IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 18.05.08г.монопородная Выставка ,ранг "победитель Клуба" Г. Н-новгород, приглашение
БУ-ША
сообщение 26.5.2008, 13:07
Сообщение #91

Очень активный

Из: Самара

Оль, ага, это Джанечка с Ритой. Утащила себе фоточку. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Winner
сообщение 26.5.2008, 13:15
Сообщение #92

Новичок
*

кл.: Щенки
кобели
Изображение Изображение
суки
Изображение Изображение
Изображение
кл.: Юниоры
кобели
Изображение
суки
Изображение Изображение Изображение
кл.: Промежуточный
кобели
Изображение
Winner
сообщение 26.5.2008, 13:28
Сообщение #93

Новичок
*

Изображение
суки
Изображение Изображение
кл.: Открытый
кобели
Изображение Изображение
суки
Изображение Изображение
кл.: Рабочий
кобели
Изображение
суки
Изображение Изображение
Winner
сообщение 26.5.2008, 13:50
Сообщение #94

Новичок
*

Изображение
кл.: Победителей
кобели
суки
Изображение Изображение
кл.: Чемпионов
кобели

суки
кл.: Чемпионов НКП
кобели
Изображение
суки
Изображение
Сравнение на ЛС
Изображение
ЛПП
Изображение
Если что не так, если еще нужны какие-нибудь фото, обращайтесь.
Aries Khan
сообщение 26.5.2008, 15:04
Сообщение #95

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

А бэбиков хто-нить снял? Девок, там тока девочки были...
SOlga
сообщение 26.5.2008, 16:07
Сообщение #96

Очень активный

Из: Москва, север

Winner

Спасибо большое за такой подробный фоторепортаж! Особенно приятно было найти в нем себя. smile.gif

Цитата(Aries Khan @ 26.5.2008, 16:04) *

А бэбиков хто-нить снял? Девок, там тока девочки были...

Ань, я ваши все выложила, до одной. К сожалению, малышка не попалась, жаль, что нету ее фоток, она классная и отлично показана! good.gif
Ника
сообщение 26.5.2008, 21:28
Сообщение #97

Участник
**

SOlga, спасибо за фоточки ! У тебя отлично получились, а вот мой коротенький объективчик не доставал, а бегать вокруг ринга не хотелось... blush.gif А "почесушная" у меня точно такая же тоже есть, но я постеснялась её где-либо вывешивать... А ты вот взяла и повесила... crazy.gif Смушаешь нас... blush.gif
Key
сообщение 26.5.2008, 23:13
Сообщение #98

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Думала, может ХОТЬ РАЗ выйду на форум НКП, чтоб сказать СПАСИБО за поздравления по поводу того, что моя собака закрыла ЧНКП и ЧСНКП(рабочий- CW, или что-то путаю?), а захожу по поводу личного оскорбления.
Цитата(SOlga @ 26.5.2008, 13:33) *

И еще пару слов о новгородской команде болельщиков собаки Ло Бьянко Кей Ту э Виктори. Граждане, прежде чем писаться на выставку, попробуйте повысить свой культурный уровень хотя бы до школьных границ. Выставки - мероприятие общественное, вам надо срочно научиться уважать интересы общества и вести себя достойно. Я говорю о выкриках за рингом.

О "новгородской команде болельщиков" моей собаки ничего сказать не могу, т.к. я лично живу в Нижнем Новгороде, а не в Великом, где Вы и были на выставке. И "гражданами", которые пишут мою собаку на выставки являюсь я сама. А по поводу МОЕГО культурного уровня отвечу. С Ло Бьянко Кей ту э Виктори я часто "пишусь" и посещаю выездные выставки, и московские а так ж. И ВСЕГДА веду себя корректно. И НИКОГДА не позволяю себе не только выкриков, но и высказываний по поводу чужих собак либо их владельцев за рингом.
Я так понимаю, Вы меня и в лицо не знаете, настолько я незаметна на выставках. А на этой выставке я помогала комплектовать так не понравившиеся Вам призы и не могла кричать из-за ринга, так как стояла в ринге у стола с призами. Кстати у нижегородцев (научитесь писать правильно жителей других городов, Вы же культурный человек), присутствовавших на выставке я спрашивала, кто кричал, и НИКТО ничего не слышал. Никто, кроме Вас.
Кстати, по поводу задержки ринга - это к Инне Валерьевне, она кушала долго. Вы ж там были и сами видели, как только приехал эксперт, начался ринг.
По поводу призов. Что-то я на московских выставках "ранка ПК" и, кстати ранга ЧК с "московскими ценами" не припоминаю "розеточек всем участникам", осенью на ЧК за СС медальки давали, на "Лидере ПК” - не давали (или может не всем давали?). Зато стол с призами показали. И телевизор (уж очень толстый, на мой взгляд). И еще, надеюсь, Вы как культурный человек, бутылку с напитком до помойки донесли, а не в кусты кинули.
А фотографию мою(у 1-го места вприсядку) попрошу убрать. Она мне не нравится. И заранее за это благодарю.
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 27.5.2008, 1:29
Сообщение #99

Гость

Эх, девочки! Не надо ругаться! Повода практически нет. Как говорится: Любая информация, кроме некролога, это реклама. smile.gif
Зачем же фотографию убирать? Теперь все знают Елену Кондрашову, владелицу Ло Бьянко Кей Ту Э Виктори. (Вы могли годами рекламироваться на каком-нибудь своем сайте - никто и внимания не обратил бы. А тут смачно, со скандальчиком - это настоящая слава, позже сами поймете. Люди на скандалах пометы продают. Как помет у них - они сразу скандал какой-нибудь затевают. smile.gif .А тут случайно все так удачно для Вас сложилось smile.gif )

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОГО ЧЕМПИОНА НКП И СНКП ЛО БЬЯНКО КЕЙ ТУ Э ВИКТОРИ!!!

Хочу только немного прояснить разницу в расходах на упомянутые Вами выставки:
-На московские выставки ЧК и ПК приглашались эксперты из ЮАР и Голландии. И они прилетали на самолетах, а не приезжали на автобусе. smile.gif
-Эти эксперты жили в дорогой Москве в дорогих гостиницах, кушали в ресторанах, ходили в музеи и театры. smile.gif (Бренда Вакфер, например, жила неделю вместе с сыном-англичанином).
-Сами выставки проводились на дорогом, даже по московским меркам, крытом стадионе им.бр. Знаменских, а не в парке. smile.gif
-Некоторые дорогие медальки стоят дороже недорогого шампанского. smile.gif А кубки на выставке ЧК были с хрустальными вставками. smile.gif
На выставке Лидер Ольга Сяльмова лично раскладывала розетки на все расстановки, может быть забрать кто-то забыл. (Потому она и в досаде некоторой на Вас - розетки человек коллекционирует.) Но телевизор, действительно, был до неприличия огромный, да еще в сочетании с большим 15кг мешком корма - выглядело все это как-то по купечески. Один небольшой мешочек корма смотрелся бы намного элегантнее, тут я с Вами согласна. smile.gif

На самом деле эта Ольга только ворчит, а сама нижегородской выставкой довольна.
Оказывается, ее там народ спрашивал постоянно: "Так это и есть знаменитая бельгийская сука Файра?"
Познал уже человек вкус славы. smile.gif

Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 27.5.2008, 10:54
Key
сообщение 27.5.2008, 1:41
Сообщение #100

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Извините меня, но вы немного перепутали. Я - Ежова Элла, хозяйка Ло Бьянко Кей ту э Виктори. А Кондрашова Елена - это заводчик моей собаки. smile.gif

Цитата(Key @ 27.5.2008, 2:34) *

Извините меня, но вы немного перепутали. Я - Ежова Элла, хозяйка Ло Бьянко Кей ту э Виктори. А Кондрашова Елена - это заводчик моей собаки. smile.gif И я не жажду славы со скандальчиком.

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему