![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svetlana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2 607 ![]() |
У нас такой серьезный щенок 3 мес,лизаться не лезет,в игры надо его затягивать,не ластится вообще,спать с нами не просится,как будто и без нас ему хорошо..Хотя слушается хорошо..Скажите как у вас щенки в раннем возрасте проявляли любовь и привязанность?)Может я зря переживаю и от малыша пока рано ждать проявления таких высоких чувств?(просто сравниваю с другой собакой,тот уже изливал любовь в 3 мес)
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
У нас такой серьезный щенок 3 мес,лизаться не лезет,в игры надо его затягивать,не ластится вообще,спать с нами не просится,как будто и без нас ему хорошо..Хотя слушается хорошо..Скажите как у вас щенки в раннем возрасте проявляли любовь и привязанность?)Может я зря переживаю и от малыша пока рано ждать проявления таких высоких чувств?(просто сравниваю с другой собакой,тот уже изливал любовь в 3 мес) Я таких щенков РР не встречала. Если ваш щенок не болен (ТТТ!!!) , то он уникален. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Да, ладно. У меня был такой же
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2 607 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Он флегаматиком не был. Носился только так
![]() ![]() Прошло, прошло, не волнуйтесь. И у вас пройдет ![]() Сейчас, как и положено риджбеку, куда мы, туда и он. |
svetlana |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:49 |