![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
quara мы в другом конце города к сожалению.
|
Strega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 929 ![]() |
Про второго риджа активно думаем, но боюсь наша квартира не вместит, у нас этот то дома стены сносит) Вопрос к владельцам 2х риджиков: они однополые или разнополые? Ибо мама настаивает на заведении второго кобеля, а мне кажется что если двоих держать,то либо разнополых, либо двух девочек, может я не права. Живем мы на Юго-Западной, но на выходных готовы своего вывозить на погуляшки) Лучше риджбека - только два риджбека... :-)))) Это факт! :-) Но есть мааааленькая такая проблемка... моим, например, друг друга и дома хватает, поэтому на прогулке мы ищем себе "жертву" и начинаем на неё вместе охотиться... :-) Путем проб и ошибок нами был выбран золотистый ретривер Арчи (поскольку риджей на нашем поле больше нет) и вот теперь у нас каждый вечер игры: "поймай-Арчи-за-хвост", "собери-с Арчи-все-ошейники-принеси-их-маме", "загони-Арчи-в кусты-собери-как-можно-больше-репейников"... ну и все такое... :-) Так что если хотите, присоединяйтесь... тем-более Юго-Западная это почти рядом... :-)) |
babsha |
![]()
|
Гость ![]() |
СПб
Приморский район Комендантский пр мы тоже пристаем ко всем а вокруг либо "не подходите он у нас злой"(про овчарок и других служебных собак) либо "ой у вас слишком большая собака "(про всех кто чуть ниже нашего) знаем что в нашем микрорайоне есть минимум 2 риджбека и еще один,которого не пускают играть не с кем и вообще почти не гуляют вот если что можете написать в контакте http://vkontakte.ru/id192209 |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
babsha, в Приморском р-не точно знаю проживают 12 РР,
![]() |
vhp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 758 ![]() |
Нам тоже не с кем гулять. Кобель риджбек , чуть меньше 2 лет. Очень любит женщин и детей, мужчинам не доверяет, без агрессии. Девочек никогда не едим, из кобелей едим только лабрадоров и то если хозяин разрешит.
Гуляем в Новодевичьем парке, очень много места и красиво. ![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Вас спасёт только второй риджбек в семье! Знаю по собственному опыту. ![]() Вот в этом я целиком и полностью с БУ-ША согласна! Мы иногда выходим и ночью погулять в парк,когда все улеглись спать,я отпускаю своих девчонок побегать и никто им в принципе не нужен! Хотя мы не против компании,но ,если ее нет,ну и ладно,они меж собой поиграют! ![]() |
ТанЧатка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 1 393 ![]() |
Привет всем!
Мой бесстрашный и жутко общительный сынок,Гамбик, очень хочет найти подружек для совместных выгулов.Живем мы в Царицыно,на Липецкой улице. Есть рядом площадка сосновая,но это далековато для утренних и вечерних "погуляшек". Знаю,что где-то рядом есть еще риджбеки,но никак не можем их поймать! Помогите!!! |
СПАСАТЕЛЬ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 1 478 ![]() |
![]() ну, ежели будет желание, приезжайте как-нить в Кунцево, сходим в лес погулять ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
СПАСАТЕЛЬ
Владимир, у Вас капслок залип? Не надо писать заглавными буквами, это приравнивается к крику... |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
NiteMist, а, Вы, знаете, как ХОЧЕТСЯ ДРУЖИТЬ СОБАКАМИ? Как хочеться, что бы риджбек носился..гулял...с риджбеком?
Очень хотелось.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:44 |