IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Давайте Знакомиться!
Рейтинг  4
Irinny
сообщение 19.1.2007, 10:19
Сообщение #61

Участник
**

Из: Минск

Всем здравствуйте!
Зовут меня Ира, я из Минска, но дома у меня вот уже где-то 13 месяцев живет москвич smile.gif
Зовут Один (Haylands Deakin х Busina), привезли из Москвы в 1,5 месяца.
Сейчас нам 14 месяцев, заслуги пока небольшие - Юный Чемпион Беларуси.
Вообще мы вам немного завидуем, у нас в Беларуси риджбеки порода пока еще, можно сказать, экзотическая. Собак всего не думаю, что 20 наберется на всю страну sad.gif Питомник всего один есть.. почти все риджбечники знают друг-друга лично, на выставках скучновато конечно - на последней моно было всего 11 собак (чемпионат гончих и родственных им пород), чемпионаты породы вообще не проводятся sad.gif
Ну ничего, еще все впереди biggrin.gif
Вот тут нам 11 месяцев, такая погода, что новых фоток пока нет cool.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
а вот снежок словили таки вчера
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Irinny - 22.1.2007, 12:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиска
сообщение 27.1.2007, 18:40
Сообщение #62

Участник
**

Всем здравствуйте!
Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Юруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик?smile.gif))) Меньше месяца, но занимаемся с ним очень . ни одной команды не знал, а теперь и сидит и лежит и встает по команде,лапу дает.Место знает.Ко мне с обходом.Но очень хочется познакомиться, есть ли ,кто проживает в ЮАО, тк хочется общатьсяsmile.gif Да и много вопросов возникает, тк хочется всему обучить и правильно. На данный момент хотелось бы узнать как правильно поставить стойку.Он сам выставляет заднюю лапку, но вдруг неправильно.Спрашивала у знакомых, но говорят в каждой породе свои нюансы.
Алиска
сообщение 27.1.2007, 19:47
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(Алиска @ 27.1.2007, 18:40) *

Всем здравствуйте!
Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Еруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик?smile.gif))) Меньше месяца, но занимаемся с ним очень . ни одной команды не знал, а теперь и сидит и лежит и встает по команде,лапу дает.Место знает.Ко мне с обходом.Но очень хочется познакомиться, есть ли ,кто проживает в ЮАО, тк хочется общатьсяsmile.gif Да и много вопросов возникает, тк хочется всему обучить и правильно. На данный момент хотелось бы узнать как правильно поставить стойку.Он сам выставляет заднюю лапку, но вдруг неправильно.Спрашивала у знакомых, но говорят в каждой породе свои нюансы.

Алиска
сообщение 27.1.2007, 20:09
Сообщение #64

Участник
**

Извиняюсь.Хотела отредактировать....Еруф его зовут.так спонтанно забрала.Документов еще нет. у старых хозяев...И оказывается неправильно называлаsmile.gif))Как обожаеееем егоооо*чмоки
Leona
сообщение 23.4.2007, 22:59
Сообщение #65

Гость

Цитата(EVITA @ 28.11.2006, 10:06) *

Здравствуйте! Наша семья это : я - Татьяна, мой муж - Иван, и наша красавица рыжее чудо - ФЕНЛАЙН ЕВИТА МАНИФИК, дома просто ВИТА (MAXWOOD TSHABO х ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА). Мы живем на Юго-Западе г.Москвы. Нам уже 1 годик и 6 месяцев. С тех пор как у нас дома появился маленький рыжий комок - всё изменилось ! Вита сразу же навела свои порядки, "вила и вьёт из нас верёвки", а самое главное она изменила наш привычный ритм жизни - теперь мы долго и активно гуляем, и просто обожаем плавать! wink3.gif

Здравствуйте все, меня зовут Лена, а моего риджи Рой Аббу, нам всего 4 месяца и мы очень хотим дружить и гулять с соплеменниками! MAXWOOD TSHABO мы знаем, он практически наш крестный отец, Ройка тоже из питомника Кимойо smile.gif
Мы живем в районе Теплого Стана. Есть предложение о совместных прогулках, давайте связываться smile.gif
ezop
сообщение 24.5.2007, 13:24
Сообщение #66

Новичок
*

Из: москва ул.машкова

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я хозяйка двух родезийских риджбеков( Эзоп и Подарок из Африки Аким Риджой) Эзоп сын Сабу Александера и Экзотик Лэнд Иден . Родился Эзоп 1.04.1999 года,сейчас он уже ветеран.Подарок из Африки Аким Риджой сын Эзопа и Гленахолм Молао.Родился Аким 9.03.2005 года.Живем мы в центре(м.Красные ворота)
Polina
сообщение 29.6.2007, 18:27
Сообщение #67

Гость

Всем здравствуйте,меня зовут Полина.Хочу представить себя и моего риджбечонка.Свершилась моя давняя мечта-я завела родезийского риджбека! wub.gif До этого я занималась ротвейлерами,а после них разводила шелти.Сейчас в моем доме живут замечательная девочка шелти Чемпион и Гранд Чемпион Украины No Comment по домашнему Юна,а также мой пока еще маленький мальчик(ему 2 месяца)Мейсон Ору Бранку(Реция-DIKAYA STAYA UNKAS) по домашнему Айс.Очень бы хотела попросить помощи у форумчан у кого есть интересные ссылочки о этой прекрасной породе поделитесь,а также очень бы хотела узнать побольше информации о нашем папе DIKAYA STAYA UNKAS(родословная,титулы) если кому то не сложно,буду очень благодарна.А вот и фото.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
EMMA
сообщение 1.7.2007, 9:13
Сообщение #68

Участник
**

Из: Moscow

Цитата(Polina @ 29.6.2007, 19:27) *

Всем здравствуйте,меня зовут Полина......а также очень бы хотела узнать побольше информации о нашем папе DIKAYA STAYA UNKAS(родословная,титулы) если кому то не сложно,буду очень благодарна.

Здравствуйте, Полина, я Ирина - владелица дедушки smile.gif Вашего Мейсона по папе. Вообще то родословную и титулы родителей Вашего щенка лучше всего было узнать у его заводчиков, они же являются владельцами обоих собак. Я отправила Вам на почту адрес заводчицы Ункаса. Знаю, что он успешно выставлялся у себя на родине. Как сложилась его дальнейшая судьба в Украине мне не известно. Успехов, растите скорее!!! blum.gif
Polina
сообщение 1.7.2007, 14:11
Сообщение #69

Гость

Огромное спасибо,так и сделаю.Мы гордимся нашим дедушкой!И еще,подскажите пожалуйста щеночку 2 месяца и ухо висит не красиво.Когда мы его брали ухо висело правильно,а недавно стало заламываться и по прежнему уже не висит.Пробовала масажировать,но не помогает.В чем же проблема или это нормально?вот фото

Сообщение отредактировал Polina - 1.7.2007, 14:21

Прикрепленное изображение
Bilkis Neshama Sheli
сообщение 2.7.2007, 15:19
Сообщение #70

Участник
**

Из: Ярославль

Всем доброго времени суток. Разрешите влиться в ваше сообщество? Состав нашей семьи: Дима (муж), Оля (я), таксенка Эни, риджбечинка Билкис Нешама Шели (дома просто Шели): д/р 30/08/2006г., импорт Израиль, Мать: Gawanda Arik Rich-Rach Отец: Tina-Trading Brighton Заводчик: Gridnevsky Rimma, Israel. Нам почти 10 месяцев. wub.gif wub.gif wub.gif Мы все веселые, жизнерадостные и общительные, любим много передвигаться и заниматься спортом и отдыхом на природе вместе с собаками.

Сообщение отредактировал Bilkis Neshama Sheli - 5.7.2007, 14:01

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему