![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Сейчас происходит наполнение раздела "результаты монопородных выставок" за 2008 год. Большая просьба, не сочтите за труд, пришлите отчеты по адресу rhodesian@yandex.ru. Думается, так раздел наполнится быстрее, чем я буду добывать сведения в РКФ
![]() Заранее благодарю! |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
оxana
![]() |
List |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Сейчас происходит наполнение раздела "результаты монопородных выставок" за 2008 год. Большая просьба, не сочтите за труд, пришлите отчеты по адресу rhodesian@yandex.ru. Думается, так раздел наполнится быстрее, чем я буду добывать сведения в РКФ ![]() Заранее благодарю! oxana, назовите клубы, которые проводили моно? Думаю с некоторыми смогу помочь. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
oxana, назовите клубы, которые проводили моно? Думаю с некоторыми смогу помочь. Спасибо! 9 - 10 февраля ПК Москва КЛЖ "Фауна" - опубликовано 12 - 13 апреля ПК Санкт - Петербург КК "Элита" - сегодня прислали результаты - публикую 17 - 18 мая ПК Нижний Новгород НОКП 18 мая перенос на 22 – 23 ноября ПК Санкт - Петербург ОЛЖ "Фауна" 16 - 17 августа КЧК Москва КПЦ "Элита" - опубликовано 13 - 14 сентября перенос на 6 сентября КЧК Москва КЛФ "Прайд" 15 - 16 ноября КЧК Москва "Дельта Пал" - опубликовано 29 - 30 ноября ЧК Москва "Лидер" (Х Национальная) - опубликовано |
List |
![]()
|
Гость ![]() |
|
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Спасибо! Оксана, я уверена, что мы справимся своими силами. Ведь обходились же как-то без помощи, а за одно и без ругани и оскорблений Сорокиной Д., обойдемся и дальше. Все результаты, которые тебе нужны, есть на форуме, я могу помочь их найти. Вот результаты майской выставки в Нижнем Новгороде http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=325&st=80 |
oxana |
![]()
|
Да, это то что нужно! Спасибо
![]() SOlga Сейчас Babur предложила помощь, "порытся" на форуме и поискать результаты выставок. Я согласилась ![]() Сообщение отредактировал oxana - 5.12.2008, 23:49 |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Спасибо! 9 - 10 февраля ПК Москва КЛЖ "Фауна" - опубликовано 12 - 13 апреля ПК Санкт - Петербург КК "Элита" - сегодня прислали результаты - публикую 17 - 18 мая ПК Нижний Новгород НОКП 18 мая перенос на 22 – 23 ноября ПК Санкт - Петербург ОЛЖ "Фауна" 16 - 17 августа КЧК Москва КПЦ "Элита" - опубликовано 13 - 14 сентября перенос на 6 сентября КЧК Москва КЛФ "Прайд" 15 - 16 ноября КЧК Москва "Дельта Пал" - опубликовано 29 - 30 ноября ЧК Москва "Лидер" (Х Национальная) - опубликовано А заодно уж опубликуйте результаты монопородной выставки ранга ПК,проходившей в Нижнем Новгороде 20 мая 2007г.,до сих пор результаты этой выставки не опубликованы... ![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
А заодно уж опубликуйте результаты монопородной выставки ранга ПК,проходившей в Нижнем Новгороде 20 мая 2007г.,до сих пор результаты этой выставки не опубликованы... ![]() ![]() За 2008 год УЖЕ! Читайте главную страницу сайта НКП ![]() Если есть поправки - присылайте, если не туда пометила - сообщите... А уж если забыла-пропустила, тем более!!! 20 мая 2007 - посмотрю заявку. Извините, быстро слова сказываются, долго дела делаются ![]() Сообщение отредактировал oxana - 7.12.2008, 3:20 |
oxana |
![]()
|
Нашла заявку на 2007 год: 20 мая ранг ПК Нижний Новгород НОКП тел регистраторов 8(312)39-79-47
Отчета нет. Попробуем выяснить... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:46 |