![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
elis,спасибо. Наработки храните,собирайте в папочку...все пригодится....и фоточки надо с дрессировки.(мои мысли) Надо наверно отдельную темку создать ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Правила содержания собак и кошек в Москве
Об утверждении "Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве" Правительство Москвы Постановление от 08.02.1994 N 101 1.8. Разрешается провозить животных всеми видами наземного транспорта при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров. Собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке. В метрополитене разрешается провозить мелких животных в закрытых сумках. 1.10. При отсутствии воспрещающих надписей не запрещается появление владельца с собакой на коротком поводке в наморднике в учреждениях, непродовольственных магазинах, на почтах. 2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. 3.3. Владелец имеет право на ограниченное время оставить свою собаку привязанной на коротком поводке возле магазина или другого учреждения (крупную собаку - в наморднике). Tatyana&Ceziya, согласна с Вами. PS Александр и его собака (домашняя кличка Рада) живут в Москве. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Sandra,ТЕМУ не забыли? как она называется...
![]() Откройте другую,плиз....по содержанию собак в городе...так может... Не мешайте все вместе... |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
Если, я Вам мешаю. То, пардон более не буду. ![]() Да ни-нии ![]() Как вам обьяснить....вот человек зайдет в темку,чтоб найти(посмотреть) что ему нужно НАЙТИ(увидеть ответ на интересующий его вопрос) иииии..будет листать....понимаете? Открывайте тему..плиз ![]() |
нами |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
Вот и прошли морозы. Всего-то какую-то недельку было -20. Могу поделиться впечатлением. Мой пес первые два дня пулей летал, и самая быстро выполняемая команда была "Домой". Ни о какой работе на улице не могло быть и речи. Все занятия пришлось отменить. А движения риджбеку нужны. Хоть и ходил в кофточке (он у меня не переносит комбезы), но через 10 мин. начинал подмерзать, приходилось лапы растирать. Это что за прогулка? Если быстро и долго бегать - в легкие попадает холодный воздух, вероятность застудиться - очень велика. Через три дня прогулки все равно увеличились до 1,5 час. в день небольшими перебежками, но это - в выходные. А если бы мороз был целый месяц? Мне даже представить это трудно. Нами, сильно подумайте, прежде чем брать в Ваших условиях, риджбека. А у нас ещё не было ниже -14. ![]() ![]() |
amulet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 761 ![]() |
У меня щенок живёт в Нижневартовске, а там даже и -40 бывает. Отлично справляются, хорошо гуляют, правда в тёплой одёжке. Щенка забирали в 2 месяца не за долго до морозов, поэтому и адоптация у него проходила легче.
|
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
У меня щенок живёт в Нижневартовске, а там даже и -40 бывает. Отлично справляются, хорошо гуляют, правда в тёплой одёжке. Щенка забирали в 2 месяца не за долго до морозов, поэтому и адоптация у него проходила легче. amulet, не забудьте, п-та, сообщить о здоровье щенка в Нижневартовске ПОСЛЕ зимы. Тогда и можно делать выводы об адаптации. |
amulet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 761 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:41 |