![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Всем здравствуйте!
Зовут меня Ира, я из Минска, но дома у меня вот уже где-то 13 месяцев живет москвич ![]() Зовут Один (Haylands Deakin х Busina), привезли из Москвы в 1,5 месяца. Сейчас нам 14 месяцев, заслуги пока небольшие - Юный Чемпион Беларуси. Вообще мы вам немного завидуем, у нас в Беларуси риджбеки порода пока еще, можно сказать, экзотическая. Собак всего не думаю, что 20 наберется на всю страну ![]() ![]() Ну ничего, еще все впереди ![]() Вот тут нам 11 месяцев, такая погода, что новых фоток пока нет ![]() ![]() ![]() а вот снежок словили таки вчера ![]() Сообщение отредактировал Irinny - 22.1.2007, 12:35 |
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Всем здравствуйте! Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Юруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик? ![]() ![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Всем здравствуйте! Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Еруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик? ![]() ![]() |
Алиска |
![]()
|
Извиняюсь.Хотела отредактировать....Еруф его зовут.так спонтанно забрала.Документов еще нет. у старых хозяев...И оказывается неправильно называла
![]() |
Leona |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! Наша семья это : я - Татьяна, мой муж - Иван, и наша красавица рыжее чудо - ФЕНЛАЙН ЕВИТА МАНИФИК, дома просто ВИТА (MAXWOOD TSHABO х ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА). Мы живем на Юго-Западе г.Москвы. Нам уже 1 годик и 6 месяцев. С тех пор как у нас дома появился маленький рыжий комок - всё изменилось ! Вита сразу же навела свои порядки, "вила и вьёт из нас верёвки", а самое главное она изменила наш привычный ритм жизни - теперь мы долго и активно гуляем, и просто обожаем плавать! ![]() Здравствуйте все, меня зовут Лена, а моего риджи Рой Аббу, нам всего 4 месяца и мы очень хотим дружить и гулять с соплеменниками! MAXWOOD TSHABO мы знаем, он практически наш крестный отец, Ройка тоже из питомника Кимойо ![]() Мы живем в районе Теплого Стана. Есть предложение о совместных прогулках, давайте связываться ![]() |
ezop |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я хозяйка двух родезийских риджбеков( Эзоп и Подарок из Африки Аким Риджой) Эзоп сын Сабу Александера и Экзотик Лэнд Иден . Родился Эзоп 1.04.1999 года,сейчас он уже ветеран.Подарок из Африки Аким Риджой сын Эзопа и Гленахолм Молао.Родился Аким 9.03.2005 года.Живем мы в центре(м.Красные ворота)
|
Polina |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем здравствуйте,меня зовут Полина.Хочу представить себя и моего риджбечонка.Свершилась моя давняя мечта-я завела родезийского риджбека!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Всем здравствуйте,меня зовут Полина......а также очень бы хотела узнать побольше информации о нашем папе DIKAYA STAYA UNKAS(родословная,титулы) если кому то не сложно,буду очень благодарна. Здравствуйте, Полина, я Ирина - владелица дедушки ![]() ![]() |
Polina |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо,так и сделаю.Мы гордимся нашим дедушкой!И еще,подскажите пожалуйста щеночку 2 месяца и ухо висит не красиво.Когда мы его брали ухо висело правильно,а недавно стало заламываться и по прежнему уже не висит.Пробовала масажировать,но не помогает.В чем же проблема или это нормально?вот фото
Сообщение отредактировал Polina - 1.7.2007, 14:21 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
Всем доброго времени суток. Разрешите влиться в ваше сообщество? Состав нашей семьи: Дима (муж), Оля (я), таксенка Эни, риджбечинка Билкис Нешама Шели (дома просто Шели): д/р 30/08/2006г., импорт Израиль, Мать: Gawanda Arik Rich-Rach Отец: Tina-Trading Brighton Заводчик: Gridnevsky Rimma, Israel. Нам почти 10 месяцев.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bilkis Neshama Sheli - 5.7.2007, 14:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:16 |