![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОВОСТИ
![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() |
Voyadger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 299 ![]() |
НОВОСТИ ![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() ссылка не грузится ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Ага, спасибо за тему! Только Сибирь Новосибирском не ограничивается! Я, вот, из Красноярска, и, похоже, пока только я из Сибири здесь и зарегистрирована. Мне сюда можно? Или для РР Красноярска, Омска, Абакана, Томска...... будут отдельные темы?
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Ага, спасибо за тему! Только Сибирь Новосибирском не ограничивается! Я, вот, из Красноярска, и, похоже, пока только я из Сибири здесь и зарегистрирована. Мне сюда можно? Или для РР Красноярска, Омска, Абакана, Томска...... будут отдельные темы? ![]() Да,да,вы правы-НЕ ограничивается! ![]() Сейчас попрошу админа,дополнить КРАСНОЯРСК Будут приходить другие ГОРОДА в ЭТУ веточку,тоже дополним! ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
С форума Академгородка
Прогулка с друзьями ![]() Сообщение отредактировал saimonspride - 7.10.2012, 23:48 |
saimonspride |
![]()
|
Красотка Бейлис
![]() ![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
Красноярские красоты!
![]() |
saimonspride |
![]()
|
Руна-супермодель
![]() ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Цитата Красноярские красоты! saimonspride, спасибо за фото, а то я уже не помню, где у меня в компе фото того дня - конца сентября прошлого года.... Хорошие были времена..... А на сегодняшний день у нас уже снег и, похоже, сходить уже не собирается ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:14 |