![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ридькабэк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 367 ![]() |
Разрешите представиться. Меня зовут Наталия, мужа Александр, а нашего обожаемого риджика -Скемпер экзотик (в быту Ридька). Ему 1год и 21 месяц. Мы живем в Москве около м. Отрадное (если есть на форуме соседи буду рада общению!) .
![]() |
Tim_El |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 365 ![]() |
Здравствуйте, а меня зовут Елена, а моего щенка Тимка (это его домашнее имя). Мы из питомника "Злато Руси". нам уже почти 4 месяца.Живем в Москве на Щелковской. Очень любим гулять
![]() ![]() ![]() Ой, я еще не умею вставлять смайлики, с языком это мы не дразнимся, а радуемся. Всем привет. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Dingan |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, а меня зовут Елена, а моего щенка Тимка (это его домашнее имя). Мы из питомника "Злато Руси". нам уже почти 4 месяца.Живем в Москве на Щелковской. Очень любим гулять ![]() ![]() ![]() Ой, я еще не умею вставлять смайлики, с языком это мы не дразнимся, а радуемся. Всем привет. Здраствуйте,Елена и Тимка ![]() ![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Tim_El
Как я вас понимаю, Аргошкин тоже моя первая собака и вопросов просто завались. И мы из "Злато Руси". |
Tim_El |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 365 ![]() |
Здраствуйте,Елена и Тимка ![]() ![]() Здравствуйте, Ольга и Динган! а я думала что в инете все "местные" ![]() ![]() С уважением Елена и пока еще Тимка. |
Dingan |
![]()
|
Гость ![]() |
Елена,спасибо за ответ
![]() ![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот в таком виде мы гуляем на улице. Не судите строго, шапочка собственного изобретения.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tim_El |
![]()
|
Симпатюля какая
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Шапочки просто суппер!
|
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо! Только шапочка одна и таже, на первом фото мех отстёгнут, а на втором пристёгнут.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 21:22 |