![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
kot+ Как Вам повезло, что так быстро все закончилось и Ваш ребенок нашелся! Постарайтесь больше не теряться, а на всякий случай повесьте на ошейник жетон с Вашим телефоном.
|
kot+ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 1 708 ![]() |
kot+, очень рада , что пес нашел хозяев. Парой постов выше я может быть резко высказалась, но мы были в полной уверенности, что его привязали к забору и ушли. Тем более был такой мороз и случившееся вообще не поддавалось другим объяснениям. ![]() kot+ - можно в личку кто папа , мама Вашего Рича? ![]() Спасибо. В личку отписался. На самом деле, его привязал кто-то, рассчитывая, что хозяин найдет, как мне кажется. Я его каждый вечер искал по всему Купчино - не смог найти. |
kot+ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 1 708 ![]() |
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
kot+!!! Хорошо, что всё закончилось.
Побольше бы таких хозяев как Вы, уважаю!!! Желательно заниматься с парнем на площадке с дрессом и если есть возможность индивидуально. Если и бегает (с Вашего разрешения), чтобы по первому зову подходил. Удачи Вам и Ричу. С уважением, Алла Лакоза. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:30 |