Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ronay2006 |
14.11.2006, 23:32
|
|
Гость |
Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место. ![]() |
| cyberwasp |
16.11.2006, 1:57
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 118 |
|
| Nana |
17.11.2006, 13:27
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 |
Из положения о племенной работе:
1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета. |
| Negev |
17.11.2006, 14:57
|
|
Гость |
Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ". Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место. ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить Лену Марьяновскую с её победой на Чемпионате Мира! Эта победа БЕЗУСЛОВНА!Победа под 3 разными судьями!!! Так или иначе собаки победившие на выставке носят имя её питомника, и я точно знаю что она принимает участие в жизни этих собак! И в данном случае, я нахожусь на оффициальном сайте НКП, на официальном форуме НКП, а не на сайте частного лица, так почему я не вижу Официальных поздравлений?????? Это Российский питомник, это Российские собаки, и в их родословной СТОИТ имя Е. Марьяновской! Официальные лица не должны выносить весь тот мусор, что я читала, на форуме! Вам , что не приходит в голову что на сайт заходят не только Россияне? И это вот лицо НКП!!!!Стыдно , Господа, за Вас!!!! Очень похоже, что я нахожусь на базаре, и там бабки между собой ругаются с воплями!!!! На официальном сайте ДОЛЖНО быть официальное поздравление лицам причастным к победе собак, а проблемы, если они есть, должны решаться внутри НКП, а не на общедоступном форуме, тем более они здесь не решаются, а обсуждаются всеми кому не лень , кто в этом что-то понимает и не понимает! Очень стыдно господа, Официальные Лица! Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле. Хочу ещё раз поздравить Лену, и всех причастных к победе собак, кто вкладывал в них душу: Владельцев ТТ Нельсона, ТТМартина, владельцев их матерей,Ностальгии Швеции и ТТЖозефины, и их хендлеров |
| Бакстер |
17.11.2006, 15:37
|
|
Гость |
Меня зовут Ирина.
Живём в Америке. Я горжусь своей собакой, горжусь питомником в котором преобрела его. Хочется спросить официальных лиц НКП, а по какому праву постоянно унижаете и пытаетесь уничтожить питомник, который представляет поголовье российских риджбеков в разных странах мира? На крупнейших выставках мира питомник ТТ представляет поголовье своих собак. Какой из российских питомников может составить альтернативу питомнику Марьяновской? Может "ЭКЗОТИК ЛЭНД"? Или "Подарок из Африки"? Где другие представители РР, которые достойно борятся и выигрывают на этих выставках? Читать официальный форум НКП противно и стыдно. Лена! Мы поддерживаем тебя. на глупости ненормальных людей. А поздравить лучший питомник России и мира РР надо господа из НКП! Это ваш долг. Сообщение отредактировал Бакстер - 17.11.2006, 15:51 |
| Mashama Mazi Rus |
17.11.2006, 15:59
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 |
|
| Бакстер |
17.11.2006, 16:11
|
|
Гость |
|
| SOlga |
18.11.2006, 14:31
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 |
А у Вас не возникает желание поздравить лучший питомник России? Я смотрю, с 14 числа что-то немного набралось желающих поддержать анонима в поздравлениях. Наверное, есть причины. Бакстер, вы случайно не занимаетесь сетевой торговлей? Очень похоже предлагаете, если не сказать, навязываете, свои поздравления. Наверное, кто хотел, тот уже поздравил, а вы все агитируете, прям как Гербалайф предлагаете. Скоро кого-нибудь стошнит от такой навязчивости. Читать официальный форум НКП противно и стыдно. А поздравить лучший питомник России и мира РР надо господа из НКП! Это ваш долг. Может быть, вы не в курсе, но этот питомник не является членом НКП. С какой стати вы решили, что члены НКП что-то ему должны? Поменьше фанатизма и тогда вам не будет стыдно, а нам противно. Сообщение отредактировал SOlga - 18.11.2006, 14:33 |
| Администратор |
19.11.2006, 11:13
|
|
Участник Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 |
|
| Negev |
19.11.2006, 12:01
|
|
Гость |
Negev, Предлагаю представиться более подробно. Назовите свою фамилию, название питомника, клички Ваших собак и собак, заводчиком которых Вы являетесь. Гридневская Римма, у меня 3 собаки, 1. сука Isr.Ch.Rich-Rach Gawanda Arik / Matis Camon Galil Tahton + Isr.Ch.Kwetu's Nandi Of Rich-Rach/зав. Орит Нево 2. Кобель Archi Red /Int. Multi. Ch. Boston+ Isr. Ch. Rich-Rach Gawanda Arik/зав.Р. Гридневская 3.Сука Бренда /ТТ Brighton + Gawanda/ зав.Р.Гридневская Питомник находиться на оформлении. Далее об остальных щенках и помётах и моих собаках Вы можете познакомиться на моём сайте http://ridgeback-israel.mylivepage.ru/, так что Вы понимаете , что я не подставное лицо, и не чей нибудь клон. Я так же состою в РР Клубе Израиля, под руководством Орит Нево, и поэтому мне по меньшей мере странно видеть то , что здесь происходит! Увы! Сообщение отредактировал Negev - 19.11.2006, 12:06 |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 23:36 |