Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SOlga |
5.4.2008, 18:29
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 |
Скажите пожалуйста, кто уже был в Ледовом Дворце на выставке, есть ли там стульчики около рингов или трибуны, как в Московских спорт.комплексах?
И есть ли там кафетерии, куда можно пройти с собакой? |
| Babur |
5.4.2008, 20:10
|
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 |
Astin
что делать, если собаки нет в списках? Звонить - я звонила по указанным на сайте телефонам, но там представителей клуба нет, предлагают звонить в понедельник. На почту я им отписала, но ответа, естественно, не дождалась. В понедельник позвонить не поздно? |
| Джуманджи |
6.4.2008, 18:17
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 |
|
| Jeremy |
7.4.2008, 17:48
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 |
Уважаемые владельцы РР, прошу Вас завтра на сайте http://www.elita.org.ru/showsGranPrie.html проверить, есть ли Ваша собака в списке экспонентов САСIB. В списках выставки САСIB не нашла: РИДЖЕ'С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД (Ngai Zamu of Ginba's Hero x Ребекка Ридже'c Стар), Москва, вл. Камле На моно мы есть. |
| Babur |
7.4.2008, 20:25
|
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 |
В списках выставки САСIB не нашла: РИДЖЕ'С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД (Ngai Zamu of Ginba's Hero x Ребекка Ридже'c Стар), Москва, вл. Камле На моно мы есть. Я им писала на электронную почту, они в общем-то довольно оперативно решили вопрос с отсутствием собаки. Так что советую либо позвонить (сейчас уже поздно, конечно, завтра, наверное) либо писать на мыло. В любом случае, они посоветовали захватить с собой все доказательства записи, если вдруг собака действительно не попала в каталог. |
| O.K. |
8.4.2008, 13:34
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 |
О.К. мы с удовольствием, но надо мужа уговаривать. В Левашово кто нибудь звонил, а то у них притравки может и не быть С уважением Наталья и Красс Подарочек, простите, что не сразу ответила - была без компа несколько дней. Большущее спасибо, здОрово, что откликнулись Мне сегодня дали телефон левашовского натасчика - но только домашний, то есть раньше сегодняшнего вечера я ничего уточнить не смогу. До того я говорила насчёт поездки с петербуржским экспертом ранга CACIT, которая периодически проводит испытания и притравки, а также занятия по кровяному следу в Левашово. Она очень хотела приехать сама, т.к. давно хотела посмотреть РР в работе - ей московские коллеги-эксперты, в частности наш "шеф" - эксперт РКФ А. А. Курдюков, про риджбечью работу рассказывали... Но в эти выходные не сможет, т.к. должна тримминговать собак к выставке (она "жёсткая" фоксятница). Однако будет приезжать в Левашово неоднократно в течение года: я буду с ней на связи, и если удастся устроить выезд на испытания (или притравку) ещё и коллег-РР, под руководством такого заслуженного эксперта международного ранга... в общем, постараемся что-нибудь придумать! Пока же мне удалось узнать, что: а) станция работает в каждые 2-е и 4-е выходные месяца, т.е. в эту субботу должна быть открыта; б) приехать желательно не раньше 12-ти дня - обычное в "светлое" время года они работают где-то до 4-х ч. дня; в) из зверей, доступных для РР, там есть кабаны и медведь; г) барсук там только для норных. В общем, я сегодня-завтра уточню, нет ли там каких-то уже запланированных испытаний, которые могут сделать работу "свободных художников" невозможной. И, как только всё определится, в том числе с нашим транспортом в Питере и временем приезда в Левашово, обязательно отпишу Вам в личку. С уважением, ОК P.S. Рабочий класс - ВПЕРЁД! Сообщение отредактировал O.K. - 8.4.2008, 17:07 |
| O.K. |
8.4.2008, 17:15
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 |
Чего это жаль? Джуманджи, насчёт опер я Вам в тему про искусство отвечу, ага Два "процедурных" вопроса к организаторам: - насчёт регистрации Мы записывались на обе выставки через транспортную фирму (всё нормально, в списках всё есть). Обычно куратор этой фирмы сама забирает каталоги и номера на тех, кто записывался. Сможет ли она забрать номер и на моно, или только на CACIB? Или насчёт моно нужно отдельно подходить нам самим? И можно ли это будет сделать в первый день выставки, или номера на те породы, что выступают 13-го, будут выданы только утром в воскресенье? - насчёт ветсправок/форма № 1 Подскажите, пожалуйста, в какой день их лучше взять, учитывая, что они действуют 3 дня: можно ли в четверг (будут ли они действовать до воскресенья) или обязательно в пятницу? Спасибо Упс, всё слепилось почему-то в одно сообщение... Сообщение отредактировал O.K. - 8.4.2008, 17:16 |
| Ника |
8.4.2008, 17:31
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 |
Два "процедурных" вопроса к организаторам: - насчёт ветсправок/форма № 1 Подскажите, пожалуйста, в какой день их лучше взять, учитывая, что они действуют 3 дня: можно ли в четверг (будут ли они действовать до воскресенья) или обязательно в пятницу? О.К., я, конечно, не организатор данной выставки, но позвольте отвечу на вопрос о вет.справке !? День, в который берётся справка, считается первым днём её действия, даже если Вы возьмёте её вечером. Поэтому, в данном случае, самое раннее - это пятница, а никак не четверг... Это абсолютно точно. Сообщение отредактировал Ника - 8.4.2008, 17:32 |
| O.K. |
9.4.2008, 12:47
|
Ника, спасибо за разъяснение
|
| SOlga |
14.4.2008, 19:46
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 |
Мы уже приехали из Питера, выспались и теперь очень хочется поблагодарить клуб Элиту, Марию и остальных организаторов моно за прекрасно проведенную выставку!!! Город Питер за то, что день обошелся без дождя!
Отличная организация была, большущее спасибо за удобные стульчики возле рингов от моей больной спины! Как же это приятно и важно, когда организаторы хотят и могут обеспечить хоть минимальный комфорт участникам! А огромный, просто бескрайний призовой фонд удивлял и радовал бесконечно! Кубки и кубочищи, красивые розетки с риджиками, куча разных других полезных и приятных призов утешали и поднимали настроение даже проигравшим. Ну а кому не смогли поднять настроение утешительные розетки, для тех тоже администрацией был предусмотрен выход из положения. Причем, самый радикальный. ![]() Шутка юмора. Сорри. Очень хочется теперь увидеть результаты с фотками, т.к. фотограф был и снимал! будем ждать. А пока, хочу сообщить кое-кому, кто забыл забрать свои дипломы с моно, что я тоже забыла сначала свой взять, а потом вспомнила, нашла Марию, и она мне все выдала, и ваши тоже. В следующий понедельник я поеду в РКФ и оставлю их там в НКП. А кому надо раньше, звоните, встретимся. |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 0:57 |