чей нибудь клон. Я так же состою в РР Клубе Израиля, под руководством Орит Нево, и поэтому мне по меньшей мере странно видеть то , что здесь происходит! Увы!
Цигельницкий
Уважаемая Римма!

Тему для поздравлений "ЧМ-2006" читаем здесь: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=69
Там есть и мое поздравление, касающееся всех участников, в той форме, в какой я посчитал нужным его разместить.

Тему о недопустимом для заводчика РР поведении и принципах разведения РР в России, в рамках НКП РКФ читаем здесь: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=28&st=110

Право высказывать мнение, даже ИМХО имеется у каждого. Вы можете существенно расширить круг претензий - вашу подругу Лену, к несчастью, пойманную так же на попытке оформить племенные документы на брак и за это наказанную, а так же вошедшую в число призеров конкурса, не поздравили президенты стран, Ватикан, генеральный секретарь ООН и царьки из Лесото и Свазиленда (а ведь там родные места РР!).
Думаю, вам следует быть активнее.
Ссылки на ресурсы для ваших претензий выслать или сами найдете?

Выписка о решении по Е. Марьяновской, по получении от РКФ будет размещена так же в СМИ РКФ и на главной странице сайта.
Учитывая международный интерес - на двух языках. На государственном языке России и одном из языков FCI.

Вы удовлетворены?
Negev
Уважаемый, Господин Цигельницкий, всё выше написанное - это моё ИМХО, а не претензия, я слава Богу в НКП России не вхожу, поэтому никому претензий не предъявляю, тем более Ватикану и всему так же выше перечисленному. Просто так уж случилось, что питомник ТТ представляет Россию на Международных выставках и получил Международное признание!!!! РОССИЙСКИЙ питомник!!!!
И я просто крайне удивлена , и я уже об этом писала, что притензии к Лене обсуждаются всеми кому не лень, на общественном форуме! Вот это СТРАННО! Тем более, что решение о её накзании давно ОПУБЛИКОВАННО на страницах сайта, а теперь оно ещё перенесенно на форум, чтобы любой желающий мог в этом поучаствовать!....
А всё равно её питомник ЛУЧШИЙ!
Mashama Mazi Rus
Очень интересныо, как определяется качество питомника. По одной победе в конкурсе питомников? По многим победам в конкурсах питомников?
А может, по минимальному проценту БРАКА в пометах?
Или проценту шоу и брид собак от ВСЕГО производимого поголовья?
А вот еще что интересно - как часто признанные мировые питомники вяжут своих собак, как много производят щенков? Является ли ИХ успешное разведение результатом продуманных филигранных комбинаций, выношенных годами? Или они вяжут всех доступных сук своими кобелями, а также своих сук всеми доступными кобелями, а потом из огромного количества щенков выбирают пару-тройку звезд и десяток приличных? А остальные - что остальные - лишь бы на выставки не совались.
Ну и с таким количеством детей - что ж не выходить-то на конкурсы питомников. Ведь даже и усилий прилагать не надо - на каждой выставке потомков, как грязи... Среди которых, безусловно, встречаются жемчужины.
Так как определить качество питомника? И почему ведущие европейские питомники так редко входят на конкурсы? Не считают нужным?
Negev
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 19.11.2006, 23:11) *

Очень интересныо, как определяется качество питомника. По одной победе в конкурсе питомников? По многим победам в конкурсах питомников?
А может, по минимальному проценту БРАКА в пометах?
Или проценту шоу и брид собак от ВСЕГО производимого поголовья?
А вот еще что интересно - как часто признанные мировые питомники вяжут своих собак, как много производят щенков? Является ли ИХ успешное разведение результатом продуманных филигранных комбинаций, выношенных годами? Или они вяжут всех доступных сук своими кобелями, а также своих сук всеми доступными кобелями, а потом из огромного количества щенков выбирают пару-тройку звезд и десяток приличных? А остальные - что остальные - лишь бы на выставки не совались.
Ну и с таким количеством детей - что ж не выходить-то на конкурсы питомников. Ведь даже и усилий прилагать не надо - на каждой выставке потомков, как грязи... Среди которых, безусловно, встречаются жемчужины.
Так как определить качество питомника? И почему ведущие европейские питомники так редко входят на конкурсы? Не считают нужным?

Вы, меня извините, но вы помоему здесь не по теме cool.gif Здесь поздравляют, КТО ХОЧЕТ, Лучший Питомник Риджбеков на ЧМ 2006 года, а Вам , помоему в тему ,,разведение,, wink.gif
Mashama Mazi Rus
Цитата(Negev @ 20.11.2006, 0:42) *

Вы, меня извините, но вы помоему здесь не по теме cool.gif Здесь поздравляют, КТО ХОЧЕТ, Лучший Питомник Риджбеков на ЧМ 2006 года, а Вам , помоему в тему ,,разведение,, wink.gif

А можно, мы сами будем решать, в какой теме разместить свой пост? Ну, в крайнем случае, администратор...

То, что мы написали, прямо относится к теме "лучшего питомника" и поздравлениям.
Как мы себе это представляем...
Negev
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 20.11.2006, 0:47) *

А можно, мы сами будем решать, в какой теме разместить свой пост? Ну, в крайнем случае, администратор...

То, что мы написали, прямо относится к теме "лучшего питомника" и поздравлениям.
Как мы себе это представляем...

Да, Вы не нервничайте, Вы когда победите или поучаствуете мы и Вас поздравим! smile.gif
Цигельницкий
Цитата(Negev @ 20.11.2006, 0:21) *

Да, Вы не нервничайте, Вы когда победите или поучаствуете мы и Вас поздравим! smile.gif

Многие участвовали, многие побеждали, всех поздравляли (еще до этого форума - на выставке, в "вестниках" клуба).

Все-таки - насчет Ватикана - подумайте. Добиться поздравлений от Ватикана и ООН - это будет брутально. Или куртуазно? А, какая разница, все равно - жесть. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Речь идет о питомнике, приостановленном РКФ в этом качестве. Вы находитесь на сайте НКП РКФ. С бессмысленными претензиями (общая тема поздравлений на сайте уже есть).
Что вам угодно?
Пошлите дипломатический протест, что ли... biggrin.gif Коли заняться нечем.
Negev
Да я по-моему и не нервничаю, это Вы почему-то нервничаете biggrin.gif А знаете что, я тут подумала на досуге, потому что делать нечего и решила.....пойду схожу в Ватикан.... blum.gif
Mashama Mazi Rus
Цитата(Negev @ 20.11.2006, 1:21) *

А мы и не нервничаем. Мы Вас пытаемся успокоить - а то что-то Вы очень разнервничались wink.gif
present
Цитата(Бакстер @ 17.11.2006, 15:37) *

Меня зовут Ирина. blum.gif Собаку ТИНА ТРЕЙДИНГ БАКСТЕР. В России собаку не выставляла. wink3.gif
Живём в Америке. wub.gif Бакстер имеет титул чемпиона Америки. blum.gif

Как интересно! Ведь Ваш Бакстер однопометник моего любимчика Чемпиона Европы 2006 Бисера!
Очень прошу Вас прислать на мой E-mail (указан в профиле) копию сертификата Чемпиона Америки и свежие фото Бакстера (на тех, которые Вы присылали мне раньше, он был еще совсем юным) для пополнения информационной базы по детям-чемпионам Сабу Александера.
Бакстер
Цитата(present @ 20.11.2006, 17:38) *

Как интересно! Ведь Ваш Бакстер однопометник моего любимчика Чемпиона Европы 2006 Бисера!
Очень прошу Вас прислать на мой E-mail (указан в профиле) копию сертификата Чемпиона Америки и свежие фото Бакстера (на тех, которые Вы присылали мне раньше, он был еще совсем юным) для пополнения информационной базы по детям-чемпионам Сабу Александера.

Вы можете взять интересующий Вас материал у руководителя питомника Тина Трейдинг Марьяновской Елены.
Anyanga
Взять-то можно, только кто ж даст!?
Как все просто выяснить! Вот и тут......"непонятка".
present
Цитата(Бакстер @ 21.11.2006, 1:18) *

Вы можете взять интересующий Вас материал у руководителя питомника Тина Трейдинг Марьяновской Елены.

ОК!
Елена Марьяновская, прошу разместить, интересующий меня материал на данном форуме, тем более, что эта информация полностью соответствует названию заявленной темы.
Anyanga
Так дождемся мы сертификата Чемпиона Америки или все таки нас развели?
Бакстер, "Великие" сюда по всей видимости не зайдут, может Вы разъясните, что Американский диплом делает в России? Ждет подтверждения РКФ??????
present
Цитата(Бакстер @ 21.11.2006, 1:18) *

Ирина, Елена Марьяновская,
уверена, что не только мне интересно узнать подробности выставочной карьеры и увидеть хотя бы фотографии единственного Чемпиона Америки российского разведения. Почему Вы игнорируете такую невинную просьбу?
SOlga
Цитата(Anyanga @ 21.11.2006, 18:07) *

Так дождемся мы сертификата Чемпиона Америки или все таки нас развели?
Бакстер, "Великие" сюда по всей видимости не зайдут, может Вы разъясните, что Американский диплом делает в России? Ждет подтверждения РКФ??????

Боюсь не дождемся мы ентого сертификата, т.к. там видимо, секретная фамилия владельца указана. Прямо не американский чемпион, а засекреченный американский резидент советского приготовления получается. biggrin.gif
Mashama Mazi Rus
А был ли мальчик? (сертификат, имеем в виду) huh.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Вероятнее всего, от "Бакстера" мы больше ответов не дождемся. Видимо, Марьяновская вспомнила-таки. кто ей послал покупателя на этого самого Бакстера.
Я могу подсказать Вам, "Бакстер"-Ronay, фамилию Ирины, владелицы Т.Т.Бакстера.
Ее фамилия Гастон. Я с ней знакома более 10 лет. Именно я направляла ее к Марьяновской, когда Ирина позвонила мне из США с просьбой порекомендовать щенка РР. (Марьяновская об этом сначала, похоже, забыла.)
Ирина действительно более 5 лет живет в Бруклине, но Т.Т.Бакстер, насколько я знаю, Чемпионом США не является.
Ирина Гастон - интеллигентная, культурная, грамотная, воспитанная девушка, работающая на серьезной фирме. А от ее имени сторониками известного питомника преподнесен безграмотный бред, полный вульгарных выражений (с ошибками как у Ronay).

Господин Старченко, защитник анонимных Тина Трейдингов и знаток Конституции, как Вы считаете : "Не нарушены ли гражданские права Ирины Гастон Вашими друзьями, разместившими в 2-х темах несколько фальшивых публикаций от ее имени?"
SH & Bonny
В наше время что-то скрыть ой как сложно smile.gif
Информация о Tina Trading Bakster, Male / MAR-27-2002, владелец I Gaston лежит на сайте лежит на сайте American Kennel Club в он-лайн сервисах
http://www.akc.org/store/reports/index.cfm...efineditems=yes
Можно зарегистрироваться и запросить родословную, полный список титулов, сведения об участии в выставках(и результатах) и т.д. Регистрационный номер собаки в базе AKC HN01066401. Цена любого запроса от 8 до 12 долларов.

present
Дорогие мои SH & Bonny, Mashama Mazi Rus, SOlga, Anyanga и другие пользователи, кто безнадежно ожидает ответа от “Бакстера”! Все мы стали свидетелями очередной аферы Е. Марьяновской. За 8 лет моего знакомства с ней (кто не в курсе, она, заводчик и моего первого риджбека), я столкнулась со столькими подобными и, к сожалению, гораздо более плачевными историями–обманами за авторством этой дамы, что никакого ресурса не хватит все перечислять.
Увы, разобралась не сразу (только через 4 года общения), поэтому и не удивляюсь, что здесь есть и реальные ее защитники (пусть даже анонимные). Молодые еШо, попозже поймут что к чему. cray.gif
Бакстер
Грустно. Слов нет.
К сожалению некоторых пользователей, выйти на форум раньше не могла.
Однако выводы сделаны. Воля Ваша.
SH & Bonny дал прекрасный и дельный совет по уточнению титула моей собаки.
После таких высказываний в мой адрес, вести диалог на форуме считаю глупо с моей стороны.
ЭКЗОТИК ДОГ
Ну почему так сразу "глупо"?
Можно вести диалог и умно - это зависит только от Вас.
В Ваш адрес поступили самые пучшие высказывания. Выводы пока не сделаны. Вам заданы самые простые вопросы: фото и сертификат.
Зачем же нам за 8-12 дол. узнавать титулы? Деньги мы лучше на благотворительность потратим.
Будьте любезны, опубликуйте, пожалуйста, сертификат "Чемпиона Америки" (он так называется?) бесплатно. Ведь никто из нас никогда такой сертификат не видел.
Думаем для Вас не сложно опубликовать фото Т.Т.Бакстера. Всем так приятно будет. Хорошо бы вместе с хозяйкой. А изменились Вы, наверняка, только в лучшую сторону.
Вы ничего не рассказали о своем первом РР. А это - история породы РР в России. Как он поживает? Жив пи еще? За давностью лет подзабыла его кличку. Вы не могли бы ее напомнить?
Если это не секрет, сообщите, пожалуйста, свой e-mail (почему-то Вы не указали его при регистрации).
Хотелось бы послать поздравления на американский e-mail (а то вдруг не дойдет).
НЕ исчезайте так быстро - мы только Вас вновь обрели.
SH & Bonny
Цитата(present @ 23.11.2006, 20:58) *

Дорогие мои SH & Bonny, Mashama Mazi Rus, SOlga, Anyanga и другие пользователи, кто безнадежно ожидает ответа от “Бакстера”! Все мы стали свидетелями очередной аферы Е. Марьяновской. За 8 лет моего знакомства с ней (кто не в курсе, она, заводчик и моего первого риджбека), я столкнулась со столькими подобными и, к сожалению, гораздо более плачевными историями–обманами за авторством этой дамы, что никакого ресурса не хватит все перечислять.
Увы, разобралась не сразу (только через 4 года общения), поэтому и не удивляюсь, что здесь есть и реальные ее защитники (пусть даже анонимные). Молодые еШо, попозже поймут что к чему. cray.gif

Угу! Вот здесь разворачивается очередной спектакль
http://www.ridge.ru/forum/viewtopic.php?t=1113 Видно было с первого поста.
Irina
Получилось шоу долгоносиков:-)!
present
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДИУМУ НКП “РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК”

Мы, владельцы собак породы родезийский риджбек, просим не оставить без внимания обращения на форуме официального сайта Национального Клуба Породы “Родезийский Риджбек” Российской Кинологической Федерации, сделанные от имени Гастон И., владелицы родезийского риджбека Тина Трейдинг Бакстер, проживающей в США и Гридневской Р., владелицы родезийского риджбека Rich-Rach Gawanda Arik, проживающей в Израиле.
Предлагаем:
Направить распечатки указанных обращений с приложением перевода на английский язык соответственно в АКС и Израильский Кеннел-Клуб.
Просить официальные лица этих организаций установить авторство вышеуказанных граждан, а в случае подтверждения авторства, дать оценку правомерности и этичности такого рода высказываний частных лиц, проживающих на территории иностранных государств, в адрес Национального Клуба Российской Кинологической Федерации с последующим уведомлением НКП.
Администратор
По запросу Президиума НКП «Родезийский Риджбек» предоставляется следующая справка:
При сопоставлении IP адресов пользователей форума установлено, что
с IP адреса 87.245.147.2 зарегистрированы пользователи - cvetik, Ronay, mssoft5
с IP адреса 89.207.216.241 зарегистрированы пользователи – Бакстер, Ronay 2006, Ronay 2007, donimax, msssoft, msssoft5, winwinwow
На основании этого, можно сделать вывод, что никами Ronay 2006, открывшим данную тему, Бакстер - «гражданка США Иринa Гастон» и cvetik выступает один пользователь - Сорокина Диана Александровна.
Смотри здесь

O.K.
Гляжу я на всё это, перечитываю тему... и думаю:

как грустно, что О СОБАКАХ многие (в том числе на этом форуме) судят не по их собственным статям, а по приставкам и по виртуальному "шлейфу" вокруг них.

Было бы куда проще судить об успехах питомников-заводчиков, если БЫ существовала полная информация по помётам (а не только о том, что "на поверхности" - на выставках, на сайтах, в "избранных" фотогалереях). И по выставкам, включая каталоги (т.е. информация о количестве и... качестве конкурентов), включая полные экспертные описания собак.

Вот тогда БЫ и не были БЫ нужны все эти виртуальные войны и "фантомасы", вся эта "фэнтези" wink3.gif . Каждый новый интересующийся породой человек, каждый нормальный взрослый покупатель щенка мог бы сам составить вполне реальное сбалансированное суждение о том, где, у кого и какого щенка можно найти.

Но всё это - увы, идиллия cool.gif . Увы, для нас РЕАЛЬНЫ именно такие вот ВИРТУАЛЬНЫЕ войны. У нас риджбек живёт всего два года, а уж сколько подобных "войнушек" мимо пролетело...

А на самом деле что это? Борьба кланов... уж не за покупателя wink.gif ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.