![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lesЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос к президенту.
Для отказа от титула ЧНКП, диплом нужно рвать на мелкие или крупные клочки, и куда мне потом идти, а самое главное как вприпрыжку или вприсядку? Будущий обладатель титула ЧНКП. Спасибо! |
Notalp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 908 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Здравствуйте!Хочу задать Вам Джуманджи вопрос.Как официально отказаться от титула ЧНКП ,что для этого нужно.С Уважением владельцы родезийского риджбека Тина Трейдинг Платон. Чтоб официально отказаться от титула нужно написать заявление с просьбой аннулировать результаты монопородных выставок Вашей собаки. |
Notalp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 908 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
|
Notalp |
![]()
|
Цитата(Notalp @ 9.11.2009, 22:20)
Умненько 5 баллов *********************************************************** Александр, в чём я не права в этой фразе???- Которую Вы написали мне в цитате... ??? |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Оксана Анатольевна!
Прошу высказаться ВАС по данному вопросу. Календарь Родезийский риджбек делает НЕ член НКП и он не обязан перед нами отчитываться...(что делает,в какой форме) тема: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1311&st=10 |
Джуманджи |
![]()
|
Прошу прощения
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Вопросы к Президенту.
1. В каком составе сейчас этическая комиссия? 2. Будет ли на конференции представитель (наблюдатель) от РКФ? 3. Могут ли присутствовать на конференции и НЕ члены НКП и Совета? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:47 |