Я правильно начала разговор в этой теме. SOS!!!!! Спасать надо риджбеков.
Кругом враньё. Хотите плохо сказать обо мне, так где доказательная база . Правдивую пожалуйста базу предоставьте.
Ведь так устали от пустобрёхов в породе.
Tory Ну почему Вы наглым образом врёте на страницах этого форума?
Цитата
Любитель породы? Не смешите.
Да! Любитель! А разве есть сомнения? Если бы я не полюбила породу, то наплодила бы давно бы собачек для Калымы.
Цитата
Ваша сука имеет племенную ценность, хоть и звездит по выставкам?
Где я говорила о племенной ценности моей суки? как она может быть племенная и ценная, если вообще не известно кто у неё родители. Лично мне не известны.
Цитата
А ведь уже второй помет...
Кто сказал? Зачем Вы врёте? Как Вам не стыдно? Хотя о чём я?
Вы очередная трусливая дворняжка. Только из под забора. А Вы скажите кто Вы и я может о Вас что то расскажу народу.
Новички должны знать правду о Вашей правдивости.
Трепло Вы
Tory.
Цитата
Где доказательства и результаты вашего так полезного для породы разведения?
Выше ответила. Для Калымы не пложу выродков.
Наверное согласитесь со мной, что не каждая собака имеющая титул чемпиона России, Молдавии, Украины, Болгарии (хотя некоторые даже халявый титул чемпиона Болгарии не удосужались получить) и т.п.может быть племенным производителем, а уж про кобелей вообще промолчу.
Лично я могу назвать 2-4 кобелй, которых можно пускать в разведение, которые не портят детей, которые могут в какой то степени улучшить поголовье.
А Вы спрашиваете что я сделала для разведения. Реально оцениваю обстановочку.
Цитата
Проведите отчет о проделанной вами работе по улучшению так называемого поголовья,
Перед кем отчитаться? Перед пустым местом как Вы? Перед кем?
Кстати есть питомник не понятного проихождения, в котором нагло сообщают в инете, что тщательно подбирают пары, а сами плодят брак более 50 %? Перед кем отчитаться? Перед теми кто подкладывает щенков?
Получается, что некому дать отчёт.
Цитата
"гавкотня" - очень подходящее для вас слово, вы очень любите его вставлять куда не попадя
Дайте ссылочку на пост, где я хоть раз употр######ла это слово. Такого слова никогда не писала. Опять лжёте.
Цитата
И когда задаете вопросы, задавайте плиз от своего лица, не надо обощать МЫ, под вами еще ни кто не подписался.
Вы и вправду верите, что никто со мной не соглашается? Зря Вы так думаете. Могу Вас успокоить, что есть такие люди, только не все готовы выйти на форум. Форумы для гавкучих, а много людей скромных и охреневших о нашей работы.
Так что Вы мне не указывайте как писать, что и про кого. Идите на частные форумы. Я же писала обыкновенных владельцев собак, питомников, секция и т.п. мне не отвечать. У меня вопросы только к руководителям НКП.
Tory Почитайте свой пост. Боже, ну откуда такой словесный понос? Хотя конечно же, Вы можете себе это позволить. Вы уверены что Вас никто не узнает.
А любитель риджбеков Вы хреновенький. Ни одной строчки не написали достойной. Так....ляпота....
Дополню немного.
Я не собираюсь выглядить перед всеми или перед кем нибудь святошей правильной. Поэтому не надо с меня требовать отчёт. Мои щенки не замусоривают ринги.
Хотя в доказательство моим словам, могу предоставить факт. Ответь мне где звёзды, которых стряпают на "фабриках "звёзд", т.е. в питомниках наших? Где покажите? А нету.
Старушки бегают и побеждаю у молодых. Назвать клички? Пожалуйста моя собака, которую не оценили разведенцы в младенчестве Цветик Рица Мастерица, Барселина,которую хают те же разведенцы, Бисер, которому уже более 4 лет.
Так что же вы горлопаните
Tory?Вот Вам отчёт, доказательство и всё что хотите.
Не превращайте форум в базар. Я открыла темы с вопросами к НКП и не лезьте сюда.
Очень не красиво вмешиваться там, где Вас не спрашивают.
Цитата
Пусть вам цветик расскажет как у нее собачка рожает, а потом акт о вязке составляется....
Я Вам отвечу, как рождала у меня собака. Родила легко, щенки весили от 650 до 800 грамм
акт составляли в 45 дней. На этот момент щенки весили по 4,5 кг в среднем.
На актировании присутствовала хозяйка кобеля, эксперт международной категории Щербакова А.Г. Дала прекрасное описание помёту.
У меня всё было зашибись. Чего и вам желаю.