Цитата(Ronay2006 @ 15.11.2006, 0:32)

Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место.
ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить Лену Марьяновскую с её победой на Чемпионате Мира! Эта победа БЕЗУСЛОВНА!Победа под 3 разными судьями!!!
Так или иначе собаки победившие на выставке носят имя её питомника, и я точно знаю что она принимает участие в жизни этих собак! И в данном случае, я нахожусь на оффициальном сайте НКП, на официальном форуме НКП, а не на сайте частного лица, так почему я не вижу Официальных поздравлений?????? Это Российский питомник, это Российские собаки, и в их родословной СТОИТ имя Е. Марьяновской! Официальные лица не должны выносить весь тот мусор, что я читала, на форуме! Вам , что не приходит в голову что на сайт заходят не только Россияне? И это вот лицо НКП!!!!Стыдно , Господа, за Вас!!!! Очень похоже, что я нахожусь на базаре, и там бабки между собой ругаются с воплями!!!! На официальном сайте ДОЛЖНО быть официальное поздравление лицам причастным к победе собак, а проблемы, если они есть, должны решаться внутри НКП, а не на общедоступном форуме, тем более они здесь не решаются, а обсуждаются всеми кому не лень , кто в этом что-то понимает и не понимает!
Очень стыдно господа, Официальные Лица!
Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле.
Хочу ещё раз поздравить Лену, и всех причастных к победе собак, кто вкладывал в них душу:
Владельцев ТТ Нельсона, ТТМартина, владельцев их матерей,Ностальгии Швеции и ТТЖозефины, и их хендлеров