![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Не вижу смысла в теме, которая называется "вопросы к президенту НКП", если на вопросы отвечают лишь "не вижу смысла".
Джуманджи, всегда считала, что если вопрос возник - его надо решать...или, по крайней мере, попробовать ответить. Иначе полномочия непонятно зачем даны. Это я Вам, как бывший президент НКП (не РР) действующему. ИМХО. Президенство НКП - тяжелая работа, а не привилегия уходить от ответов. Не говорите, что Вы этого не знали. |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Александр, вам, наверное, хочется любви. А вот мне хочется ответов на поставленные вопросы. Кстати, замечу вам, как бывшему админу сайта, что вы сейчас злостно занимаетесь флеймом, от которого нас регулярно и милостиво избавляют гуманные ассенизаторы форума. Хочется обратить внимание ваших правопреемников на этот пассаж. Тема не о любви. Тема - вопросы президенту. И очень хочется получить ответы на них. Джуманджи А не проще ли ответить на вопросы? Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Надо признать, что ставятся грамотно и настойчиво. Нет ответственности, нет власти, нет правил. Верхи не могут, низы не хотят, и я смогу |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Вопросы, Александр, задаются ради ответов. Поэтому, если кто и создает революционную ситуацию, то разве что "верхи", которые "не могут" ответить на элементарные, в принципе, вопросы. Так что, тут вы, наконец-то по адресу - будем считать это дополнительным вопросом президенту. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Babur, Не совсем так. Я хотел акцентировать внимание, что многие вопросы ставятся не ради вопросов, а ради революционной ситуации. Надо признать, что ставятся грамотно и настойчиво. Нет ответственности, нет власти, нет правил. Верхи не могут, низы не хотят, и я смогу Забавно.... Вы, наверное, не в курсе ситуации. Юля (Бабур) совсем не рвется к власти. Она действительно хочет ответов на конкретно поставленные вопросы, которые актуальны для нормальной жизни НКП и породы в целом. Смешно подозревать ее в намерении создать, как Вы выразились, революционную ситуацию. Скорее, всех раздражает бездействие и безответственность власти, нежелание или неумение разобраться в текущих и назревших вопросах. Причем, заметьте, очень разных по мировоззрению людей. А Юля просто наиболее грамотно формулирует наши вопросы. Вы именно в этом ее упрекаете? В грамотности? Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 23.9.2009, 23:02 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Продолжаем разговор (с) Карлсон
Пятый вопрос 24 июля был вывешен отчет о работе клуба. Пока сам отчет я обсуждать не буду. Но данный пункт заинтересовал особо. СВОДНЫЙ О Т Ч Е Т О РАБОТЕ КЛУБА ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ 2009 ГОДА 12. Начата работа по корректировке Дополнения НКП РР к Положению РКФ о получении титулов. Ведется подготовка к проведению Клубного референдума «о переходе КЧК или об отмене перехода». Планируется создать «Положение НКП о получении многократного титула ЧНКП». В соответствии с отчетом о проделанной полугодовой работе Совета НКП, на 24 июля текущего года планировалось создать положение о многократности титула Ч НКП. И предполагалось проведение референдума на тему перехода КЧК. 16 сентября, силами 4 членов Совета (не считая двух председателей комиссий, которых конференция действовать от имени Совета не уполномочила), неожиданно принимается полярное решение. Пятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 16 сентября ... 3. Обсуждали вопрос перехода КЧК. Внесли уточнение в Положение о монопородных выставках относительно правил получения титула Чемпион НКП. Титул Чемпиона НКП присуждается однократно. (Вступит в силу с момента утверждения в РКФ). Вопрос: Что изменилось за полтора месяца от отчета до 5 заседания Совета? Однозначно, привлечь на выставки больше собак таким решением невозможно. Однозначно, улетели в трубу деньги тех, кто собирал повторные титулы, т.к. полученные сертификаты теперь разве что можно сложить в коробочку на память. Однозначно, ни владельцам риджбеков, ни клубам, заявляющим выставки, данное решение НКП невыгодно. В чем смысл решения об однократности получения титула? Чем оно обосновано, особенно с учетом того, что всего месяц назад Совет думал совершенно иначе? Что решили с переходом КЧК? Или вы только обсудили этот вопрос? Или есть какая-то взаимосвязь между переходом и однократностью титула? В принципе, данный вопрос продолжает первый, на который ответа пока тоже не последовало. Сообщение отредактировал Babur - 24.9.2009, 11:57 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Мне кажется, я сказала, что хочу ответа на ряд вопросов. Но если вы не видите в них и в ответах на них смысла, то "на поговорить" у меня точно нет времени. Babur, вот видите, у Вас нет времени поговорить, а у меня нет времени писать. Кроме того, Ваша агрессивная манера общения отнюдь не располагает к ответам, а вызывает обратную реакцию и откровенное желание указать маршрут. Имейте это ввиду, если впредь хотите получать на свои вопросы ответы. ![]() На Ваш первый вопрос (как впрочем на второй, третий и четвертый) я ответила в посте №10. Ваш пятый вопрос обсуждается в соседней теме. ![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
Джуманджи, устная форма для "решения блокировать пользователя О.К. на форуме НКП" не правомочна. Скажите, пожалуйста, а за такое решение голосовали на собрании Совета? И как вы предполагаете, каким образом "забаненный" пользователь должен представлять доказательства? Основанием для блокирования явилось заявление Вавиловой А. Голосования по этому вопросу не проводилось, т.к. других мнений и возражений не было. Забаненый пользователь имеет доступ в интернет и адреса, по которым может направить информацию, кроме того, мы с ней регулярно встречаемся. ![]() |
Babur |
![]()
|
Babur, вот видите, у Вас нет времени поговорить, а у меня нет времени писать. В отличие от вас я не являюсь должностным лицом НКП. Поэтому, если у меня, как у рядового риджевладельца, может не быть времени, то у вас, к сожалению, оно должно находиться. Кроме того, Ваша агрессивная манера общения отнюдь не располагает к ответам, а вызывает обратную реакцию и откровенное желание указать маршрут. Имейте это ввиду, если впредь хотите получать на свои вопросы ответы. ![]() Это в бан что ли? На Ваш первый вопрос (как впрочем на второй, третий и четвертый) я ответила в посте №10. Вы ответили только на четвертый вопрос. Если вы считаете, что ответ "мне самой интересно", зачем нужна комиссия, посмотрим, как сделает РКФ и поясните свой вопрос, исчерпывающ, то вы ошибаетесь. Ваш пятый вопрос обсуждается в соседней теме. ![]() В соседней теме обсуждается иной вопрос. Мне жаль, что вы не видите разницы. В качестве своего комментария могу добавить, что в п.12 отчета используются формулировки "планируется" и "ведется". То, что планируется, не всегда исполняется. ![]() Ваша позиция ясна. Отмечу только, что владельцы чемпионов в большинстве своем вряд ли станут выбрасывать минимум 100 долларов и тратить день, ради того, чтобы не переживать о подаренном КЧК. |
Notalp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 908 ![]() |
Здравствуйте!Хочу задать Вам Джуманджи вопрос.Как официально отказаться от титула ЧНКП ,что для этого нужно.С Уважением владельцы родезийского риджбека Тина Трейдинг Платон.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:24 |