![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
заблокированное сообщение Babur ( сообщени № 54) было восстановлено
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=432&st=50 С Уважением, Андминистратор |
риджик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 451 ![]() |
|
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
|
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
|
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
Отдельное СПАСИБО от нас ей за нормальные фотографии Грейси. Я думаю, она подтвердит, что ее совсем нетрудно снимать... Спасибо, я старалась никого не обидеть и дать каждому возможность нормально предоставить свою собаку для отчета. От меня отдельная благодарность хендлерам, которые с пониманием отнеслись к моим просьбам ![]() Продолжение репортажа тут http://picasaweb.google.com/ensochka/312009# Сообщение отредактировал Ensochka - 3.2.2009, 4:00 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Не считаю, что п. 8 правил форума является камнем преткновения. Поздравить до оглашения результатов при желании можно и не называя имен (тем более, что всем и так понятно кто -кого и за что поздравляет). Моя позиция такая: либо мы все играем по правилам, либо не играем вообще! Я знаю, что будет буквально через месяц на форуме, в связи с наличием п. 8 Правил. Пройдет "Евразия", туда сходит 75 собак, а потом все будут дружно молчать в форуме. Потому что "Евразия", "Россия", ЧЕ или ЧМ - это такие специальные выставки, где, если не найдется энтузиаст от породы, который будет внимательно следить за рингами и записывать, что на них происходит, мы никогда не узнаем полных результатов. А если при этом ленточек не раздают, что часто бывает, то даже и при наличии оного энтузиаста, мы не узнаем полных результатов. Поэтому риджбечий мир останется без фотографий (в т.ч. ЛПП, фото которого, оказывается, является рекламой, хотя я всегда считала, что это - информация) и хотя бы отдельных результатов "Евразии". Например, расстановки, потому как такие результаты - неполные. Я ведь, заметили?, ссыль-то как раз на "Россию" привела. Нет и не будет никогда в этой ветке полных результатов. Монопородки - они тем и хороши, что "свой" человек держит в руках ринговую ведомость. Во всех остальных случаях мы зависим только от доброй воли энтузиастов. И тем самым загоняем форумчан обсудить выставку куда угодно, только не на форум НКП РР. Ну... каждый сам кузнец своего посетителя. Сообщение отредактировал Babur - 3.2.2009, 8:40 |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Ну... каждый сам кузнец своего посетителя. Совершенно верно сказано. И есть другие форумы , к счастью, где можно и результаты посмотреть, и где не будут убирать сообщения без объяснения причин, и админы известны поименно и к ним всегда можно обратиться за разъяснениями. А здесь - инкогнито с бородатыми анекдотами, рьяно применяющий п 8 по своему усмотрению. ![]() Полностью поддерживаю президента : либо мы все играем по правилам, либо не играем вообще! Причем подход должен быть ко всем един! А не так как до сих пор - чей-то пост снести(видимо , за ерничество? ![]() Дифференцированный подход.. ![]() С таким подходом уж лучше не играть совсем. ![]() прошу прощения за ОФФ, наверно , надо бы перенести в горячие темы, чтобы оставить фото и результаты в покое.. Ну или же снести , при желании, как водится.. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
Leon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.9.2007 Из: Мск Пользователь №: 370 ![]() |
это Ютка
![]() Подарок из Африки Онриетта Лилиан ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
По поводу п.8 и вообще модерирования. Совершенно согласна с Президентом, на счет полного равноправия и справедливых требований к условию размещения ВСЕХ иностранных выставок! Но мое мнение, что такая тема с нашими монопородками, это очевидный перебор. Как-то надо разделять мух от котлет. 1. Воистину, политика двойных стандартов , как часто выражался один известный Президент с фамилией тоже на "П" ![]() Одно дело, результаты иностранной выставки, с отсканированным каталогом, и от руки проставленными в нем, ничем не подтвержденными результатами, как это было в соседней теме, и продолжает там находиться по сею пору. ![]() 2. Предлагаю энтузиастам стандартизации информации лично написать в Кеннел-Клуб Словении и запросить полные официальные результаты обоих дней выставок, о которых шла речь. Между прочим, это совсем не сложно: помнится, в ноябре-декабре 2006 года я писала в Кеннел-Клуб Польши, чтобы запросить полные официальные результаты РР на Чемпионате Мира в Познани. И представьте себе, мне ответили и результаты прислали ещё до того, как они были официально опубликованы. Причём ответили довольно быстро - несмотря на большую, предполагаю, занятость, связанную с "разгребанием" ринговых ведомостей этой огромной выставки - гораздо бОльшей, чем не супер-многочисленные выставки в Словении. Заодно - а вдруг? могут найтись (нет, я не утверждаю, что они найдутся, но вдруг...) какие-нибудь неточности в пометках в каталоге... Представляете, к какому триумфу справедливости это может привести?! ![]() Между прочим, в каталоге, с которого я переписывала результаты моно в Милане, тоже оказалась одна "небольшая" неточность: R.CACIB был по ошибке "присуждён" кобелю из Harmakhis Wisdom, а на самом деле он его, R.CACIB этот, не получил. Резерв получил кобель-чемпион из Murenga, но это стало понятно уже после того, как Нац. клуб РР Италии опубликовал полные результаты. А сразу после рингов не только замотанная ринговая бригада, но даже и родная заводчица кобеля, которому на самом деле был присуждён резерв, не заметили ошибки, которая перекочевала в мой каталог - хотя мы стояли рядом друг с другом и размечали каталог вместе. Так что же вы к этому не прицепились? ![]() И совсем другое, личные поздравления зрителей и участников прошедшей в России моно. Результаты который, мы в любом случае, обязательно узнаем. 3. Правда? ![]() ![]() Может быть, стоит в дальнейшем найти более дифференцированный подход к результатам различных выставок? ![]() 4. См. п. 1 ![]() Сообщение отредактировал O.K. - 4.2.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:32 |