![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 371 ![]() |
Привет всем! Меня зовут Елена.
Я являюсь счастливым обладателем риджбечки Билберри или просто Вяльбы ![]() ![]() Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Меняют ли щенки после первой линьки свой окрас? Что-то мы бледнеть стали (мама у нас светлая). Вот наши фотки Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Vet.Evgenya |
![]() ![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Привет всем! Меня зовут Елена. Я являюсь счастливым обладателем риджбечки Билберри или просто Вяльбы ![]() ![]() Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Меняют ли щенки после первой линьки свой окрас? Что-то мы бледнеть стали (мама у нас светлая). Вот наши фотки Здравствуй внучка, ваша мама- Лисимба, дочь нашей Вероны Ред. И Вы первые внучата нашего питомника. Добро пожаловать !!!!! Очень рады с вами познакомиться. Щенки, тон окраса меняют несколько раз со сменой щенячьей шерсти. У вас скорее всего светлая шерсть появилась, как шлейка за плечами и на шеи? Здравствуйте, а меня зовут Елена, а моего щенка Тимка (это его домашнее имя). Мы из питомника "Злато Руси". Всем привет. Здравствуй наш ребенок, Тим ![]() ![]() Очень рады тебя увидеть, ты подрос и стал похож на папу ![]() ![]() Так же огромный привет и другому нашему малышу и его хозяйке из далекого Усинска ![]() ![]() Рита и Аргон ![]() ![]() Фотки у всех такие замечательные!!! Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 26.9.2007, 22:44 |
Алёнка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 371 ![]() |
Здравствуй внучка, ваша мама- Лисимба, дочь нашей Вероны Ред. И Вы первые внучата нашего питомника. Добро пожаловать !!!!! Очень рады с вами познакомиться. Щенки, тон окраса меняют несколько раз со сменой щенячьей шерсти. У вас скорее всего светлая шерсть появилась, как шлейка за плечами и на шеи? Здравствуйте, 'Vet.Evgenya'. Приятно встретить свою бабушку. А окрас мы, действительно, меняем за плечами и на шее. Значит, мы можем стать такими же как наша мама ![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте Алёнка.
Не переживайте вы так. Например у нас светлые места за плечами и на шее остались, а окрас в общем не изменился. А светлые места по-моему есть почти у всех риджей. Во всяком случае которые мне попадались на фото. Vet.Evgenya Привет нашей мамуле ![]() ![]() |
Алёнка |
![]()
|
Здравствуйте Алёнка. Не переживайте вы так. Например у нас светлые места за плечами и на шее остались, а окрас в общем не изменился. А светлые места по-моему есть почти у всех риджей. Во всяком случае которые мне попадались на фото. Спасибо, успокоили. А то нам так нравится наш окрас и не передать. ![]() А Аргон получается наш дядя по маме? Она от Вероны Ред. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Рита и Аргон |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо, успокоили. А то нам так нравится наш окрас и не передать. ![]() А Аргон получается наш дядя по маме? Она от Вероны Ред. Аргон не от Вероны Ред, а от Жамалы Шимар. Когда я собиралась брать щенка, записывалась на помёт от Вероны Ред. Но Ника, к сожалению, нам всем сделала "сюрприз" и не родила. Поэтому мне пришлось ждать ещё 3 месяца моего любимого мальчика. Но я считаю он стоил того. |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Здравствуйте, 'Vet.Evgenya'. Приятно встретить свою бабушку. А окрас мы, действительно, меняем за плечами и на шее. Значит, мы можем стать такими же как наша мама ![]() Основной окрас не меняется, а шлейка за лопатками и вокруг шеи осветлена почти у всех риджбеков. Окрас у вас папин или деда Бестика, яркий красный. ![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Аресвума Жаманга Жани. А по-домашнему Джани. Папа у нас IntMultiCH БЛОМСТЕРАНДЖЕНС ЧАРМ БАЙ МЕРТЕН (Леви) а мама MultiCH ГУМИ ГАМБА. Родилась Джани в Нижнем Новгороде, а теперь живёт в Самаре.
Сообщение отредактировал БУ-ША - 11.10.2007, 10:59 |
Nadja_U |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Tongo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |