IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
oxana
сообщение 2.2.2009, 0:11
Сообщение #21

Совет НКП

Из: Москва

Цитата(БУ-ША @ 30.1.2009, 21:20) *

Оксана, так я и на расстоянии могу много помогать. Налоговый кодекс он и в Самаре - Кодекс. А если надо, то и в командировку приеду с большим удовольствием. :;

Ну раз назвались груздем - полезайте в кузов girl_in_love.gif Было бы замечательно, если бы Вы смогли посоветовать: какова может быть структура и как может функционировать ревизионная комиссия. Применительно к нашему, "не официальному" хозяйству. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БУ-ША
сообщение 2.2.2009, 5:06
Сообщение #22

Очень активный

Из: Самара

Цитата(oxana @ 2.2.2009, 3:41) *

Ну раз назвались груздем - полезайте в кузов girl_in_love.gif Было бы замечательно, если бы Вы смогли посоветовать: какова может быть структура и как может функционировать ревизионная комиссия. Применительно к нашему, "не официальному" хозяйству. biggrin.gif

Такие "неофициальнохозяйственные" советы - только в личку. Очень, знаете ли, не хочется лицензией рисковать. cool.gif
макао
сообщение 10.6.2009, 13:46
Сообщение #23

Совет НКП

Цитата(Джуманджи @ 9.6.2009, 23:50) *

Четвертое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 08 июня

3. День риджбека запланировали провести 5 или 12 сентября 2009 года (дата будет уточняться исходя из графика занятости КЦ "Атаман") Ответственные за организацию мероприятия Сяльмова, Вавилова, Панина.

Провести "день Р" в начале сентября , несомнно логично (ещё зелено, тепло, все вернулись из отпусков и т.д.), но
- первые выхоные сентября - День города в Москве возвращаться из Атамана в Москву вечером, когда все перекрыто не слишком радостно..
- вторые выходные, по традиции, это дни города в подмосковье (и день МО, то же время), т.е. толпы милиционеров, и т.д.

Может , все же рассмотреть август?

Евгений
oxana
сообщение 10.6.2009, 14:15
Сообщение #24

Совет НКП

Из: Москва

Уважаемые господа.
В связи с определенными обстоятельствами, я вышла из состава совета, и соответственно, больше не занимаюсь ведением сайтов нкп.
O.K.
сообщение 10.6.2009, 15:31
Сообщение #25

Очень активный

Цитата(oxana @ 10.6.2009, 15:15) *

Уважаемые господа.
В связи с определенными обстоятельствами, я вышла из состава совета, и соответственно, больше не занимаюсь ведением сайтов нкп.

Оксана, что ж... очень жаль. Не знаю, будет ли такая же, как "при Вас" оперативность в отображении информации на сайте. Посмотрим, однако...

С другой стороны, Президиум КП smile.gif консолидируется.
O.K.
сообщение 10.6.2009, 15:39
Сообщение #26

Очень активный

Цитата(Джуманджи @ 9.6.2009, 23:50) *

Четвертое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 08 июня

Предлагаю вашему вниманию краткий отчет.
[...]
7. Форум официального сайта НКП решено не закрывать, принимая во внимание общественное мнение.

8. Обсуждены текущие вопросы относительно работы нового сайта.

Поясните, пожалуйста, а форум останется ровно в том же виде, что и сейчас... навсегда?

Т.е. изменения/расширения разделов для бОльшего охвата и разнообразия тем не будет?

Т.е. для всего прочего, кроме официальной части, выставок, разведения, раб. качеств, знакомства с новичками, проблем, SOS и тех. части... ВСЁ остальное будет по-прежнему называться "всякая всячина" - иными словами, "всякая там фигня" (pardon, но это синоним данного названия, не более)...?

Сообщение отредактировал O.K. - 10.6.2009, 15:48
Vilma
сообщение 10.6.2009, 15:44
Сообщение #27

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(oxana @ 10.6.2009, 15:15) *

Уважаемые господа.

Оксан,что случилось?....что заставило вас принять такое решение?

...ничего не понимаю wacko.gif ...почему люди творческие(полезные НКП) уходят.....
Джуманджи
сообщение 10.6.2009, 16:03
Сообщение #28

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(O.K. @ 10.6.2009, 16:39) *

Поясните, пожалуйста, а форум останется ровно в том же виде, что и сейчас... навсегда?

Конечно нет!
Форум будет реструктурирован. Название раздела Всякая всячина будет изменено. smile.gif
Зря что ли опросы проводили?
O.K.
сообщение 10.6.2009, 16:26
Сообщение #29

Очень активный

Цитата(Джуманджи @ 10.6.2009, 17:03) *

Форум будет реструктурирован. Название раздела Всякая всячина будет изменено. smile.gif
Зря что ли опросы проводили?

Ой, благодать-та... А то мне во "всячину" и "маньяков" играть не хочется. Кому-то название без разницы, а вот мне, книгочею, название "главы" что-то говорит всё-таки... привычка, туды её в качель...

Помнится, тогдашний (да и нынешний, но по-другому именующийся) вице-президент НКП звонила мне и передавала предложение тогдашнего (но уж не нынешнего) президента НКП, чтоб мне, мол, освещать события всякие культурные оживления форума ради. Ну, я, конечно, обрадовалась и про культуру писать начала... а потом оглянулась на название раздела, в котором пишу... и писать туда передумала. А фотографии - они же тоже, в принципе, часть культурного слоя...

В качестве примера "crazy" названий на форумах - на одном из таких вот собачьих форумов есть спец.раздел, отведённый для шуток-прибауток всяких (не обязательно собачьих). И называется он, если дословно перевести, БАР "РЫЧАЩИЙ МОЛЛЮСК". Причём это не чья-то фантазия, а реально существующее заведение в одном городе - и даже не приморском. Кто-то из риджевладельцев мимо проходил, впечатлился и воплотил на форуме.

Только там реально только юмор, и, как правило, не о собаках. А фотографии и прочее творчество, а также культур-мультур более серьёзный существуют в разделе "ФОТОАЛЬБОМЫ" и прочих соответствующих разделах.
БУ-ША
сообщение 10.6.2009, 18:07
Сообщение #30

Очень активный

Из: Самара

Ну я так понимаю, что вопрос о претендентах на должность администратора форума НКП не обсуждался... cool.gif
ЗЫ: А кое-кто ведь обещал...не будьем показывать пальцами.... wink.gif

31 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему