IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Юный Риджбек Ищет Хозяина!, Дебютант раздела
Вика Ричердовна
сообщение 14.8.2006, 12:33
Сообщение #21

Гость

Цитата(CHUDIK @ 14.8.2006, 13:23) *

мы дома biggrin.gif Доехали вполне нормально,я готовилась к худшему.Когда Алла с Шамилем ушли из поезда Рыжий потянул за ним,но я его погладила,на ушко пошептала,дак он на пол улёгся и уснул smile.gif Ночь была интересной-спала я на краешке полки,большую часть дитё заняло,вполглаза смотрела за Рыжим(очень боялась что он чью-нибудь обувку покушает)) и всё время следила за временем,ибо ещё нужно было встречающих разбудить.Дома,пока спали,он мои тапки к себе затащил,но не погрыз.Попугаев ему показала,дак он очень заинтересовался,но вроде не облизывался на них biggrin.gif С утра лужу в коридоре надул(сама виновата,надо подаваемые знаки понимать)))Сейчас вот выгулялись и спим.Сегодня помоемся,завтра к ветеринару поедем.Кстати,может кто подскажет хорошего ветеринара в Питере?

Олья,просто чудненько good.gif wub.gif
а на счё Питеского вета. не знаю..
самое главное сейчас прогнать глисты,сделать прививки и в первую очередь От Бешенства..
а потом ужО и по ветам моно biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOlga
сообщение 14.8.2006, 13:13
Сообщение #22

Очень активный

Из: Москва, север

Очень рада за вас! При случае, хотелось бы фотки посмотреть wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
CHUDIK
сообщение 14.8.2006, 13:24
Сообщение #23

Гость

конечно будут фотки,только чуть позже,ибо фотик у мужа,а муж в командировке smile.gif
Хромает что-то Рыжик...и лапа на которую прихрамывает выглядит не так как здоровая.
Вика Ричердовна
сообщение 14.8.2006, 13:33
Сообщение #24

Гость

Цитата(CHUDIK @ 14.8.2006, 14:24) *

конечно будут фотки,только чуть позже,ибо фотик у мужа,а муж в командировке smile.gif
Хромает что-то Рыжик...и лапа на которую прихрамывает выглядит не так как здоровая.

тогда,надо срочняком к вету,для осмотра можно к любому,а если серьёзное,что будет,то надо справки по вету наводить через знакомых собачников..
CHUDIK
сообщение 14.8.2006, 13:45
Сообщение #25

Гость

Цитата(Вика Ричердовна @ 14.8.2006, 14:33) *

тогда,надо срочняком к вету,для осмотра можно к любому,а если серьёзное,что будет,то надо справки по вету наводить через знакомых собачников..

Мне посоветовали одного,чуть позже позвоню ей.А Дронтал я могу дать или для начала ветеринару надо показать Рыжего?
Вика Ричердовна
сообщение 14.8.2006, 14:21
Сообщение #26

Гость

Цитата(CHUDIK @ 14.8.2006, 14:45) *

Мне посоветовали одного,чуть позже позвоню ей.А Дронтал я могу дать или для начала ветеринару надо показать Рыжего?

Оля,
Прогонять глистов можно не ранее 14 дней после прививки и не позднее 10 дней до прививки.

Прививки,которые вам нужны:
NOBIVAK DHPPi+L
NOBIVAK DHPPi+LR

Далее с интервалом не более 12 месяцев NOBIVAK DHPPi+LR

CHUDIK
сообщение 15.8.2006, 19:11
Сообщение #27

Гость

Видимо не светят нам пока прививки.Возили сегодня пёсу в ветклинику на Зайцева.Рентген показал что был у него перелом,срослись кости неправильно и теперь одна кость не заходит на своё место.Лапа у него уже слабенькая и вскоре мышцы могут атрофироваться. sad.gif Сказали нужна операция,стоит она семь тысяч,ну думаю со всеми лекарствами тысяч десять выйдет.Вот такую неприятность мой остолоп smile.gif себе приобрёл.
Astin
сообщение 16.8.2006, 13:03
Сообщение #28

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(CHUDIK @ 15.8.2006, 20:11) *

Видимо не светят нам пока прививки.Возили сегодня пёсу в ветклинику на Зайцева.Рентген показал что был у него перелом,срослись кости неправильно и теперь одна кость не заходит на своё место.Лапа у него уже слабенькая и вскоре мышцы могут атрофироваться. sad.gif Сказали нужна операция,стоит она семь тысяч,ну думаю со всеми лекарствами тысяч десять выйдет.Вот такую неприятность мой остолоп smile.gif себе приобрёл.

На Зайцева хорошая клиника, там сестру Астина после ДТП выхаживали. Про операцию узнайте еще в ИВБ на Чапаева, там хирург хороший Алексашина. Можете мне позвонить 735-3255, я подробнее расскажу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему