IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> родезийский риджбек СИБИРИ, Новосибирск, Красноярск
РФ24
сообщение 22.10.2012, 7:39
Сообщение #31

Новичок
*

Из: г.Железногорск (Красноярск)

saimonspride, почитала отзывы на Хантере. Спасибо и Вам, и тем, кто там откликнулся! Регистрироваться не стала, т.к. мне бы сейчас один форум осилить, участвовать на большем количестве форумов пока не получается.

Vilma, "ВПОЛНЕ себе породные" означает, что собаки не имеют явных недостатков в экстерьере и своё "отлично" могли бы иметь стабильно, а при желании владельца и больше. Другое дело, что пока они не в надлежащей кондиции, но это дело поправимое. Кастрировать кобеля, равно как и стерилизовать суку, не буду - пока нет острой необходимости. Да и родословная, на мой взгляд, достаточно хороша и достаточно редка в России, чтобы и так не многочисленных потомков "урезать", особенно, если учесть, что это были лучшие щенки из помёта (судя по фото выросших щенков, сука и сейчас остаётся лучшей).
Цитата
Сделайте ТАК,чтоб СОБАКАМ было хорошо.

Собакам пока ОЧЕНЬ хорошо, на данный момент плохо МНЕ и моему супругу, на плечи которого теперь ляжет ремонт, и моим детям, которых я теперь почти не вижу! Вопрос в том, временно всё это при данном собачьем составе или всё-таки эту команду надо расформировать? И тему эту я подняла как раз для того, чтобы им и в дальнейшем хорошо было. В противном случае никаких советов спрашивать бы не стала, уже давно бы их распихала первым встречным-желающим, коих за этот месяц было много.

Джуманджи, спасибо! Прочитав Хантер, этот форум и некоторые другие пришла к выводу, что девочку надо отдать. Подготовила договор (по опыту уже поняла, что скрепленная подписями бумажка с указанием паспортных данных волшебным образом повышает ответственность владельцев). На следующей неделе поедем с девочкой знакомиться с её будущими владельцами (хочется верить, что всё будет хорошо).

Сообщение отредактировал РФ24 - 22.10.2012, 7:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vilma
сообщение 22.10.2012, 12:31
Сообщение #32

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(РФ24 @ 22.10.2012, 8:39) *

Vilma, Кастрировать кобеля, равно как и стерилизовать суку....

уверяю ВАС,не одно и тоже.
Мои владельцы РР многие закрывали чемпионства и потом стерилизовали своих кобелей. Процедура простейшая.
А вот стерилизация сук приводила к смерти(по вине врачей)
Джуманджи
сообщение 22.10.2012, 15:08
Сообщение #33

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(rusha @ 15.10.2012, 19:19) *

Недавно у нас прошел первый в Новосибирске курсинг. Справились совместными усилиями. Все очень довольны!!! Жаль фото у меня на компе пропали , но ссылке указанной выше посмотреть можно.
Мое семейство все больше и больше увлекает разнообразный спорт с собаками. Летом увлекаемся бесснежными ездовыми видами спорта. В эти выходные В Кемеровской обл. прошли соревнования по ездовому спорту. Моя Рушки ( ну, и я тоже) -заняли 1МЕСТО В ДИСТАНЦИИ 5 КМ БАЙКДЖОРИНГ(велосипед). Выполнили 3 взрослый разряд. Рушка просто молодец. Бежала с средней скоростью 18-19 км в час. Я просто ей мешала , болталась сзади на велике. Ну, что ж буду учиться быстрее ездить на велосипеде. Скоро выпадет снег и я встану на лыжи. И начнется новая учеба и новые падения и новые соревнования...

Вы - молодец!! Это дорогого стоит - не только самим развивать спорт с собаками, но и вовлекать в занятия других, особенно молодеж! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! give_rose.gif

Очень рада Вашему появлению на этом форуме! smile.gif
Excellent Lines
сообщение 25.10.2012, 14:24
Сообщение #34

Новичок
*

Цитата(Джуманджи @ 22.10.2012, 15:08) *

Вы - молодец!! Это дорогого стоит - не только самим развивать спорт с собаками, но и вовлекать в занятия других, особенно молодеж! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! give_rose.gif

Очень рада Вашему появлению на этом форуме! smile.gif

Да,Марина у нас уже многих вовлекла, даже стала добровольно вести бесплатную спортивно-кинологическую секцию с детьми и не только при клубе Служебного собаководства hi.gif
Excellent Lines
сообщение 25.10.2012, 14:28
Сообщение #35

Новичок
*

РФ24 [/quote]Прочитав Хантер, этот форум и некоторые другие пришла к выводу, что девочку надо отдать. Подготовила договор (по опыту уже поняла, что скрепленная подписями бумажка с указанием паспортных данных волшебным образом повышает ответственность владельцев). На следующей неделе поедем с девочкой знакомиться с её будущими владельцами (хочется верить, что всё будет хорошо).[quote]
Удачи вам .
rusha
сообщение 27.11.2012, 11:50
Сообщение #36

Новичок
*

А , У НАС , ВОТ ТАКИЕ УЖАСЫ ПРОИСХОДЯТ...http://nsk.kp.ru/daily/25990.5/2921237/
rusha
сообщение 10.1.2013, 18:51
Сообщение #37

Новичок
*

Результаты Рождественский заезд-2013 Г.БЕРДСК

Маркус Витя .Родезийский Риджбек -Афина- 1 место , 5 км Скиджоринг( юниоры)

Хаценюк Марина .Родезийский Риджбек- Аресвума Руша Акили-2 место , 5 км Скиджоринг.

Хаценюк Михаил.Родезийский Риджбек- Вильма Грейт Логан-2 место , 1 км. Скиджоринг.( заезд для собак до 1 года)

Сообщение отредактировал rusha - 10.1.2013, 18:56
rusha
сообщение 10.1.2013, 18:54
Сообщение #38

Новичок
*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Vilma
сообщение 11.1.2013, 21:49
Сообщение #39

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(rusha @ 10.1.2013, 19:51) *

Результаты Рождественский заезд-2013 Г.БЕРДСК

Маркус Витя .Родезийский Риджбек -Афина- 1 место , 5 км Скиджоринг( юниоры)

Хаценюк Марина .Родезийский Риджбек- Аресвума Руша Акили-2 место , 5 км Скиджоринг.

Хаценюк Михаил.Родезийский Риджбек- Вильма Грейт Логан-2 место , 1 км. Скиджоринг.( заезд для собак до 1 года)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!! wub.gif
РФ24
сообщение 31.1.2013, 16:50
Сообщение #40

Новичок
*

Из: г.Железногорск (Красноярск)

Ох, ещё немного, и я, наконец, смогу начать серьёзно заниматься своими риджбеками (никогда не думала, что буду говорить о них во множественном числе применительно к себе).
Я тут писала выше о сложившейся у меня ситуации. Теперь всё утряслось, попривыклось....
Итак, у меня теперь прописались на всю свою жизнь два отпрыска моего горячо любимого Ника - однопометники Рэй и Нэш. Пыталась отправить Нэш на ПМЖ в Рязань, но до ж/д мы не доехали каких-то 30 км... ....Сейчас заканчивается ремонт и обустройство помещения для этих оболтусов. Помещение разделили изгородью: во время течки суку можно будет закрывать по одну сторону изгороди, а кобель останется с другой стороны. Первую течку собаки пережили на цепях в разных углах жилой комнаты. Оба вели себя спокойно, ни на аппетитах, ни на настроениях сие обстоятельство никак не сказалось (тьфу-тьфу-тьфу).
За те полгода, которые они у меня живут, они, наконец, научились слышать свои имена и реагировать на них, не гадить в помещении, в котором проживают (хотя у кобеля ещё изредка случается), не выть (хотя кобель воет, когда остаётся один, а потому приходится надевать на него плотный намордник), не подбирать с земли (оказии случаюся очень редко), выполнять элементарные команды.
Нэшка трусовата по отношению к людям, а Рэй для меня ещё остаётся загадкой: вроде спокойный и даже кажется флегматичным, но он может преобразиться в секунду, думаю, он способен на всё, а потому не спускаю с него глаз, гуляем только в наморднике именно из-за его непредсказуемости (меня он вроде даже боится, но уже раз атаковал чужого, зашедшего к нам во двор).
Очень жду потепления......

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему