IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы К Президенту Нкп Рр
Mashama Mazi Rus
сообщение 23.9.2009, 22:30
Сообщение #31

Совет НКП

Из: Москва

Не вижу смысла в теме, которая называется "вопросы к президенту НКП", если на вопросы отвечают лишь "не вижу смысла".

Джуманджи, всегда считала, что если вопрос возник - его надо решать...или, по крайней мере, попробовать ответить.
Иначе полномочия непонятно зачем даны. Это я Вам, как бывший президент НКП (не РР) действующему.

ИМХО. Президенство НКП - тяжелая работа, а не привилегия уходить от ответов. Не говорите, что Вы этого не знали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SH & Bonny
сообщение 23.9.2009, 22:48
Сообщение #32

Активный участник

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Babur @ 23.9.2009, 19:52) *

Александр, вам, наверное, хочется любви.
А вот мне хочется ответов на поставленные вопросы. Кстати, замечу вам, как бывшему админу сайта, что вы сейчас злостно занимаетесь флеймом, от которого нас регулярно и милостиво избавляют гуманные ассенизаторы форума. Хочется обратить внимание ваших правопреемников на этот пассаж.
Тема не о любви.
Тема - вопросы президенту. И очень хочется получить ответы на них.

Джуманджи
А не проще ли ответить на вопросы?

Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Надо признать, что ставятся грамотно и настойчиво. Нет ответственности, нет власти, нет правил. Верхи не могут, низы не хотят, и я смогу
Babur
сообщение 23.9.2009, 22:55
Сообщение #33

Совет НКП

Цитата(SH & Bonny @ 23.9.2009, 23:48) *

Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации.

Вопросы, Александр, задаются ради ответов.
Поэтому, если кто и создает революционную ситуацию, то разве что "верхи", которые "не могут" ответить на элементарные, в принципе, вопросы.
Так что, тут вы, наконец-то по адресу - будем считать это дополнительным вопросом президенту.
Mashama Mazi Rus
сообщение 23.9.2009, 23:00
Сообщение #34

Совет НКП

Из: Москва

Цитата(SH & Bonny @ 23.9.2009, 23:48) *

Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Надо признать, что ставятся грамотно и настойчиво. Нет ответственности, нет власти, нет правил. Верхи не могут, низы не хотят, и я смогу

Забавно....
Вы, наверное, не в курсе ситуации. Юля (Бабур) совсем не рвется к власти. Она действительно хочет ответов на конкретно поставленные вопросы, которые актуальны для нормальной жизни НКП и породы в целом. Смешно подозревать ее в намерении создать, как Вы выразились, революционную ситуацию.
Скорее, всех раздражает бездействие и безответственность власти, нежелание или неумение разобраться в текущих и назревших вопросах. Причем, заметьте, очень разных по мировоззрению людей. А Юля просто наиболее грамотно формулирует наши вопросы. Вы именно в этом ее упрекаете? В грамотности?

Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 23.9.2009, 23:02
Babur
сообщение 24.9.2009, 10:05
Сообщение #35

Совет НКП

Продолжаем разговор (с) Карлсон

Пятый вопрос
24 июля был вывешен отчет о работе клуба. Пока сам отчет я обсуждать не буду. Но данный пункт заинтересовал особо.
Цитата(Джуманджи @ 24.7.2009, 22:47) *

СВОДНЫЙ О Т Ч Е Т О РАБОТЕ КЛУБА ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ 2009 ГОДА

12. Начата работа по корректировке Дополнения НКП РР к Положению РКФ о получении титулов. Ведется подготовка к проведению Клубного референдума «о переходе КЧК или об отмене перехода». Планируется создать «Положение НКП о получении многократного титула ЧНКП».

В соответствии с отчетом о проделанной полугодовой работе Совета НКП, на 24 июля текущего года планировалось создать положение о многократности титула Ч НКП. И предполагалось проведение референдума на тему перехода КЧК.
16 сентября, силами 4 членов Совета (не считая двух председателей комиссий, которых конференция действовать от имени Совета не уполномочила), неожиданно принимается полярное решение.
Цитата(Джуманджи @ 17.9.2009, 13:57) *

Пятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 16 сентября

...
3. Обсуждали вопрос перехода КЧК. Внесли уточнение в Положение о монопородных выставках относительно правил получения титула Чемпион НКП. Титул Чемпиона НКП присуждается однократно.
(Вступит в силу с момента утверждения в РКФ).

Вопрос: Что изменилось за полтора месяца от отчета до 5 заседания Совета?
Однозначно, привлечь на выставки больше собак таким решением невозможно. Однозначно, улетели в трубу деньги тех, кто собирал повторные титулы, т.к. полученные сертификаты теперь разве что можно сложить в коробочку на память. Однозначно, ни владельцам риджбеков, ни клубам, заявляющим выставки, данное решение НКП невыгодно.
В чем смысл решения об однократности получения титула? Чем оно обосновано, особенно с учетом того, что всего месяц назад Совет думал совершенно иначе? Что решили с переходом КЧК? Или вы только обсудили этот вопрос? Или есть какая-то взаимосвязь между переходом и однократностью титула? В принципе, данный вопрос продолжает первый, на который ответа пока тоже не последовало.

Сообщение отредактировал Babur - 24.9.2009, 11:57
Джуманджи
сообщение 24.9.2009, 21:51
Сообщение #36

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(Babur @ 23.9.2009, 23:23) *

Мне кажется, я сказала, что хочу ответа на ряд вопросов.
Но если вы не видите в них и в ответах на них смысла, то "на поговорить" у меня точно нет времени.

Babur, вот видите, у Вас нет времени поговорить, а у меня нет времени писать. Кроме того, Ваша агрессивная манера общения отнюдь не располагает к ответам, а вызывает обратную реакцию и откровенное желание указать маршрут. Имейте это ввиду, если впредь хотите получать на свои вопросы ответы. smile.gif
На Ваш первый вопрос (как впрочем на второй, третий и четвертый) я ответила в посте №10.

Ваш пятый вопрос обсуждается в соседней теме. smile.gif В качестве своего комментария могу добавить, что в п.12 отчета используются формулировки "планируется" и "ведется". То, что планируется, не всегда исполняется. smile.gif После полутора месяцев раздумий Совет счел более рациональным решение об отмене многократности чемпионства. Собака получает титул ЧНКП набором 1 раз, а остальные заработанные КЧК хозяин "складывает в коробочку" (как вы складываете САС или САСИБ) и подписывает: Бобик, ЧНКП, 33 КЧК, Интер и т.д. Исключения составляют прямые победы, но тогда титул звучит "ЧК 2009 года" и всем сразу ясно, что этот титул получен прямой победой, что гораздо престижнее (ИМХО),а не накоплен. Если титул ЧНКП получают однократно, то владельцам чемпионов нет необходимости переживать, что КЧК пойдет в "зачет" титула второй собаке.
Джуманджи
сообщение 24.9.2009, 21:53
Сообщение #37

Местный житель

Цитата(saimonspride @ 23.9.2009, 23:18) *

Джуманджи, ответьте, пожалуйста,
Людмила Владиславовна вышла из состава Совета НКП?

Нет, не вышла.
Джуманджи
сообщение 24.9.2009, 22:03
Сообщение #38

Местный житель

Цитата(saimonspride @ 22.9.2009, 23:28) *

Джуманджи, устная форма для "решения блокировать пользователя О.К. на форуме НКП" не правомочна. Скажите, пожалуйста, а за такое решение голосовали на собрании Совета? И как вы предполагаете, каким образом "забаненный" пользователь должен представлять доказательства?

Основанием для блокирования явилось заявление Вавиловой А. Голосования по этому вопросу не проводилось, т.к. других мнений и возражений не было. Забаненый пользователь имеет доступ в интернет и адреса, по которым может направить информацию, кроме того, мы с ней регулярно встречаемся. smile.gif
Babur
сообщение 25.9.2009, 6:16
Сообщение #39

Совет НКП

Цитата(Джуманджи @ 24.9.2009, 22:51) *

Babur, вот видите, у Вас нет времени поговорить, а у меня нет времени писать.

В отличие от вас я не являюсь должностным лицом НКП. Поэтому, если у меня, как у рядового риджевладельца, может не быть времени, то у вас, к сожалению, оно должно находиться.

Кроме того, Ваша агрессивная манера общения отнюдь не располагает к ответам, а вызывает обратную реакцию и откровенное желание указать маршрут. Имейте это ввиду, если впредь хотите получать на свои вопросы ответы. smile.gif

Это в бан что ли?

На Ваш первый вопрос (как впрочем на второй, третий и четвертый) я ответила в посте №10.

Вы ответили только на четвертый вопрос. Если вы считаете, что ответ "мне самой интересно", зачем нужна комиссия, посмотрим, как сделает РКФ и поясните свой вопрос, исчерпывающ, то вы ошибаетесь.

Ваш пятый вопрос обсуждается в соседней теме. smile.gif

В соседней теме обсуждается иной вопрос. Мне жаль, что вы не видите разницы.

В качестве своего комментария могу добавить, что в п.12 отчета используются формулировки "планируется" и "ведется". То, что планируется, не всегда исполняется. smile.gif После полутора месяцев раздумий Совет счел более рациональным решение об отмене многократности чемпионства. Собака получает титул ЧНКП набором 1 раз, а остальные заработанные КЧК хозяин "складывает в коробочку" (как вы складываете САС или САСИБ) и подписывает: Бобик, ЧНКП, 33 КЧК, Интер и т.д. Исключения составляют прямые победы, но тогда титул звучит "ЧК 2009 года" и всем сразу ясно, что этот титул получен прямой победой, что гораздо престижнее (ИМХО),а не накоплен. Если титул ЧНКП получают однократно, то владельцам чемпионов нет необходимости переживать, что КЧК пойдет в "зачет" титула второй собаке.

Ваша позиция ясна. Отмечу только, что владельцы чемпионов в большинстве своем вряд ли станут выбрасывать минимум 100 долларов и тратить день, ради того, чтобы не переживать о подаренном КЧК.
Notalp
сообщение 9.11.2009, 21:25
Сообщение #40

Новичок
*

Здравствуйте!Хочу задать Вам Джуманджи вопрос.Как официально отказаться от титула ЧНКП ,что для этого нужно.С Уважением владельцы родезийского риджбека Тина Трейдинг Платон.

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему