![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Надежда, я из Томска. Являюсь хозяйкой замечательного сыночка ЛонЗо и Весты- Жанго Кидроу. Буду рада со всеми общаться!!! ![]() Здравствуйте, Надежда. Рады с Вами познакомиться. У нас в Томске живет замечательная девочка от моего Tshabo и Чокопи Лори. Было бы здорово, если бы Вы подружились! ![]() ![]() ![]() |
Vesta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 ![]() |
Привет,Надюш!Ну наконец-то ты добралась до нас ! Очень рада!!!!
Меня зовут Мария, а моего долгожданного риджбека Тонго (полностью Гитонга Лиото), ему 1,5 месяца. Родители о. Андер м. Жамала Шимар. Будем рады со всеми общаться Здравствуйте,Мария!Рады приветствовать ! Всегда рады знакомству, Жеська-наша дочка,а я бабуля значит... |
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Nadja_U, я написала Вам личку адрес Риджи. Общайтесь на здоровье
![]() А мы с Vesta будем за вас радоваться. ![]() |
Амина_Наташа |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Амина_Наташа
Здравствуйте! У меня ваш братик Аргон. Вот каким он вырос, на фото 10 месяцев. ![]() ![]() |
Амина_Наташа |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте Рита и Аргон!
Очень приятно познакомиться! А мы вот такие в 10 мес. Мне кажется мы с вами очень похожи! Вот правда вчера мы потянули лапу и лежим дома - болеем Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Катерина и Рой |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, наши сестренки и братики из Злато Руси!!! От всей души поздравляем самую очаровательную Адельку (тоже наша сестричка) с победами на выставке!!! Очень бы хотелось увидеть весь наш помет. А лучше собраться всем на Евразии, когда будет выставляться наша мама Жесси на лучшего производителя!!! И наш лучший на свете питомник тоже надо поддержать, ведь он подарил нам самых любимых, самых лучших рыжиков!!! Всем успехов во всем, а главное здоровья!!!
Сообщение отредактировал Катерина и Рой - 18.12.2007, 19:16 |
JustMyDream |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте))) Меня зовут Ольга)))
С этого дня у нас новый член семьи и зовут его Честером )))) Наше Чудо ))))) Ему 4 месяца. Сами мы ищ Москвы, вот хочется узнать может с нами рядом обитают его родственики по породе) Будем рады познакомиться (станция метро Пролетарская) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
bukva |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
Привет всем!
Хотя меня и знают уже под этим аватарчиком,но раз уж зашла сюда на форум ,хочу представиться! Меня зовут Елена,я из Москвы(ЦАО).Моя рыжая доча -Терочка,по паспорту Бони Тейлор,ей 1г 5 ммесяцев.Ее родители Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala и Джорджия Богемия. Про породу я узнала,когда у меня была амстаффка и нас путали с РР по темной полосе на спине,которая появлялась в ее щенячестве от страха.После того,как она погибла..я поняла,что без собаки не могу и стала выбирать породу.Изучив всю информацию,какую нашла про РР ,я поехала на Россию 2006 и там ,пообщавшись с владельцами РР ,сделала окончательный выбор. Через несколько месяцев я познакомилась с Терой ,сначала по фото,а потом воочию.... Знакомство наше подтвердило мои мысли о том,что есть судьба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это была судьба,та самая,благодаря которой мы вот уже год вместе! Мой привычный образ жизни был перевернут,я увлеклась выставками,стала выставлять сама,постигая навыки хендлерства,стала осваивать всевозможные виды собачьего спорта и дрессуры....Я встретила столько необычных людей-собаководов! В моей жизни появилось столько любви,доброты ,тепла,новых друзей! О чем еще мечтаю??? Конечно же еще об одном РИДЖБЕКЕ!!!!! |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
А это мы!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:20 |