Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| БУ-ША |
29.12.2009, 5:34
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 |
-------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:18 |
| SH & Bonny |
29.12.2009, 9:50
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 |
|
| SH & Bonny |
29.12.2009, 10:46
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 |
БУ-ША, какая разница, лишь бы удалили
|
| saimonspride |
29.12.2009, 18:20
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 |
Ну не знаю даже, смогу ли я придать уверенность Юле, если скажу, как руководитель секции РР в Лидере, что Елена Камле действительно является членом клуба, с января 2009 года, платит членские взносы, а ее великолепный кобель Джереми - ведущий производитель клуба. Что клуб Лидер поручил ей присутствовать на конференции и голосовать от своего имени. А вам не кажется, что это уже слишком? Сколько можно пиарить кобеля Камле? Вы хоть в этой теме можете не упоминать его имени? Или в клубе "Лидер" на дверях вывешен список ведущих производителей и имена их владельцев? И на этом основании руководитель клуба выдает доверенности? |
| Dackar |
29.12.2009, 18:59
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 |
Эх, хорошо, что Джера даже не подозревает, сколько у него вот таких "поклонников"
Если был задан вопрос, какое отношение Камле имеет к Лидеру, разве не логично написать, что её Джереми ведущий производитель клуба? Чтобы развеять подозрения недоверчивой Бабур? Это пиар? Разве мало риджбеков, которыми восхищаются на разных форумах разные пользователи? Разве в клубах не бывает ведущих производителей? Или только Джереми нельзя хвалить, и нужно держать в тайне его роль в клубе? saimonspride, вы меня рассмешили! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) Сообщение отредактировал Dackar - 29.12.2009, 19:02 |
| Aries Khan |
30.12.2009, 1:21
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 |
Если был задан вопрос, какое отношение Камле имеет к Лидеру, разве не логично написать, что её Джереми ведущий производитель клуба? Чтобы развеять подозрения недоверчивой Бабур? Написать-то логично! НО! Я прошу прощения, сколько пометов в клубе Лидер и сколько их от Джереми, и сколько сук еще стоит "в очереди", чтобы написать - ведущий производитель клуба... С учетом того, что как-то было заявление, давненько уже, что пометы через "Лидер" не проводились, что "заводчики" отговаривались и т.д.... зы Совсем ничего не имею против собаки! И как бывший владелец кобеля считаю нормальным пиар производителя.. Просто над некоторыми фразами стоит задумываться... |
| saimonspride |
30.12.2009, 21:11
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 |
Цитата
Эх, хорошо, что Джера даже не подозревает, сколько у него вот таких "поклонников" Главное что бы хозяйка подозревала... Цитата Если был задан вопрос, какое отношение Камле имеет к Лидеру, разве не логично написать, что её Джереми ведущий производитель клуба? Чтобы развеять подозрения недоверчивой Бабур? Не логично! Цитата Это пиар? Разве мало риджбеков, которыми восхищаются на разных форумах разные пользователи? Много...Когда есть чем восхищаться! Почему бы и нет? А когда пустой пиар, да и не в тему... Цитата Разве в клубах не бывает ведущих производителей? Я не буду читать вам нотацию о разведении как таковом... Но я уточню в клубе "Лидер" о "ведущих" производителях....Благо есть у кого... А руководитель секции РР Сяльмова О. (задаю вопрос не в первый раз и до сих пор ждем сайт секции) давно обещала информацию о племенной деятельности данного клуба. Цитата Или только Джереми нельзя хвалить, и нужно держать в тайне его роль в клубе? Вот это смешно! Смешно что? Что ближайшее окружение Камле не использует этого кобеля в своем разведении. И, наверное, Вы даже знаете почему??? Цитата saimonspride, вы меня рассмешили! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) Вы о себе? Я лично очень даже сыта Сообщение отредактировал saimonspride - 30.12.2009, 21:20 |
| Babur |
30.12.2009, 23:30
|
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 |
Если был задан вопрос, какое отношение Камле имеет к Лидеру, разве не логично написать, что её Джереми ведущий производитель клуба? Чтобы развеять подозрения недоверчивой Бабур? Ангелина, Я ничуть не сомневаюсь в словах Ольги. Член клуба, ну и славно. Мандат действителен. До того, как Ольга написала об этом, сомнения были, ибо раньше Ольга представляла "Лидер" лично. Сейчас мои сомнения в отношении этого голоса развеяны. |
| Vilma |
2.1.2010, 1:28
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 |
|
| Dackar |
13.1.2010, 2:41
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 |
Форум НКП РР - просто образчик гостеприимства!
Форум ФБРР! Не иначе. Уважаемая Екатерина , а каким образом Вас "занесло " на сайт НКП РР ??? Екатерина, Вы хотите наш форум сделать всепородным? Зачем? есть же PesIQ или к-9, Вам , скорее всего туда в таком случае. зачем Вы тут на НКП Родезийских риджбеков? После такой хлебосольной встречи вспоминаются лозунги "Россия - для русских", "Германия - для немцев".... У нас тут что, писать и регистрироваться можно только владельцам риджбеков????????????? Полный аут! Прошу прощения у уважаемых форумчан, если бы не была затронута порода ФБ, естественно я бы не зарегистрировалась. С уважением, Екатерина Я не знаю Екатерину, но кем бы она ни была, какую бы породу не имела... извиниться перед ней должны мы.... ИМХО! Сообщение отредактировал Dackar - 13.1.2010, 2:42 |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 3:49 |