![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Давайте всё же как-то определимся с датой/временем/местом следующей встречи.
Я что-то никак не пойму по предыдущим страницам (sorry, может, что-то пропустила? на работе мало времени для форума, а дома мало времени для интернета :-)) - вроде, договорились о встрече в воскресенье, 23-го, в том же месте, где встречались 6-го? И это, просочилась инфа о некой встрече между заводчиками в один мз ближайших дней. Уважаемые господа наши заводчики, вы проинформируете общественность в лице владельцев-незаводчиков об итогах вашей встречи? Или всё будет shito-krito? ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Ольга, не смешите.
Сначала вы утверждаете, что "этим людям" нужна красивая подпись для пиара собственных щенков на Западе. А сейчас вдруг начинаете их подозревать в натуральном терроризме против породы. Я два года наблюдаю за деятельностью "НКП без РКФ". Ну и за мероприятиями в породе. С обеих сторон буквально пара-тройка человек что-то делает. И поверьте, их количество не увеличится при наличии НКП в РКФ. Я уточню - делают, а не болтают. Пробивать с остервенением в непробиваемом РКФ отмену ОКД и иже с ним - надо быть очень увлеченным человеком "против ОКД". ОЧЕНЬ. Ибо увлеченные охотой и курсингом люди, с НКП или без, как-то вот худо пока пробивают то, что им нужно. Хотя никто не мешает вроде? А потом подобные утверждения Цитата Хотела же г-жа **мле добиться закрытия "Сосновой" или монопородных групп на "Сосновой"? требуют доказательств. Я общаюсь с Оксаной Паниной много и часто. Но вот от вас тут впервые слышу о такой инициативе. Оксана, это правда? И вот этот пункт меня, как "прошедшего давильню" ![]() Цитата Ну так вот, если Национальным клубом руководит именно Президиум (или по-здешнему, Совет), состоящий НЕ ИЗ 3-4 ПЕРСОН ТИПА "ПРЕЗИДЕНТ + 2 х ВИЦЕ + СЕКРЕТАРЬ", а именно ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРЕЗИДИУМ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КОМИССИЙ - - то будет ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ "продавить" такие ДЕСТРУКТИВНЫЕ для породы инициативы, вроде намерений г-жи **мле и её сторонников... еще больше насмешил. Мы тут в одном лагере все не можем прийти к компромиссу. Что уж говорить о возможном президиуме НКП? ![]() Я участвовала. Часто. Видела, как это происходит. Никаких сложностей. Просто решения обычно нет, и все. Только кучка потраченного времени. Вот это утверждение Цитата Вам ещё не всем стало ясно, каково довлеющее в "оппозиции, желающей стать безапелляционной властью" отношение к этому роду работы с породой? обоснуйте, пожалуйста. А то люди читают и верят на слово. Цитата А на деле - если НКП станет таким, как ряд участников форума хотел бы это видеть ("тройка" у власти и ша, никаких вам комиссий и направлений, кроме выставок), то это отбросит на десятилетие назад все наработки в изучении и практическом развитии разнообразных качеств породы. И вот это тоже заодно. Чьи наработки в изучении и практическом развитии разнообразных качеств породы будут "отброшены на десятилетие назад", если "у власти" будут 3 человека, а не 6? ![]() Это всего лишь словесный пафос, Ольга. Цитата То есть именно то, что за рубежом породники считают реальным достижением нашего пост-2008-го НКП и примером для подражания Я вот специально фразы выдергиваю. Ибо они любопытны и бессмысленны одновременно. Наслаждаюсь, честное слово. Каковы реальные достижения НКП после 2008 года? Если уже в 2009 случилась неудавшаяся конференция, а дальше была война вееров, и больше ничего. Даже с выставками была засада. ВПЕРВЫЕ за весь период существования НКП после 2002 года, в 2010 у нас все заявленные выставки, за исключением 4-х, собрали меньше 50 риджбеков. Включая ПК и националку. Т.е. достижения были настолько велики, что народ перестал ходить даже на монопородки. И опять прямо наслаждаюсь ![]() Цитата если краснобурая часть электората продавит "свою" структуру НКП пока мысли о "своей" структуре НКП, то бишь, не соответствующей вашей, высказали Анна Мышкина (питомник Вильма, Ярославль) Елена Васильчикова (питомник Подарок из Африки, Москва) Оксана Лазарева (владелец Визара Ньямбири, Москва) ну и моя скромная персона. Надеюсь, никого не забыла? Это вы нас обозвали краснобурой частью электората? А вот последнее, Ольга Цитата и использующий рычаги власти прежде всего, чтобы пиарить себя и своё разведение и подавлять всех, кто ... с головой "не как у капи" откровенное хамство чистейшей воды. Скажите честно, вы специально пытаетесь перед возможной конференцией ОПЯТЬ создать конфронтацию, чтобы конференция провалилась? Ибо если не договоримся, а с таким отношением, как у вас, это сложно, конференция провалится. И НКП опять не будет. Вы добиваетесь именно этого, да? Лично у меня сложилось именно такое впечатление. Сообщение отредактировал Babur - 12.9.2012, 17:50 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Даже с выставками была засада. ВПЕРВЫЕ за весь период существования НКП после 2002 года, в 2010 у нас все заявленные выставки, за исключением 4-х, собрали меньше 50 риджбеков. Включая ПК и националку. Позвольте уточнить тогда. НКП нужен только для выставок, но народ туда не ходит... Тогда может быть и не нужен НКП? Может ограничимся одной ЧК на России? Заодно глядишь и посещаемость Националки увеличим.... Даже с выставками была засада. ВПЕРВЫЕ за весь период существования НКП после 2002 года, в 2010 у нас все заявленные выставки, за исключением 4-х, собрали меньше 50 риджбеков. Включая ПК и националку. И я наверно не правильно поняла фразу, поэтому уточняю. На националке 2010года собрали меньше 50 риджбеков....? Не поленюсь сегодня проверить точное число, но оно было точно за 100 (по катологу 123 если не ошибаюсь) .... заодно и др.выставки гляну по численности. и в 2009г кол-во РР на националке было тоже более 120..... |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Цитата за исключением 4-х, собрали меньше 50 риджбеков. Включая ПК и националку. за исключением 4-х выставок включая все ПК и националку собрали меньше 50 риджбеков на каждую конкретную выставку. Так яснее? Могу даже сказать, что больше 50-ти было на националке на державе на дельта-пале на созвездии. Цитата Позвольте уточнить тогда. НКП нужен только для выставок, но народ туда не ходит... Тогда может быть и не нужен НКП? Может ограничимся одной ЧК на России? Заодно глядишь и посещаемость Националки увеличим.... Не. Уже к 2010 году народ устал от нового НКП, его инициатив, проблем, ссор, претензий, вееров, конференций и даже на выставки перестал ходить. Ну и к слову, так как на качество перестали обращать внимание, занятые разделом власти, была кучка нарушений, неинтересные эксперты, отсутствие помещений и призов, и ряд других проблем. Тоже сказалось, ибо народ привык к тому, что моно - это моно. Эксперт, призы и нормальное отношение. С нормальным помещением заодно. Сообщение отредактировал Babur - 12.9.2012, 18:45 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Не. Уже к 2010 году народ устал от нового НКП, его инициатив, проблем, ссор, претензий, вееров, конференций и даже на выставки перестал ходить. А может народ устал не от НКП, а от выставок? Выставок стало больше, титул было легко получить..., только ходить нужно было. Если память мне изменяет, но даже ты говорила, что титул обесценился и что закрыться может любой кому не лень и что кол-во чемпионов растет не по дням, а по часам. Так может не стоит тогда к этому возвращаться? Пусть будет только националка на РОССИИ и может хватит? И НКП будет не нужно, и споров не будет, и должности никто не будет делить... Пусть будет один Президент "свадебный генерал", а клубы будут ему отчет по выставкам сдавать. А т.к. думают о человеке, который будет вхож в РКФ, то люди и письма могут писать с прошением... будет мимо РКФ проходить - занесет в секретариат... |
макао |
![]()
|
Ну и к слову, так как на качество перестали обращать внимание, занятые разделом власти, была кучка нарушений, неинтересные эксперты, отсутствие помещений и призов, и ряд других проблем. Тоже сказалось, ибо народ привык к тому, что моно - это моно. Эксперт, призы и нормальное отношение. С нормальным помещением заодно. Да не только это. Активные владельцы закрыли своих питомцев. Цена выставок растет, ходить регулярно и постоянно будет не все. Только по момент закрытия собаки.. А так заелись Риджбеки экспертами, призами и т.д. Сходите на моно КХС - поймете... когда собака победитель ВСЕЙ МОНО (пухи + голые) получает от клуба мешок Оскара (правда большой) и кубок 15см высотой, да еще и не подписанный..... И националка собравшая более 100 представителей, тоже не блестала призами, но ходят люди.... и почти всегда одни и тежи |
Babur |
![]()
|
А так заелись Риджбеки экспертами, призами и т.д. Да ладно ![]() Я суку свою последние полгода закрывала, я знаю. Не перевелись активные владельцы. Полно их. Но, естественно, закрыв ЮЧР, я не буду всем доказывать, что могу получить 20 ЮСАС, ибо мне это не надо ![]() Но за ЮЧНКП, может, и поборолась бы. И таких много. Всегда были и будут. И будут те, кто понимают, что надо водить кобелей на крупные выставки, чтобы их видели, и надо показывать бебиков, что получается и т.д. Это нормально, было всегда. И будет. Когда есть спокойствие, а не постоянный электрический провод под напряжением. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Оксана, это правда? Откуда же я знаю? Слухи ходили... ![]() Предлагаю в этой теме вернуться к конференции. Обсуждение выставок и деятельности клуба в соседних ветках. ![]() |
Babur |
![]()
|
|
макао |
![]()
|
Да ладно ![]() Я суку свою последние полгода закрывала, я знаю. Не перевелись активные владельцы. Ну по поводу такого огромного количества рр на рядовых регионалках - нужно сказать спасибо РКФ, который чуть "ужесточил" получение САСок и вернулся к старым правилам, когда САС получали ЛС и ЛК. А так видать мы на разные выставки ходим. Я как ни странно тоже закрывала собаку и каталог листаю и списком рр интересовалась. И не заметила сильного увлечения владельцев посещать выставки. К сожалению или может к счастью не страдаю коллекционированнием их, поэтому инфа с песика (если учитывать, что в год рождается по тысяче риджбеков, то не кажется ли что это капля в море?): http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29769&page=31 - 6рр http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=397...%E3#post3973853 - 0 рр http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=292...%E3&page=40 13 рр и 8рр включая щенков (при условии первая выставка ранга ЧРКФ) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=291...%C3&page=35 - 5Ррр http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=375...%E3#post3759269 - судя повсему что выделено 30мин на 5 пород, то собак тоже не более 10 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=285...E3&page=114 - 8рр вкл щенка и беби http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=283...%E3&page=75 И http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=283...E3&page=73- 3рр (при условии 1 выставка ранга ЧРКФ) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=287...%C3&page=47 - 8 РР и 8 рр инет на даче тормозит, а то порылась бы побольше |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:50 |