Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Finn |
3.10.2012, 22:27
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 |
По 36 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек». http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703 |
| Vilma |
3.10.2012, 22:38
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 |
По 36 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек». http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703 .....доигрались..... |
| Voyadger |
3.10.2012, 23:11
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 299 |
.....доигрались..... Никаких игр, Жаль... я до последнего "надеялась и верила..." |
| Бетельгейзе |
4.10.2012, 0:15
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 |
....ь ь ь ответило эхо привычно....
|
| elis |
4.10.2012, 9:29
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 |
Никаких игр, Жаль... я до последнего "надеялась и верила..." Это не так! Не правда Ваша Теперь на счет уступок.... не знаю что Вы имеете в виду , но я не понимаю как можно уступить и кому если ни кто не выходит на связь. Вот мы подали ходатайство и написали об этом и здесь и на форуме СП и здесь и там приглашали на встречу ( даже на две!). Вдруг Оксана узнает о втором ходатайстве , пишет здесь , описывая какой был разговор. Пишет для всех, пожалуйста все хочет и желает , принимайте участие в обсуждении, хоть из регионов, хоть из СП, хоть опять же из Антарктиды. Но ... тишина. Я лично готова была бы забрать ходатайство, что б рассматривали только одно, но ведь ни кто не вышел на связь. Увы... Но это не самое страшное. Бог, с ним с НКП при РКФ. Зато многие приобрели новый опыт, кто то что то узнал, чего раньше не знал, многое стало очевидно Спасибо всем, кто принимал участие, кто писал ходатайство, читал устав Мы попробовали и сделали то , что могли. Делали открыто ни кого не принуждая и не сваливая , однако приглашая всех желающих. У нас не получилось ......только теперь не скоро..... |
| Бетельгейзе |
4.10.2012, 10:28
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 |
Мда....по крайней мере один человек, которому НКП не нужен мы теперь знаем....
потому как второе письмо...кроме как саботажем и провокацией назвать не могу Да....и....с этим НКП....будем шавками под одну гребенку с титулами Чемпионов России...или без них бум размножаться и плодиться....даешь больше питомников РР в России....дубль пометы....рожающих ветеранов...слабое здоровье....зато первоклассную рекламу...аж в самой Канаде.....и регулярное пополнение ридж-хелпа.... .....дальше не переводимая игра слов..... да...регионы...не отчаивайтесь...скоро в Москве Риджей будет не продать...к Вам приедут.....так что ждите....будет и Вам счастье.... Сообщение отредактировал Бетельгейзе - 4.10.2012, 10:40 |
| Джуманджи |
4.10.2012, 12:54
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 |
По 36 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек». http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703 Ну, что тут скажешь... Решение адекватное. Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. Сообщение отредактировал Джуманджи - 4.10.2012, 12:56 |
| Vilma |
4.10.2012, 13:58
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 |
Ну, что тут скажешь... Решение адекватное. Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. Оксана,и тебе спасибо ...вспоминаю нашу встречу у Волковского театра....эх...а ведь надеялись,что НКП опять МОЖЕТ возродится.... |
| oxana |
4.10.2012, 19:42
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 |
Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. Особливо, когда информация меняется от разговора к разговору..... а потом наступают непредсказуемые действия......... Цитата Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. Была рада встрече! |
| saimonspride |
4.10.2012, 21:10
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 |
Мда....по крайней мере один человек, которому НКП не нужен мы теперь знаем.... потому как второе письмо...кроме как саботажем и провокацией назвать не могу Да....и....с этим НКП....будем шавками под одну гребенку с титулами Чемпионов России...или без них бум размножаться и плодиться....даешь больше питомников РР в России....дубль пометы....рожающих ветеранов...слабое здоровье....зато первоклассную рекламу...аж в самой Канаде.....и регулярное пополнение ридж-хелпа.... .....дальше не переводимая игра слов..... А этой группе людей НКП РР и не нужен, они свой СП продвигают. Иначе зачем было второе заявление нести в РКФ, зная, что уже подали? И не забрать, когда предупредили. Они же говорят открыто, что есть СП и другие. Так что, "другие"??? Хороша г-жа Малинникова и в этой роли! |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 1:57 |