![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Angela_SM |
![]()
|
Гость ![]() |
|
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Всем привет!Хоть у меня 2 добермана.но у нас есть рыжая подруга.Мы бывает выбираемся на выставки и поэтому думаю здесь я смогу разрешить некоторые вопросы.А это наша подружка ![]() Ее зовут Диана и ей 2 года Привет, Angela_SM, я мама Дианиного папы. Очень приятно вас здесь видеть. Присоединяйтесь ко всем рыжикам! Сообщение отредактировал EMMA - 16.1.2008, 10:11 |
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
Всем здравствуйте!
![]() Grand Cortege Amor Amor (ROCKO ROTT BALAZS и GOLDEN NAIOMI), заводчик Бойко И.С., владелец Иванова В.А. , Санкт-Петербург. Доньке скоро будет 2 года и мне даже не верится, что мы так недолго. Кажется, что она живет с нами всю жизнь. Муж когда то, совершенно случайно, увидел в Интернете фотографию риджбека и заразил меня мыслью завести собаку. Так как у меня до этого собак никогда не было, то я была настроена не очень оптимистично. А через неделю, после того как Доня появилась в нашем доме, я уже и не представляла без нее своей жизни. С ней поменялось почти все в нашей жизни -приорететы и ценности, появилось много новых друзей и знакомых. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вика и Доня - 30.1.2008, 23:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу похвастаться нашими успехами. Вчера в нашем городе прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Тиц А. З. Аргошкин получил ЛЮ, JCAC, BIG 1, оценка отлично!
![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Хочу похвастаться нашими успехами. Вчера в нашем городе прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Тиц А. З. Аргошкин получил ЛЮ, JCAC, BIG 1, оценка отлично! ![]() Поздравляем нашего сынишку с первой ПОБЕДОЙ!!!!! Да и еще такой результат!!!!! Молодцы!!!! Мы вами гордимся!!!!! Вы еще не написали ЛПП!!!! |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
не прошло и года как я смогла зарегистрироваться..
![]() Пыталась с рабочего компа, а там , видимо, какая-то вредная защита стоит. Итак, здравствуйте! Мою девочку зовут Подарок из Африки Блисс Баунти, по-домашнему, Кьяра. Многие наши коллеги по Фирсановке знают ее еще как Комарика. В силу особенностей ее характера ![]() А я - Наталия, ее хозяйка ![]() Кьяре недавно исполнилось 2 года. Приветствуем всех знакомых и незнакомых ![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
не прошло и года как я смогла зарегистрироваться.. ![]() Итак, здравствуйте! Мою девочку зовут Подарок из Африки Блисс Баунти, по-домашнему, Кьяра. Многие наши коллеги по Фирсановке знают ее еще как Комарика. В силу особенностей ее характера ![]() А я - Наталия, ее хозяйка ![]() Кьяре недавно исполнилось 2 года. Приветствуем всех знакомых и незнакомых ![]() Здравствуйте, Наталья! Рады Вас приветствовать! Успехов Вам с Комариком на всех поприщах: от выставок до загона всех зверей, включая и львов ![]() Наталья, а где фотка твоей девульки? Хочу похвастаться нашими успехами. Вчера в нашем городе прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Тиц А. З. Аргошкин получил ЛЮ, JCAC, BIG 1, оценка отлично! ![]() Приветствуем Вам и поздравляем с чудесным начинанием выставочной карьеры! Дальнейших успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал I.G. - 5.2.2008, 10:58 |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Здравствуйте, Наталья! Рады Вас приветствовать! Успехов Вам с Комариком на всех поприщах: от выставок до загона всех зверей, включая и львов ![]() Наталья, а где фотка твоей девульки? Привет, Ирина, а вот , собственно, фотки ![]() ![]() Это мы вчера по солнышку в одиночестве снежную крепость осваивали ![]() Сообщение отредактировал quara - 5.2.2008, 17:34 |
Vorlena |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте Всем! Тема - замечательная! Спасибо! Как раз для таких как я...
![]() Меня зовут Елена. Малыша нашего - Кабир. Это рыжее счастье появилось в нашей жизни почти 5 месяцев назад... Скоро нам исполнится 8 месяцев... Малыш у нас большой, красивый, умный, добрый, сильный, веселый и здоровый мальчик. Любит всех. Заводила на всех собачьих тусовках... ![]() Есть только одна проблема в его жизни - это бестолковые хозяева, которые ничегошеньки не смыслят в правилах собачьей выставочной жизни, а потому рискуют испортить потенциально звездную карьеру своего мальчика ![]() Пожалуйста, подскажите, где и как можно в доступной и понятной форме получить ликбез на тему выставок, титулов, правил и т.п. а то мои попытки разобраться в этих премудростях самостоятельно запутывают меня окончательно - спложные аббревиатуры, и расписания.. а что нам надо, когда, где и как - остается за пределами моего понимания. Еще раз извините за мое вопиющее невежество ![]() ![]() Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо! Лена |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Есть только одна проблема в его жизни - это бестолковые хозяева, которые ничегошеньки не смыслят в правилах собачьей выставочной жизни, а потому рискуют испортить потенциально звездную карьеру своего мальчика ![]() Пожалуйста, подскажите, где и как можно в доступной и понятной форме получить ликбез на тему выставок, титулов, правил и т.п. а то мои попытки разобраться в этих премудростях самостоятельно запутывают меня окончательно - спложные аббревиатуры, и расписания...Лена посмотрите здесь http://www.rhodesian.ru/show-career/ Более внятного описания и советов новичкам на тему выставок я не видел, сам когда-то пользовался. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:26 |