![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
макао - евгений
1. Я ознакомлена с положениями РКФ 2. ![]() Я не знаю,откуда появился ЭТОТ "устав",на который вы мне дали ссылку. Я ссылаюсь на отчет секретаря НКП http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501 3.Документ: http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/p...la_NKP_konf.doc И вы считаете ЭТОГО достаточно,что мы спокойно могли проводить конференцию? ![]() ................ Положения ДЛОЖНЫ быть! нужно написать,пока НЕТ устава! Я что то ![]() Очень жаль,что многие не хотят понимать и не слышат. |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
2. ![]() Я не знаю,откуда появился ЭТОТ "устав",на который вы мне дали ссылку. Vilma http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...mp;p=6559&# макао - евгений, полностью с Вами согласен Сообщение отредактировал SH & Bonny - 23.9.2009, 11:15 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Цитата 1. Я ознакомлена с положениями РКФ 2. ![]() Устав в этой ветке в самом низу странце, жаль, что он не так популярен как другие темы ![]() Сообщение отредактировал макао - евгений - 23.9.2009, 11:17 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Тогда наводящий вопрос:
Где написано ЗДЕСЬ http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501 Что УСТАВ рассмотрен и прошло голосование и ЕГО утвердили? Вижу,читаю,делаю выводы: 1. Конференция удовлетворила заявление Цигельницкого Е.Г. о сложении полномочий Президента НКП по собственному желанию. 2. Конференция заслушала отчёт НКП о проделанной работе и признала её удовлетворительной большинством голосов 3. Конференция сочла необходимым провести обсуждение Проекта «Устава НКП». 4. На должность Президента НКП была выдвинута кандидатура Паниной Оксаны Анатольевны. 5. В состав Совета НКП вошли 6. Совет НКП избрал: 7. В НКП поступили 2 заявления о приёме в НКП от Весёлого А.В. (заводская приставка «Санхилл Риджес») и Сорокиной Д.А. (Клуб «Делос»). 8. Конференция постановила: разработать механизм регистрации и работы форума и сайта НКП. 9. Конференция постановила: обсудить на форуме НКП «Положение об актировке щенков породы Родезийский Риджбек» 10. Конференция постановила: пересмотреть требования к производителям, потомки которых получают специальные родословные «Отборное разведение», в частности: ВСЕ! ГДЕ? Откуда появился устав? да еще УТВЕРЖДЕННЫЙ,ПРИНЯТЫЙ 1.12.2008г? ![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Vilma
А почему не возник вопрос: " Что за совет НКП, откуда он взялся ?" И если считать Моно националки, то НКП РР лет 10. И что, у НКП РР все десять лет небыло УСТАВА? Я на той конференции не был, но думаю, что закралась ошибка в информационном сообщении о прошедшей конференции.Иначе , каким образом вдруг выбрался советНКП, если ранее такой структуры в НКП не было. Сообщение отредактировал макао - евгений - 23.9.2009, 12:21 |
Vilma |
![]()
|
Vilma А почему не возник вопрос: " Что за совет НКП, откуда он взялся ?" И если считать Моно националки, то НКП РР лет 10. И что, у НКП РР все десять лет небыло УСТАВА? Я на той конференции не был, но думаю, что закралась ошибка в информационном сообщении о прошедшей конференции.Иначе , каким образом вдруг выбрался советНКП, если ранее такой структуры в НКП не было. Не возник?,....да потому,что я знаю как был избран СОВЕТ НКП Я в НКП с 2003г и знаю как проводились конференции. Да,дорогие,у нас досих пор НЕТ Устава. На конференциях....если мягко сказать-раздавались ПОРТФЕЛИ и...почитайте отчеты.... У многих есть видеозапись с последней конференции,вы можете взять и просмотреть Я не хочу обсуждать ,все,что было....ну не хочется.... а так,потихонечку,открыла веточки,чтоб подтолкнуть членов НКП,НЕ ВОРОША старое, начать с чистого листа и сделать все как надо,понимаете? |
макао - евгений |
![]()
|
Не возник?,....да потому,что я знаю как был избран СОВЕТ НКП Я в НКП с 2003г и знаю как проводились конференции. Да,дорогие,у нас досих пор НЕТ Устава. ...................................................... Ну, в таком случае, вопрос к тем , кто может ответить: А каким образом НКП РР зарегистрировали в РКФ, без Устава? А если Устав (какой- никакой) есть, то в него надо внести именение " на злобу дня". А значит , придется проводить конференцию. |
Vilma |
![]()
|
Ну, в таком случае, вопрос к тем , кто может ответить: А каким образом НКП РР зарегистрировали в РКФ, без Устава? А если Устав (какой- никакой) есть, то в него надо внести именение " на злобу дня". А значит , придется проводить конференцию. НКП-Не юридическая организация и для РЕГИСТРАЦИИ в РКФ не обязателен УСТАВ. НО! Есть НО.... Без Документа,без устава,не возможно вести деятельность Клуба.Что и сделали ДРУГИЕ НКП. Это просто необходимо! Если проанализировать,какие вопросы задавались на протяжении многих лет,ТО можно сделать вывод,что МНОГИХ бы скандалов НЕ было бы,если бы,ВОВРЕМЯ все делать. Но за эти года члены НКП почему то игнорировали ЭТОТ вопрос. Опять повторюсь,Не хочется ворошить старое,а хочется СЕЙЧАС поставить все на свои места. Как всегда,с НАДЕЖДОЙ...... ![]() А чтоб провести конференцию,нужны ПОЛОЖЕНИЯ,о которых,кому то,я УЖЕ надоела ![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, можно начать с того, что НКП РР в принципе не может быть в составе РКФ потому что не является юридическим лицом (п. 11.1 устава РКФ).
Вообще, общественная организация может и не быть юр. лицом, закон этого не требует. А вот устав для нее обязателен, с точки зрения 5-й статьи об ОО вообще без наличия устава говорить о существовании какой-либо общественной организации нельзя. Так что, если устава нет, то и НКП РР нет. РКФ, требуя статус юр. лица для своих членов, тоже в своем праве, такой вот у нее устав. |
Vilma |
![]()
|
Ну вот еще один казус на лицо...
извините,но я продолжу тему о членстве в НКП из соседней веточке "вопросы к Президенту НКП" Действительно, г-жа Чаплыгина уехала на ПМЖ в другую страну. Джуманджи, Людмила Владиславовна вышла из состава Совета НКП? К сожалению, пока не могу быть в числе желающих... Жду решения по моему заявлению... Предполагаю,для чего Ольга задает такие вопросы. Их бы не было,если бы четко было прописано кто,когда,может быть членом НКП и т.д. Если место сейчас "вакантное",то ,для того,по логике,что бы занять этот "пост" человек ДОЛЖЕН вступить в НКП,а потом занимать этот "пост",правильно? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:49 |