![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Пока она будет сдесь хозяйничать ни какого общения не получится Вот уже какой никакой, но ответ есть.. Я была уверена, что врят ли получу ответы на свои вопросы. Слово "хозяйничать" Вы как то не правильно подобрали. Да и не в тему въехали. У меня реальные, нормальные вопросы к НКП, к владельцам питомников, к владельцам производителей, ко всем кто любит и ценит породу. Задавать их на частных форумах, означает нарваться на грубость, да и кому? Кто то не хочет конкретно с cvetikoм общаться, кто то боится, что будет озвучено его имя, а оно запачкано, а кто то просто не понимает о чём речь. Муси-пуси, полизушки большинству понятны. В своих постах я уже писала, в каком то звучном питомнике дохнут щенки вместе со взрослыми собаками, в другом заведомо вяжут собак очень низкого качество и выдают их за супер пупер, третьи заводкие приставки выдают за питомник, четвертые надувают покупателей по полной программе. Tory На частных форумах сидят такие же как Вы. Вместо того чтобы ответить на вопросы, вы будете смотреть сначало на личность. Полезен Вам человек или нет, можно ли ему лапшу навешать или нет и т.д. А Вы попробуйте не взирая на личности, профессионально ответить на заданные вопросы. Слабо? Да это я уже за 3 года поняла. Так что не вылезайте по пустякам, Уже нагавкались на других форумах. Давайте цивилизованно пообщаемся. Хотя Вы наверное не догадываетесь что это такое. Цивилизованный человек не делала бы такие выпады на официальном форуме НКП. Tory Мы же с Вами истинные любители породы, а не рыночные торговки. Так давайте пообщаемя как любители. Я думаю и это Вам слабо. Tory И кто Вам не даёт общаться на форуме? Создавайте тему и общайтесь. У меня есть вопросы и я создала темы. Я не в одну чужу тему не полезу, обещаю Вам, а буду ждать ответа от тех, кому задан вопрос. Так что вы не суетитесь пожалуйста. И ещё дополню своё сообщения. Вы думаете я долго буду здесь сидет? Нет уж дудки. Я сначала кое что расскажу на этом форуме, а потом опять растворюсь. Так что можете просто переждать и потом общаться, целоваться, радоваться бракованным щеночкам, которых выдают за стандартных. Кстати восхволять заводчиков этих бракованных щеночков, радоваться первым местам, но с оценкой оч.хор, петь диферамбы "производителям" на которых без слёз не взглянишь и не только на самого производителя, а можно ещё посмотреть его предков. Это всё в ваших руках. Для меня всё равно понятно кто есть кто. Я много следила за выставочной карьерой наших собак и обратите внимание, кто выигрывает на выставках, от каких производителей? Только не на выставках на Калыме, Рязани, Казани, Клину (про Клин лучше вообще промолчать), а именно в Москве на серьезных выставках, под серьезными экспертами. Чьи потомки выигрывают на больших зарубежных выставках? Подымите статистику. Ссылку для новичков дам на статистику позже. А никогда не видели как некоторые эксперты скрипя зубами дают собаке САС только потому, что на улице дождик и она одна в классе. Посмотрите статистику оценки породников. НКП отвечает, что будет уменьшать племенное поголовье за счёт качества. Так вот я готова свои предположения выложить на этом форуме. Tory А Вы всё про общение с cvetikом. Да вы делом займитесь. Сообщение отредактировал cvetik - 7.8.2006, 10:48 |
Lina |
![]()
|
Гость ![]() |
О! Цветик сейчас всем укажет на "свое" место. Такое впечатление, что форум открылся специально для нее. Пока она будет сдесь хозяйничать ни какого общения не получится. ![]() И здесь всё то же самое. Сразу переходим на личности. И пытаемся заткнуть рот. А ведь подняты действительно серьёзные вопросы. И хочется почитать мнения заводчиков, пускай даже имеющих всего один помёт. Все пишут, что любят породу, но никто, ничего не обсуждает и не решает. Каждый делает, что хочет. И всё это безконтрольно и наобум. Тогда действительно возникает закономерный вопрос: А для чего нам НКП? |
Tory |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы своих то как продавали?
Судя по вашим репликам - воспитание отдыхает. ВЫ? Любитель породы? Не смешите. Когда говорите о поголовье, что вы имеете в виду? ![]() "гавкотня" - очень подходящее для вас слово, вы очень любите его вставлять куда не попадя. Интеллигентая вы наша. И когда задаете вопросы, задавайте плиз от своего лица, не надо обощать МЫ, под вами еще ни кто не подписался. И здесь всё то же самое. Сразу переходим на личности. И пытаемся заткнуть рот. А ведь подняты действительно серьёзные вопросы. И хочется почитать мнения заводчиков, пускай даже имеющих всего один помёт. Все пишут, что любят породу, но никто, ничего не обсуждает и не решает. Каждый делает, что хочет. И всё это безконтрольно и наобум. Тогда действительно возникает закономерный вопрос: А для чего нам НКП? Пусть вам цветик расскажет как у нее собачка рожает, а потом акт о вязке составляется.... ![]() И пришла она сюда с конкретной целью - обгадить всех и вся. Что не раз за ней замечалось. |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Я правильно начала разговор в этой теме. SOS!!!!! Спасать надо риджбеков.
Кругом враньё. Хотите плохо сказать обо мне, так где доказательная база . Правдивую пожалуйста базу предоставьте. Ведь так устали от пустобрёхов в породе. Tory Ну почему Вы наглым образом врёте на страницах этого форума? Цитата Любитель породы? Не смешите. Да! Любитель! А разве есть сомнения? Если бы я не полюбила породу, то наплодила бы давно бы собачек для Калымы. Цитата Ваша сука имеет племенную ценность, хоть и звездит по выставкам? Где я говорила о племенной ценности моей суки? как она может быть племенная и ценная, если вообще не известно кто у неё родители. Лично мне не известны. Цитата А ведь уже второй помет... Кто сказал? Зачем Вы врёте? Как Вам не стыдно? Хотя о чём я? Вы очередная трусливая дворняжка. Только из под забора. А Вы скажите кто Вы и я может о Вас что то расскажу народу. Новички должны знать правду о Вашей правдивости. Трепло Вы Tory. Цитата Где доказательства и результаты вашего так полезного для породы разведения? Выше ответила. Для Калымы не пложу выродков. Наверное согласитесь со мной, что не каждая собака имеющая титул чемпиона России, Молдавии, Украины, Болгарии (хотя некоторые даже халявый титул чемпиона Болгарии не удосужались получить) и т.п.может быть племенным производителем, а уж про кобелей вообще промолчу. Лично я могу назвать 2-4 кобелй, которых можно пускать в разведение, которые не портят детей, которые могут в какой то степени улучшить поголовье. А Вы спрашиваете что я сделала для разведения. Реально оцениваю обстановочку. Цитата Проведите отчет о проделанной вами работе по улучшению так называемого поголовья, Перед кем отчитаться? Перед пустым местом как Вы? Перед кем? Кстати есть питомник не понятного проихождения, в котором нагло сообщают в инете, что тщательно подбирают пары, а сами плодят брак более 50 %? Перед кем отчитаться? Перед теми кто подкладывает щенков? Получается, что некому дать отчёт. Цитата "гавкотня" - очень подходящее для вас слово, вы очень любите его вставлять куда не попадя Дайте ссылочку на пост, где я хоть раз употр######ла это слово. Такого слова никогда не писала. Опять лжёте. Цитата И когда задаете вопросы, задавайте плиз от своего лица, не надо обощать МЫ, под вами еще ни кто не подписался. Вы и вправду верите, что никто со мной не соглашается? Зря Вы так думаете. Могу Вас успокоить, что есть такие люди, только не все готовы выйти на форум. Форумы для гавкучих, а много людей скромных и охреневших о нашей работы. Так что Вы мне не указывайте как писать, что и про кого. Идите на частные форумы. Я же писала обыкновенных владельцев собак, питомников, секция и т.п. мне не отвечать. У меня вопросы только к руководителям НКП. Tory Почитайте свой пост. Боже, ну откуда такой словесный понос? Хотя конечно же, Вы можете себе это позволить. Вы уверены что Вас никто не узнает. А любитель риджбеков Вы хреновенький. Ни одной строчки не написали достойной. Так....ляпота.... Дополню немного. Я не собираюсь выглядить перед всеми или перед кем нибудь святошей правильной. Поэтому не надо с меня требовать отчёт. Мои щенки не замусоривают ринги. Хотя в доказательство моим словам, могу предоставить факт. Ответь мне где звёзды, которых стряпают на "фабриках "звёзд", т.е. в питомниках наших? Где покажите? А нету. Старушки бегают и побеждаю у молодых. Назвать клички? Пожалуйста моя собака, которую не оценили разведенцы в младенчестве Цветик Рица Мастерица, Барселина,которую хают те же разведенцы, Бисер, которому уже более 4 лет. Так что же вы горлопаните Tory?Вот Вам отчёт, доказательство и всё что хотите. Не превращайте форум в базар. Я открыла темы с вопросами к НКП и не лезьте сюда. Очень не красиво вмешиваться там, где Вас не спрашивают. Цитата Пусть вам цветик расскажет как у нее собачка рожает, а потом акт о вязке составляется.... Я Вам отвечу, как рождала у меня собака. Родила легко, щенки весили от 650 до 800 грамм акт составляли в 45 дней. На этот момент щенки весили по 4,5 кг в среднем. На актировании присутствовала хозяйка кобеля, эксперт международной категории Щербакова А.Г. Дала прекрасное описание помёту. У меня всё было зашибись. Чего и вам желаю. Сообщение отредактировал cvetik - 7.8.2006, 15:41 |
cvetik |
![]()
|
Tory
Подумала я подумала и решила Вам отетить на ваш вопрос Цитата Ваша сука имеет племенную ценность, хоть и звездит по выставкам? Имеет. Поверьте имеет. Я Вам обязательно позже представлю доказательсва по этому вопросу. И у меня к Вам вопрос, а как определяется племенная ценность собаки? |
Tory |
![]()
|
Гость ![]() |
Племенная ценность уже обсуждалась в спорах и дискуссиях на других форумах, надеюсь вы это читали и что-нибудь для себя уяснили.
Общение с вами зашло в тупик, поскольку, мадам цветик, общаться с вами нужно на вашем же жаргоне, коим не обладаю. удачи в разведении. |
cvetik |
![]()
|
Цитата удачи в разведении. какой породы? |
МУСЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Tory,
Мне не понятна ваша позиция, вам не нравится цветик? Не общайтесь с ней. Мне интересны те вопросы, которые она задала, я также задала несколько вопросов, но ответа не получила. Я не цветик. может вы со мной пообщаетесь? Было интересно. Мне кажется, что на многие вопросы получить ответы не возможно. Мы прекрасно знает кто есть кто. Кто и что говорит и делает. Кто зарабатывает и пиарится, а кто старается разобраться в породе. Мне было интересно посмотреть на супер знатока в РР, порода в России совсем не давно. За этот короткое время не возможно узнать породу на все 100. Мы все здесь любители и стараемся лучше и пРАВИЛЬНО понимать породу в целом. Знать недостатки, и достоинства. И мне так кажется, что многи едаже не знаю, что такое разведение собак, только теория, а на практике... так... что получится и ладно. Устоявшихся линий нет, значит не нашли еще что лучше и что хуже. Еще вопрос, уважаемые владельцы и разведенцы РР, КТО ДЕЛАЕТ АНАЛИЗЫ И ДИАГНОСТИКУ СВОИМ СОБАКАМ, которые участвуют в разведении? Уверена, что вас будет пара человек не больше, ведь это никто не проверяет и не требует. А многие спросят: "А зачем?" |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Еще вопрос, уважаемые владельцы и разведенцы РР, КТО ДЕЛАЕТ АНАЛИЗЫ И ДИАГНОСТИКУ СВОИМ СОБАКАМ, которые участвуют в разведении? Уверена, что вас будет пара человек не больше, ведь это никто не проверяет и не требует. А многие спросят: "А зачем?" По-моему, это должно стать нормой (диагностика, анализы...), мне наверное повезло, т.к. в моем окружении заводчики походят к этому серьезно, хотя есть владельцы, которым срочно надо повязать и все тут (а когда у собаки течка началась-не помнят ![]() |
Viv |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата cvetik Лично я могу назвать 2-4 кобелй, которых можно пускать в разведение, которые не портят детей, которые могут в какой то степени улучшить поголовье. Назовите, пожалуйста, было бы интересно. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:58 |