![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксана, так я и на расстоянии могу много помогать. Налоговый кодекс он и в Самаре - Кодекс. А если надо, то и в командировку приеду с большим удовольствием. :; Ну раз назвались груздем - полезайте в кузов ![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Ну раз назвались груздем - полезайте в кузов ![]() ![]() Такие "неофициальнохозяйственные" советы - только в личку. Очень, знаете ли, не хочется лицензией рисковать. ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Четвертое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 08 июня 3. День риджбека запланировали провести 5 или 12 сентября 2009 года (дата будет уточняться исходя из графика занятости КЦ "Атаман") Ответственные за организацию мероприятия Сяльмова, Вавилова, Панина. Провести "день Р" в начале сентября , несомнно логично (ещё зелено, тепло, все вернулись из отпусков и т.д.), но - первые выхоные сентября - День города в Москве возвращаться из Атамана в Москву вечером, когда все перекрыто не слишком радостно.. - вторые выходные, по традиции, это дни города в подмосковье (и день МО, то же время), т.е. толпы милиционеров, и т.д. Может , все же рассмотреть август? Евгений |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Уважаемые господа.
В связи с определенными обстоятельствами, я вышла из состава совета, и соответственно, больше не занимаюсь ведением сайтов нкп. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Уважаемые господа. В связи с определенными обстоятельствами, я вышла из состава совета, и соответственно, больше не занимаюсь ведением сайтов нкп. Оксана, что ж... очень жаль. Не знаю, будет ли такая же, как "при Вас" оперативность в отображении информации на сайте. Посмотрим, однако... С другой стороны, Президиум КП ![]() |
O.K. |
![]() ![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Четвертое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 08 июня Предлагаю вашему вниманию краткий отчет. [...] 7. Форум официального сайта НКП решено не закрывать, принимая во внимание общественное мнение. 8. Обсуждены текущие вопросы относительно работы нового сайта. Поясните, пожалуйста, а форум останется ровно в том же виде, что и сейчас... навсегда? Т.е. изменения/расширения разделов для бОльшего охвата и разнообразия тем не будет? Т.е. для всего прочего, кроме официальной части, выставок, разведения, раб. качеств, знакомства с новичками, проблем, SOS и тех. части... ВСЁ остальное будет по-прежнему называться "всякая всячина" - иными словами, "всякая там фигня" (pardon, но это синоним данного названия, не более)...? Сообщение отредактировал O.K. - 10.6.2009, 15:48 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Уважаемые господа. В связи с определенными обстоятельствами, я вышла из состава совета, и соответственно, больше не занимаюсь ведением сайтов нкп. Оксан,что случилось?....что заставило вас принять такое решение? ...ничего не понимаю ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
O.K. |
![]()
|
Форум будет реструктурирован. Название раздела Всякая всячина будет изменено. ![]() Зря что ли опросы проводили? Ой, благодать-та... А то мне во "всячину" и "маньяков" играть не хочется. Кому-то название без разницы, а вот мне, книгочею, название "главы" что-то говорит всё-таки... привычка, туды её в качель... Помнится, тогдашний (да и нынешний, но по-другому именующийся) вице-президент НКП звонила мне и передавала предложение тогдашнего (но уж не нынешнего) президента НКП, чтоб мне, мол, освещать события всякие культурные оживления форума ради. Ну, я, конечно, обрадовалась и про культуру писать начала... а потом оглянулась на название раздела, в котором пишу... и писать туда передумала. А фотографии - они же тоже, в принципе, часть культурного слоя... ________________________ В качестве примера "crazy" названий на форумах - на одном из таких вот собачьих форумов есть спец.раздел, отведённый для шуток-прибауток всяких (не обязательно собачьих). И называется он, если дословно перевести, БАР "РЫЧАЩИЙ МОЛЛЮСК". Причём это не чья-то фантазия, а реально существующее заведение в одном городе - и даже не приморском. Кто-то из риджевладельцев мимо проходил, впечатлился и воплотил на форуме. Только там реально только юмор, и, как правило, не о собаках. А фотографии и прочее творчество, а также культур-мультур более серьёзный существуют в разделе "ФОТОАЛЬБОМЫ" и прочих соответствующих разделах. |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Ну я так понимаю, что вопрос о претендентах на должность администратора форума НКП не обсуждался...
![]() ЗЫ: А кое-кто ведь обещал...не будьем показывать пальцами.... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:26 |