![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darija |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 571 ![]() |
Не знаю верно ли вы брала раздел.
Считаю что риджбекам просто необходимо общаться друг с другом, так как это очень темпераментные и гиперактивные собаки и порой не все братья-представительли иных пород могут наших рыжиков поддержать. Лично наш утомил уже всех вокруг, долго с ним никто так бегать не может (риджбеков ,активно гуляющих у нас на прудах мы ни разу не видели ), а парень так скучает по "активному" (если можно так выразиться) общению. Сердце кровью обливается видеть как он попискивая носится сам с собой, мы хоть и стараемся его поддержать (бегаем с ним), но нас увы на долго не хватает ![]() По сему, друзья, предлагаю в этой теме писать и координировать совместные прогулки, пусть раз в 1-2 месяца, но все же приятные впечатления и для наших любимцев , и для их хозяев ![]() Мы готовы со своим мальчиком и выезжать на прогулки, тем более что он у нас поездки любит. Итак, прошу , пишите! Заранее благодарю за внимание! |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Не знаю верно ли вы брала раздел. Считаю что риджбекам просто необходимо общаться друг с другом, так как это очень темпераментные и гиперактивные собаки и порой не все братья-представительли иных пород могут наших рыжиков поддержать. Лично наш утомил уже всех вокруг, долго с ним никто так бегать не может (риджбеков ,активно гуляющих у нас на прудах мы ни разу не видели ), а парень так скучает по "активному" (если можно так выразиться) общению. Сердце кровью обливается видеть как он попискивая носится сам с собой, мы хоть и стараемся его поддержать (бегаем с ним), но нас увы на долго не хватает ![]() По сему, друзья, предлагаю в этой теме писать и координировать совместные прогулки, пусть раз в 1-2 месяца, но все же приятные впечатления и для наших любимцев , и для их хозяев ![]() Мы готовы со своим мальчиком и выезжать на прогулки, тем более что он у нас поездки любит. Итак, прошу , пишите! Заранее благодарю за внимание! Вас спасёт только второй риджбек в семье! Знаю по собственному опыту. ![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
|
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
как вариант-познакомиться с хаски, чем моложе, тем лучше
![]() это же ужас просто: уж насколько моя собака активна, но наша знакомая хася-это что-то, умотала рыженькую так, что она уже отрыкиваться начала от приставаний. Второго риджа хоть и очень хочется, но вряд ли потянем пока еще одну крупную собаку, так что мы оставили себе подобранного спаниеля- электровеника. Ланка на нём тренируется курсинг бегать, он на ней тоже ![]() ![]() Darija а где вы живете? Сообщение отредактировал shall - 3.10.2009, 10:47 |
Darija |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 571 ![]() |
Про второго риджа активно думаем, но боюсь наша квартира не вместит, у нас этот то дома стены сносит)
Вопрос к владельцам 2х риджиков: они однополые или разнополые? Ибо мама настаивает на заведении второго кобеля, а мне кажется что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек, может я не права. Живем мы на Юго-Западной, но на выходных готовы своего вывозить на погуляшки) |
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Цитата Живем мы на Юго-Западной, но на выходных готовы своего вывозить на погуляшки) ну, ежели будет желание, приезжайте как-нить в Кунцево, сходим в лес погулять ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Вопрос к владельцам 2х риджиков: они однополые или разнополые? Ибо мама настаивает на заведении второго кобеля, а мне кажется что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек, может я не права. У меня разнополые, но у многих тутошних форумчан есть и другие варианты. Насчёт "что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек" Вы не правы. Два мальчика тоже замечательно при правильном воспитании. Главное - это воспитанная первая собака. А вторую она Вам сама воспитает. ![]() |
Darija |
![]()
|
Цитата ну, ежели будет желание, приезжайте как-нить в Кунцево, сходим в лес погулять smile.gif ой будет конечно,это рядышком) А у вас кто? потому как наш задирой иногда бывает к другим кобелям. Цитата У меня разнополые, но у многих тутошних форумчан есть и другие варианты. Насчёт "что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек" Вы не правы. Два мальчика тоже замечательно при правильном воспитании. Главное - это воспитанная первая собака. А вторую она Вам сама воспитает. smile.gif в том то и дело, что наш еще дурку любит включить, и краснеть нас иной раз заставляет, вот сегодня только тоже неприятно погуляли, ищем инструктора. Мы так и хотим, сначала этому "мозги на место поставить", а потом уже о втром думать ))) Сообщение отредактировал Darija - 3.10.2009, 16:51 |
shall |
![]()
|
Цитата ой будет конечно,это рядышком) А у вас кто? потому как наш задирой иногда бывает к другим кобелям. у меня сука |
Darija |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:07 |