![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
макао
спасибо за разъяснения!!!!!!!!! что бы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!! все, срочно сворачиваемся!!!!!!!!!! уничтожаем все мысли и сообщения на форуме!!!!!!!!! и никаких племсотров без ркф ни с какими экспертами!!!!!!!!!!! ша! все лежим тихонько и даже не пукаем!!!!!!!!!!! ................ не натерлось ркф-у "подставлять"? если не эксперт, так заводчик. какие вопросы? Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:49 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
макао спасибо за разъяснения!!!!!!!!! что бы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!! все, срочно сворачиваемся!!!!!!!!!! уничтожаем все мысли и сообщения на форуме!!!!!!!!! и никаких племсотров без ркф ни с какими экспертами!!!!!!!!!!! ша! все лежим тихонько и даже не пукаем!!!!!!!!!!! ................ не натерлось ркф-у "подставлять"? если не эксперт, так заводчик. какие вопросы? Оксан, я что грубое написала? Я вроде тож предлагала сие мероприятие.. но да, по положению РКФ не можем с экспертами, но с заводчиками можем. Что обижаться то? ps Оксан, забыла что Няма лишили сертификата с выставки... А ведь у тебя тоже были благие намерения помочь клубу. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксан, забыла что Няма лишили сертификата с выставки... А ведь у тебя тоже были благие намерения помочь клубу. да ладно. просто вы сделали из меня стрелочника, только что бы всю националку не аннулировали. давайте не будем "выносить личное". сильно грязно получится... Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:57 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Можно никого цитировать не буду
![]() 1. По поводу т.с. смешения Дня РР и племсмотра: ИМХО Племсмотр в том виде, в котором должен быть - мероприятие весьма не зрелищное и скучное. Поэтому "разбавлять" его чем-то всё равно нужно. Здесь очень подошли бы притравки, конкурсы, шашлыки и т.д. Можно, например, сделать общую торжественную часть с "показухой", а потом разойтись по интересам. Кстати пет-собаки тоже имеют право на осмотр эксперта и получение рекомендаций. 2.Чтоб приглашать "забугорного" эксперта, а тем более трёх, нужно для начала, извините, иметь чем ему платить. Сагитируют ли заводчики своих детушек на мероприятие, на котором собачку "разберут по косточкам" и, скорее всего, с критическими замечаниями.? Никого не хочу обидеть, но мало кто решиться явить миру своё поголовье и из критики сделать правильные выводы, а не уйти в обидки. Кстати, именно по этой причине отменился тот племсмотр (ссылку я давала). "Ой, давайте не будем, а то придут собаки с браком, заводчикам будет стыдно. А зрители посмотрят и решат, что всё поголовье плохое и т.д." 3. В РКФе могу уточнить про экспертов на "левые" мероприятия. Кстати, по большому счету - запрет судить мероприятия не ФЦИ - нарушение прав человека. Сообщение отредактировал Джуманджи - 31.3.2012, 21:45 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
Оксана Анатольевна! как всегда - мудра!
![]() согласна, что надо продумать программу мероприятия. детально, что бы всем было интересно и по времени удобно. не совсем согласна, что "семинар" в том виде. как задуман, должен "не обидеть"... за "не обидеть" - идем на шоу. я не однократно "билась" за то, что обижаться - породой не заниматься (во, Ё, рифма "родилась") ![]() а если серьезно, то: "семинар" (племсмотр) нужен для строгой оценки поголовья. "по косточкам"... очень интересно узнать, под какую "статью" дисквалификации может попасть положение о проведении семинара. ну и, соотвественно, консультант, который примет участие в семинаре. Оксана Анатольевна, уточнение будет очень кстати! |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
не совсем согласна, что "семинар" в том виде. как задуман, должен "не обидеть"... за "не обидеть" - идем на шоу. я не однократно "билась" за то, что обижаться - породой не заниматься (во, Ё, рифма "родилась") ![]() а если серьезно, то: "семинар" (племсмотр) нужен для строгой оценки поголовья. "по косточкам"... Честно, мне интересно на "семинаре" было бы услышать мнение от экспертов-заводчиков наших ведущих питомников. |
oxana |
![]()
|
кого пригласим на семинар? и может сразу двоих? будет очень интересно!
у кого какие предложения? я бы пригласила двух Лен - Васильчикову и Марьяновскую, если они не против ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
кого пригласим на семинар? и может сразу двоих? будет очень интересно! у кого какие предложения? я бы пригласила двух Лен - Васильчикову и Марьяновскую, если они не против ![]() Конечно, обязательно не менее 2-х, можно и более заводчиков... В этом случае будет многим интересно... |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
я бы предложила все же 3х. (нечетное количество)
Сообщение отредактировал макао - 1.4.2012, 17:13 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:20 |