![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
и договаривались, и "репетировали".... Только "репетиция" нужна тогда когда ты точно знаешь КТО будут действующие лица и что точно на этом "спектакле" не будет не известных ролей. Незнаю КАК договаривались раньше. Наверно не очень получалось договориться , раз конфернции были провальными. И сейчас если не договоримся, конференция будет провальной. Поэтому и пишем здесь, поэтому и предлагаем объеденится тем кто хочет что б НКП при РК был. А слово репетиция в данном смысле не относилась к спектаклю.... Вроде уже все наигрались. Наверно хватит спектаклей, посмешили и ладно. Слово репетиция, довольно часто употр######емое слово в деловых кругах. Есть такие специальные , деловые игры, на которых репетируют и собрания и конференции и пленумы и т. д. В деловом отношении ,слово репетиция подрузумевает, для каждого участника обозначение его позиции, его высказывания и время на его высказывания. Если 100 человек присутствуют и все хотят высказаться , а время для проведения собрания дано 1час 40 минут , то каждому придется уложиться в 1 минуту. Возможно участники поймут, что это не конструктивно и выработают другую тактику, например присутствовать так же будет 100 чел, но выскажутся только 10. Соответсвенно у этих 10 чел будет больше время. Вот это называется репетиция. Если на конференции будут "неизвестные роли", провокации, жесткая непремиримость, то конференция провалиться. |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
По поводу отбора для принятия решения на конференции и вообще...
РКФ позволил всем быть членом НКП и даже иностранцам... поэтому желение заводчиков и питомников рулить понятно...НО не кажется ли Вам уважаемые простые владельцы...что в борьбе за руль ребенок, т.е. НКП был потерян. Посему мое стойкое убеждение, что без владельцев плохо, а посему...НКП не только для питомников и заводчиков....гиперактивным владельцам он тоже нужен...а диванные владельцы и на выставки не ходят и НКП им по барабану....давайте тему отбора, также снимем, потому как отбор по мордальному признаку...РКФ не позволит... |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Можно поступить просто: кто хочет высказать свое мнение и выдвинуть предложения по пунктам встречи, напишите мне на на почту rhodesian@yandex.ru, или в личку, или просто по телефону. я все зафиксирую, распечатаю и привезу на встречу. ну поработаю еще немного секретарем нкп ![]() Спасибо Вам! это уже здорово, что все собрано и зыфиксировано. |
elis |
![]()
|
По поводу отбора для принятия решения на конференции и вообще... РКФ позволил всем быть членом НКП и даже иностранцам... поэтому желение заводчиков и питомников рулить понятно...НО не кажется ли Вам уважаемые простые владельцы...что в борьбе за руль ребенок, т.е. НКП был потерян. Посему мое стойкое убеждение, что без владельцев плохо, а посему...НКП не только для питомников и заводчиков....гиперактивным владельцам он тоже нужен...а диванные владельцы и на выставки не ходят и НКП им по барабану....давайте тему отбора, также снимем, потому как отбор по мордальному признаку...РКФ не позволит... Я согласная ![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Предлагаю набросать тезисный, расширенный набор вопросов, с предложениями по которому каждый присутствующий мог озвучить или не присутствующий мо6 написать и передать заранее.
1. Устав...выбираем предложенний вариант РКФ или пытаемся создать свой, на основе типового. 2. В любом случае для устава требуется названия...полное. на русском и английском, сркпащенное на русском и английском 3. Юридический адрес и вопрос государственной регистрации юридического лица...межрегиональная...всероссийская.... 4. Кандидатура Президета. 5. Количество человек в Президиуме или совете 6. Кандидатуры в совет/президиум 7. Направленмя деятельности...набросать список комиссий. 8. Количество человек и кандидатуры в ревизионную комиссию. Извините за опечатки... |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
А слово репетиция в данном смысле не относилась к спектаклю.... Вроде уже все наигрались. Наверно хватит спектаклей, посмешили и ладно. Слово репетиция, довольно часто употр######емое слово в деловых кругах. угу, употр е б л я е ется... в курсе.... Но как написали так и прочитали.............. и у меня "спектакль" - был взят в кавычки. 3. Юридический адрес и вопрос государственной регистрации юридического лица...межрегиональная...всероссийская.... http://rkf.org.ru/documents/regulations/Regulation_NKP.html Цитата 1.3. В соответствии с Уставом Союза общественных кинологических организаций - Российской кинологической федерации (далее РКФ) статус «Национальный Клуб Породы» (далее по тексту НКП) присваивает Президиум Российской Кинологической Федерации общероссийским, а в исключительных случаях межрегиональным общественным кинологическим организациям, выполняющим координирующие функции по каждой породе собак в системе РКФ. 1.5. Межрегиональной общественной организации может быть присвоен статус НКП по малочисленной породе. РР вроде не малочисленная порода в России |
Бетельгейзе |
![]()
|
Не малочисленная... но в п.1.3 написанно и подчеркнуто, что в исключительных случаях....мы скорее всего тот самый исключительный случай, потому что для регистрации всероссийской организации необходимо приложить кроме устава заявления от физ,лиц в количестве не менее, чем 51% от всех регионов РФ, если не ошибаюсь этих регионов около100. Список регионов РФ в инете можно найти легко....поэтому я и поставила аккуратненько все ... или не все...
Не забывайте кроме РКФ...цербера с плетьми..есть еще добрый дядушка...закон РФ...который тоже нам спать спокойно не дает.... |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
готова "получить помидоров" ![]() ну вот, и мое первое предложение для обсуждения на встрече ![]() Оксан,извини конечно,но тут не могу с тобой согласиться.... ![]() Я отслеживаю эту темку с недавних пор и пока мне сложно внести какие-либо дельные предложения(т.к. вникаю в ситуацию). Лично я очень хочу ,чтобы НКП РР восстановился, и не столько из-за выставок, сколько для возможности продвижения спорта/курсинга/охоты и др. дисцеплин официально у РР. Лично мне ( владельцу РР) было бы интересно поучаствовать в данном мероприятии. ![]() ![]() |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
Предлагаю набросать тезисный, расширенный набор вопросов, с предложениями по которому каждый присутствующий мог озвучить или не присутствующий мо6 написать и передать заранее. 1. Устав...выбираем предложенний вариант РКФ или пытаемся создать свой, на основе типового. Прошу меня заранее простить, и не воспринимать в штыки, но мое видение собраний это то, что каждый придет уже заранее выбравший "свой" устав (тот, что ближе и обоснует почему ближе), заранее варианты (http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=818) прочитает, заранее сделает выдержки и коррекции, ремарки итд. И уже по замечаниям, предложениям надо пробегаться, иначе боюсь все увязнет уже на стадии чтения. Окажется что кто-то не прочитал устав, не допонял и все.. встали на месте. Гораздо больше сэкономиться времени и сил если будет уже сделано дом.задание, быстренько его обсудить, и отдать варианты черновиков одному человеку на причесывание в удобоваримый вид. Возможно все так и запланировано, и только зря я сотрясаю воздух Цитата 4. Кандидатура Президета. ой полетят тапки, но я правильно понимаю что кандидатура должна устраивать всех, всмысле оба "лагеря" не должны нервно почесываться при упоминании... и раз уж Оксана твердо заявила, что не будет выдвигаться, то материалам данной темы (спрашивали кого вы видите в кандидатах)... Я вижу Машу Астин (СпБ) и/или Ирину Малинину (я конечно у них не спрашивала хотят ли они этого, но как образцы здравого смысла, порядочности и толерантности именно два этих человека пришли на ум.) Цитата 5. Количество человек в Президиуме или совете = кол-ву старейших питомников (не приставок) Цитата 6. Кандидатуры в совет/президиум - 1н человек = 1питомник (не приставка) зарегенных (к примеру) более 5ти лет назад у каждого по 1му голосу. Цитата 7. Направленмя деятельности...набросать список комиссий. - охота, курсинг, дрессура, шоу, плем.??? это имеется ввиду? Цитата 8. Количество человек и кандидатуры в ревизионную комиссию. вот как раз в ревизионную предложить представителей регионов., представителей РХ... Ещё раз оговариваюсь, что это лишь мое личное предложение, расматривать его или нет - решение за участниками собрания № 1 Сообщение отредактировал Bilkis Neshama Sheli - 5.9.2012, 16:06 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
= кол-ву старейших питомников (не приставок) Кол-во должно быть нечетным. Старейшие - от какой даты считать старейшим? - 1н человек = 1питомник (не приставка) зарегенных (к примеру) более 5ти лет назад у каждого по 1му голосу. Почему именно питомник? Почему именно 5 лет? В свое время пришли к выводу, что Совет, созданный на основе кол-ва пометов, оказался не рабочим. Думаю, что совет созданный на основе "возраста" питомника, тоже может оказаться не рабочим. В совете должны быть люди готовые работать и что то делать, а не просто сидеть потому что по "возрасту питомника" подошли. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:35 |