![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Malla |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() А мы Татьяна, Илья и Риджэ'с Стар Зонго (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala (Шаби)+Ребекка Риджи'c Стар ) Нашему малышу сейчас 4,5 месяца. ![]() И мы с ним очень счастливы:) Очень ласковый, спокойный и общительный мальчик:) У нас изменения: Правду говорят, Риджбеков много не бывает, и в нашем доме появилась красавица-сестренка Филя (ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВИВА ЛА ДИВА). Сообщение отредактировал Malla - 2.9.2007, 22:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Подарок из Африки Рейчел |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
Здраствуйте!
Меня зовут Катя я живу в Москве увлекаюсь хендленгом и выставками собак, в первые о риджбеках узнала 3 года назад, первый риджбек появился у нас дома два года назад и зовут его Амадо(а дома просто Дуся или Амаду) ему уже 2,5года,его родители Pleasantviwe Bestik x Верна, когда мы его взяли ему было 4,5 месяца, через год в февральские морозы мы подобрали девочку родезийского риджбека, но она бракованная у неё нет риджа, а зовут её Фенечка и ей примерно 4 года, а год назад у нас дома появилось чудо под именем Подарок из Африки Рейчел, а дома просто Рейчел её родители Pleasantviwe Besti x Подарок из Африки Чилеста, ей сейчас 1,5 года, она очень любит выставки и меня... Вот фотографии Амаду и Рейчел: 1фото-Рейчил и Я 2фото-Амаду 3фото-Рейчел и Феня 4фото-Рейчил 5фото-Рейчел и Амаду Сообщение отредактировал Подарок из Африки Рейчел - 21.7.2007, 6:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
Lissa привет
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Lissa привет ![]() Привет Подарок из Африки Рейчел!Очень приятно,что со мной уже кто-то знакомиться! ![]() |
![]() ![]()
|
Lissa а кто бы сомнивался
![]() ![]() |
Lissa |
![]()
|
Всем добрый день!
![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Рита, моего риджбека Злато Руси Argon Franko (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар). Моему мальчику почти 7 месяцев. Живём мы в Республике Коми, в городе Усинске. Привезли мальчишку в 1,5 месяца из Москвы. Безумно рады такому солнышку. Аргоша жуткий лизун и обожает играть. На фото ему почти 6 месяцев. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Рита, моего риджбека Злато Руси Argon Franko (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар). Моему мальчику почти 7 месяцев. Живём мы в Республике Коми, в городе Усинске. Привезли мальчишку в 1,5 месяца из Москвы. Безумно рады такому солнышку. Аргоша жуткий лизун и обожает играть. Привет внучек,мы рады что хозаева тебя любят и берегут.Сразу видно ,что наш ребенок ![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Vesta
Привет бабуля ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:45 |