IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Горячие Темы
SOlga
сообщение 6.12.2008, 15:52
Сообщение #11

Очень активный

Из: Москва, север

Цитата(Farik @ 6.12.2008, 15:38) *

А вы позволяете себе, то за что других банят. Мне отвечаете с сарказмом!

За сарказм пока еще не банят.
Что касается моего "неэтичного поста" в отношение Сорокиной, то здесь все честно. Форум у нее помойный, помои льются и фантанируют, сплетни, оскорбления, клевета, этот все помои. Я все называю своими именами, все могу доказать, у меня есть скрины очень многих постов с ее прежнего и нового форума.
Кроме того, она забанена на этом форуме за х у л и ганство, ее многочисленные анонимные ники плодились здесь со страшной скоростью и мешали нормальной работе форума. Она присвоила себе чужое имя и выступала здесь от лица гражданки США, а это вообще подсудное дело. А ее кинологических преступлений я даже касаться не буду, здесь и так много об этом. Ее бан на этом форуме постоянный и перерегистрация новых ников ничего не изменит.
Более обсуждать эту персону я не намерена, слишком много чести.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Farik
сообщение 6.12.2008, 16:06
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(SOlga @ 6.12.2008, 15:52) *

За сарказм пока еще не банят.
Что касается моего "неэтичного поста" в отношение Сорокиной, то здесь все честно. Форум у нее помойный, помои льются и фантанируют, сплетни, оскорбления, клевета, этот все помои. Я все называю своими именами, все могу доказать, у меня есть скрины очень многих постов с ее прежнего и нового форума.
Кроме того, она забанена на этом форуме за х у л и ганство, ее многочисленные анонимные ники плодились здесь со страшной скоростью и мешали нормальной работе форума. Она присвоила себе чужое имя и выступала здесь от лица гражданки США, а это вообще подсудное дело. А ее кинологических преступлений я даже касаться не буду, здесь и так много об этом. Ее бан на этом форуме постоянный и перерегистрация новых ников ничего не изменит.
Более обсуждать эту персону я не намерена, слишком много чести.

Ну и отвечайте ей на других форумах! Кто вам дал право это делать на официальном сайте НКП!? Почему это вам позволяет - Администратор?

4. В ближайшее время начнется создание нового сайта НКП, представляющего собой единый информационный ресурс, доступный ВСЕМ владельцам породы независимо от "партийной" принадлежности. Наличие форума будет возможно только при условии строгого соблюдения пользователями этики публичного общения.

а это слова Президента нашего ( а не только вашего) НКП!
БУ-ША
сообщение 6.12.2008, 16:08
Сообщение #13

Очень активный

Из: Самара

-----------------

Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:33
SOlga
сообщение 6.12.2008, 16:22
Сообщение #14

Очень активный

Из: Москва, север

Цитата(Farik @ 6.12.2008, 16:06) *

Ну и отвечайте ей на других форумах! Кто вам дал право это делать на официальном сайте НКП!?

Кто мне дал право отвечать на сайте НКП???? blink.gif А вам кто дал это право? А еще, кто вам дал право указывать мне, где и что отвечать? blink.gif
Впрочем, зная вас уже достаточно по форуму, я уверена, что вы, как и всегда, ничего плохого в отношении меня не имели в виду. Поэтому, давайте не будем ссориться, а попытаемся создать новые отношения, терпимые и доброжелательные. smile.gif

Цитата(БУ-ША @ 6.12.2008, 16:08) *

Если я нескромно спрошу про Ф.И О. физического лица, осуществляющего в настоящий момент на данном форуме функцию модератора под ником "АДМИНИСТРАТОР", то могу надеяться на ответ?
ЗЫ: Заранее благодарна за ответ от лица всех, пока ещё неузаконенных "региональных представителей". wub.gif

Функции администратора пока выполняет совершенно посторонний человек и его ФИО никому ничего не скажет. Да и если (когда) админом будет кто-то из нас, зачем это афишировать и подставлять человека? Есть правила форума, они для всех едины и админ здесь не при чем.
БУ-ША
сообщение 6.12.2008, 16:32
Сообщение #15

Очень активный

---------------------

Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:33
Farik
сообщение 6.12.2008, 16:38
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(SOlga @ 6.12.2008, 16:22) *

Кто мне дал право отвечать на сайте НКП???? blink.gif А вам кто дал это право? А еще, кто вам дал право указывать мне, где и что отвечать? blink.gif
Впрочем, зная вас уже достаточно по форуму, я уверена, что вы, как и всегда, ничего плохого в отношении меня не имели в виду. Поэтому, давайте не будем ссориться, а попытаемся создать новые отношения, терпимые и доброжелательные. smile.gif
Функции администратора пока выполняет совершенно посторонний человек и его ФИО никому ничего не скажет. Да и если (когда) админом будет кто-то из нас, зачем это афишировать и подставлять человека? Есть правила форума, они для всех едины и админ здесь не при чем.

Вы чего нервничаете? Давайте конечно же строить новые отношения все вместе! Я об этом взываю давно уже! Только вы "упираетесь"! А насчет сего форума.......... то почему все-таки вам одной дозволено нарушать правила форума!?
БУ-ША
сообщение 6.12.2008, 17:05
Сообщение #17

Очень активный

--------------------

Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:34
Джуманджи
сообщение 6.12.2008, 17:08
Сообщение #18

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(БУ-ША @ 6.12.2008, 17:05) *

А то тут многие думают

Зря они так думают... smile.gif

О ужас!!!!!! Кажется я забыла чемоданчик с "кнопкой" в метро!!! spiteful.gif

Сообщение отредактировал Джуманджи - 6.12.2008, 17:10
БУ-ША
сообщение 6.12.2008, 17:13
Сообщение #19

Очень активный

------------------------

Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:34
SH & Bonny
сообщение 6.12.2008, 17:43
Сообщение #20

Активный участник

Из: Москва, Кунцево

Цитата(БУ-ША @ 6.12.2008, 17:13) *

кто является АДМИНИСТРАТОРОМ на форуме НКП

Неужели это так важно?! История знает удачные варианты модерирования инкогнито
Цитата
В Венеции существовала организация, следившая за политической ситуацией, своего рода инквизиция. Для контроля над деятельностью дожа был создан Совет Десяти члены которого избирались на один год Большим советом, причём было запрещено выбирать в Совет двух и более членов одной семьи. Дож вместе с советниками имел право только присутствовать на некоторых заседаниях совета, но не участвовал в голосовании. Одной из официальных целей совета был контроль над дожем и другими учреждениями республики. Совет имел очень хорошо развитую систему осведомителей и основываясь на их донесениях оценивал деятельность всех правящих структур республики. Совет десяти имел законное право арестовать, допросить, в том числе с применением пыток, и заочно осудить любого, кого считал нужным. И поскольку выборы в Совет происходили на заседаниях Большого совета, куда не пускали никаких чужаков, и состав совета нигде не опубликовывался, Совет десяти являлся анонимным органом власти, список членов которого не был известен большинству жителей города.

Если серьезно, наверно они сами пока не разобрались. Кто видит безобразие, тот его и убирает.

20 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему